#35 Article 5804 Posted at 1992/08/29 01:32:01 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: さらに短いRESれす (^^;) /5750

> 忘れましたね・・・? > Mbさん&きららさん (^^;)
>(入ってたからといってあんまし威張れないやうな・・・ (^^;))

そーゆーわけでもなかったんですが、ごめんなさいねすぅ。>び~どら様 m(_ _)m

確かに入っていて嬉しいものじゃないとゆー。(^_^;)

> ところで、今もアニメ関係のラジオ番組ってやってるんですかねぇ。

最近全然聞かなくなっちゃいました。聞いている方にぱぁす☆。

> ??? 良牙くん (^^;)は彦次さんの所有物じゃ・・・? (^^;;;)

そぉですよ。それに私は良牙を奪っていく気なんてさらさらありませんって。

良牙君を可愛がってあげて下さいませ。>彦次様

> プラス『衝動買い』ですよ、きらら病は(ぉぃ)。

書き込みですかぁ? 私なんてちぃぃっとしか書きませんよ。(笑)

> じゃ、こっちは『根本病』? (ぉぃぉぃ)

恐ぁい。(^_^;) でも伝染しないからよかった。(おぃおぃ)

> 根本さん →  TWISTORさん → Mbさん
>   ↑←←←←←←←←←←←←←←↓
>・・・・・永久ループ(まさに悲劇・・・ (^^;))。

そうみたいですね。<第三者(うそ(^_^;))

でも、このループにだけは入りたくない。(^_^;)

>しかしきららさんにはかないますまい(あたりまえ (^^;))。

いいや、根本さんにはかないますまい。(爆笑)

> いつのまにか100回は越えていたが・・・ (^^;)、まだまだあまし (^^;)。
>3カ月くらいたつのかなぁ・・・ここ入ってから・・・。

私は確か4月の下旬ころだったと思います。入った当初はホントに大人しかったの

に・・・。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡