#35 Article 5830 Posted at 1992/08/29 04:29:30 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 極短れす・その2 (^^;;;)

こんにちは。栗原です。わたしは悪い子なので寝てませんぅ (^^;)。

きららさんに負けずにRES(チカラ及ばず・・・無念 (^^;))。

>レス乱れ打ち! さぁて、一人で幾つの書き込みをするか?(やめろって(^_^;))

すごいぞぉきららさんぅ! 鬼のようだ(ぉぃぉぃ)。

>やだもぉん☆ミ。私は男になんか興味はなぁい☆!!

・・・わかりました・・・。あなたのことは諦めます・・・。
・・・・・慰謝料10万円ね (^^;)。

> 昔面白かった記憶がじゃましてか、この前初めてモ○見たんですけど、あのつまん
>なさはいったい・・・。(^_^;) 前のは面白いと思ったんですけどね~。(^_^;)

『わたちたんちゃい』の呪文は効きませんでしたか・・・(当たり前 (^^;))。

> 少女まんがはちと抵抗があって・・・。(^_^;) はまればはまるかも知れない(な
>んのこっちゃ)とは思うんですけどね~。(笑)

・・・まちばり☆ちゃ~ん、たすけてぇ (^^;)。

> あーあやしひ。(笑) で、今熱いらんま問題(これ以上は言えないっ(^_^;))を
>研究なされてるんですね。(爆笑)

なんてことをおっしゃるんですか! 人聞きの悪いっ! (^^;)
それにドクターなんてまだまだ下っ端ですから・・・ (^^;)。
それに、他に博学かつ薄学な方(笑)が大勢いらっしゃいますから・・・。

> これは電話回線を通じてでも感染します。(笑) そこのあなた、そうあなたも既
>に感染しているじゃないですか。この病気は潜伏期間が長いんですよ。(おぃおぃ)

そうだったのかぁ、うむ。ところで自覚症状がないんですけど・・・? (^^;)

>だから、疑いの目だって言ったじゃないですかぁ。(^_^;)

・・・その目で何人騙したの・・・? (ぉぃぉぃ・・・(^^;))
・・・あ、もうやめますぅ(できるだけ (^^;))。

>私のだったらだいたいそのくらいで買えます。でも、性能は・・・。拡張スロット
		<略>
 30日にでも買いたいわ・・・すきゃなぁ (^^;)。

>おとぼけは許しませんよぉ。(くすくす)

(^^;)。でも目立たないでしょ?

>それは理性を打ち砕いた方がって死んでも言えません。(爆笑)

??? 誰? (^^;)

>書き込みですかぁ? 私なんてちぃぃっとしか書きませんよ。(笑)

・・・・・嘘(ぼそ)。

>でも、このループにだけは入りたくない。(^_^;)

・・・しまった・・・・・ (^^;)。

>代弁ありがとうです。(ぉぃぉぃ)

言ってるも同じぢゃあ・・・ (^^;)。

>(この辺りは師匠の影響をモロに受けています)

??? 誰? (なんかこれさっきも書いたなぁ (^^;)) > おりゅんさん

>(ふっ、切り札は最後までとっておくものです :-) )

・・・もっとありません? (^^;)

>・・・・しかも全部きららさんの書き込み(笑)

(笑)。

>また寝るのが遅くなったな・・・(明日は早起きなのにぃ)

わたしはもう寝れない。寝たら起きれない (^^;)。

>何故、そこで彼に振る・・・?

(爆笑)。 > 根本さん&Mbさん
さて、 TWISTORさんは、どうRESるのか・・・? (ぉぃぉぃ)

>一言RESをまとめます。

(苦笑 (^^;))。

>では手始めに「水色時代」でも・・・ 結構良いと思いますよ。

おぉぅ・・・ (^^;)。アレは少女まんがだったんですかぁ (^^;)。どしよ? (^^;)

>でも、覚めると全く寄り付かなくなる > 症状例 yone氏

・・・・・ (^^;)。 yone.さんには、ここ(メイプル)入った当時、
お世話になりました (^^;)。某ボードで。また行きたいけど、えなぢぃが・・・。

>分かりました。他(のネット)を犠牲にしてもこちらには来ます。

・・・よかった・・・・・のか? (ぉぃ! (^^;))

>望むと望まるとに係わらず、ここでは名が知れ渡ってしまったし。

・・・・・ (^^;)。有名人・・・。

ところで、『CGがたまる』っていうのは、どういうことなんでしょうか?
『CGにしたい絵がある』ということなんでしょうか? うむむ。

まだ『朝生』見てます(笑)	栗原(MAP2922)