#35 Article 5829 Posted at 1992/08/29 03:59:24 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: 久々のまとめRES /5822
>(実は全て個別であったが、アーティクル数を増やすと実に迷惑そうなので > 止めましたわい(^^;)) グサッ、グサッ、グサッ。(^_^;) 一応「同じ人の続いたレスはまとめる」という コンセプトで書いてはいるんですけど、それでも多くなっちゃってますね。でも、ま とめるとすごいライン数になっちゃいますし・・・。(^_^;) > 最近の○モは面白いのかどうかは分かりませぇん!! > 観てないもん。 前は面白かったんですか? (当然今やってる方のモモね。) 私はあげだまが最 近面白いと思うんですけど、終わっちゃうんですよね。もったいない。(でも、終わ りが近いから面白いとゆー噂も。) > では手始めに「水色時代」でも・・・ 結構良いと思いますよ。 この前買っていた本ですね。内容は知りませんけど、そーとー話題にはなってまし たね。でも、買ったりするのが・・・。(^_^;) > でも、覚めると全く寄り付かなくなる > 症状例 yone氏 だいじゃうぶですよ。私は他に行くボードがありませんから。(^_^;) ここにおい といてくださいね。 > 小太刀って飼い馴らすと可愛くなると思う。ま、相当苦労するとは思います じゃ、小太刀は根本さんにあげますので、あかねちゃんは貰っていきます。 ふーっ、根本さんに見っかっちゃったから一時はどーなるかと思ったけど、なんとか なっちゃったのね。(笑) 確かに小太刀は可愛らしさを持ってはいますが、あの変態ぶりは治らないと思いま すよん。(^_^;) しびれ薬だってあることだし、おちおち安心して飯も食えないとい う。(^_^;) > 動くもの・・・ 中々出来ない・・・(シクシク(;_;)) > やっぱ私には才能無いのね・・・(;_;) 根本さんは十分すぎるほどの才能をお持ちですよ。根本さんにそんなこと言われた ら私は立場ないんで大人しくしてます。(ぉぃぉぃ) あー、絵が描けるようになり たいよぉ。CGは元絵を描いてないから描けるの。(^_^;) ろくなCGにならないで すけど。(^_^;) > こたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこたこた・・・ > 皆様、すみませんm(__)m。 ここにも悪魔が。(笑) こたつさんの反応が見てみたい。(^_^;) 検索したらび っくりするだろうなぁ。(^_^;) > 実はあかねを料理するのは、かすみさん本人だったりして・・・ > TWISTORさんじゃなければ良いでしょ? > きららさん うん☆。男じゃなきゃいいです。かすみ、なびき、うっちゃん・・・女の子ならい いです。(そーいえばシャンプーとのは見た事なかったと思うんですけど、どっかに あります?) >その中でも「らんま」の比重は大きいですね。 >ま、この気持ちは「らんま」を好きじゃない方には分からないことでしょうが。 良くも悪くも#35の起爆剤ですね。私はいいと思っているんですけど。TV放映 している時期にこれほどはまったアニメは初めてです。(うる星は見てましたけど、 小学生だったものですから、それほど強烈にははまりませんでしたね。けっこう見て いたんですけど。(今だったらもーれつにはまってるんだろうなぁ。LD50とか今 でも欲しいですし。) > 私には何もしたくない空白期間が必ず来るもので・・・ そーゆー時ってありますよね。私の場合、特に忙しいときにそういう気分になりま す。で、本当に暇でもあればぼーっとしてるとゆー。(笑) 気が向いたら、描いて 下さい。 > だから何事も(漫画もCGもプログラムも)上達いしないのだな。 それはないですよ。CG上達しない人>私(^_^;) 何分絵のセンスが乏しいもので苦労してます。(^_^;) > 答え『人間コタツ猫』 なんかそのハンドルは、私が根本さんに対して持っているイメージには合いません ね。今の方がいいと思います。(って、本名なんですけどね。(^_^;)) > 私はそんなにつまらないとは思わなかったが。 > ただ、アレを2度3度と観るのは"我々"にはちょっと辛いかもしれない。 まあまあだったんですけど、それだけなんですよね。それにらんま見てからだとつ まんなく感じてしまうという・・・。(^_^;) 今回のらんまが面白すぎたのがいけな いのかなぁ。(笑) > 安心せい! あかねのスチルはほとんど無いぞ!! いいのじゃなければ。(笑) 確かにアニメ誌を全部押さえるとか言うのも無理で すしね。 > ま、彼等の場合、それも仲が良いからなんでしょうね。 そーそー、まったく仲がいいんだからとか言われるんでしょうね。(笑) > 分かりました。他(のネット)を犠牲にしてもこちらには来ます。 他っていくついってます? 私は毎日が2つ、たまにが2つ、滅多にが(^_^;)。 根本さんはここにはなくてはならない存在ですからね。私もここを最優先モードにし てますが、それはやっぱりここが「いいところ」だからですよね。 > それは楽しみ!! 増えましたねぇ(クスクス)。 私も楽しみです。こたつさんを入れて8人になりました。(^_^) > だから今回のは『OVA』なんでしょ? > あ、核心を突きすぎてしまったか!? 要するに「売る」ことが目的なんですよね。だから劇場に来てもらうことはあんま り関係ないと・・・。後でビデオ・LDを多く売るための材料でしかないと。(^_^;) (ろくなこと言いませんね。(^_^;)) MAP2939 きらら ☆彡