#35 Article 5866 Posted at 1992/08/30 20:39:03 by 銀☆猫 (MAP2569) []

Subject: 忘れた頃レス・・・

どもども 最近レスするのがやっと(それでも遥か浦島)の私・・・

> そいうえば、後ろのあかねが泣いているのは何故?(^^;)

いえ・・・あれは・・・その・・・要するに目の前でおあずけをくって
   いてもたってもいられない状態なのです(体の方がうずきまくってるの・・・)

> なびき一人だけでしたが、CGではしっかりかすみさんがおりましたね

あれ? コピーには薄すぎて出ていなかったのでしょうか?
   ほんとはラフでうっすらと描いてあったのですが・・・

> いまのうちに、レバーとか人参とか、たっくさん食べておこう(モリモリ)。
> 出血多量で死なないためにっ!!

もうすでに次回分動き出しました(でも亀のように遅い)
   今度は直接的な物よりも雰囲気物が増えるかも・・・あと電脳絵本とか・・・

> 妹おもいなんですね(クスクス)。

はい とても妹思いですかすみさんは・・・決して自分が欲しくて・・・アワワ

> じゃあ、あの程度じゃないって言うのを具体的にお願いします。(ぉぃぉぃ)

ハイ! これからはちょくちょく私のラフを見る機会があるかもしれませんね

と ひとまずここまで・・・ではまたのちほど

銀☆猫

P.S.

み・・・未読が400近く・・・これからそれこなして
      根性あったら数時間後にまたきます
      日曜に消化しとかないと最近忙しいので・・・
      (あっでも今晩F-1があったなあ・・・)