#35 Article 5837 Posted at 1992/08/29 15:36:34 by 夏のこたつ (MAP2513) [RES]
Subject: Re: Re: 久々のまとめRES /5829 /5822
この前の書き込みはまだチェックがいきとどいていませんでした。(^_^;) > #35で運がついてるといいんですが・・・(^_^;) (その他の書き込みも) みなさん激励ありがとうございます。今回はあちこちで縁起という縁起をかついだ ので、これで失敗してもあきらめがつきます(勉強の内容はどうなった ^^;) もっともウィーンブリッジが出たときは「しまった~!何か忘れてると思ったら 発振回路のチェックが~~~!!!」でしたけど。(^_^;) > こたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこた・・・(その他含む) みなさん甘い。検索を使うのは自粛モードだったから。呼びだしに反応する ためでしたので・・・・・終わった今は全書き込みが反応の対象です。(^_^) ま、引用から以前の Art にもどるには便利だけど・・・・・ こんなこといいながら読み落しがあったらかなり恥ずかしいのだが。(^^;) あ、ところであの謎のアンデッドですが、遠くから画面を見てみましょう。 牙の部分が目にみえなくもないでしょう? ますますかわいく見えます(笑) さて、感謝を述べつつ余計な事を書くのですが、およそ人脈にはいろいろあれど、 私はこの#35の人脈がもっとも妙な人脈(^_^;)(^_^;)ですが・・・あ、根本さんとか にとっては最も金のかかる人脈(笑)ですか?(^^;)(^^;)(^^;) ま、一番楽しい人脈には違いない (^_^) MAP2513 夏のこたつ