#35 Article 5804 Posted at 1992/08/29 01:32:01 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: さらに短いRESれす (^^;) /5750
> 忘れましたね・・・? > Mbさん&きららさん (^^;) >(入ってたからといってあんまし威張れないやうな・・・ (^^;)) そーゆーわけでもなかったんですが、ごめんなさいねすぅ。>び~どら様 m(_ _)m 確かに入っていて嬉しいものじゃないとゆー。(^_^;) > ところで、今もアニメ関係のラジオ番組ってやってるんですかねぇ。 最近全然聞かなくなっちゃいました。聞いている方にぱぁす☆。 > ??? 良牙くん (^^;)は彦次さんの所有物じゃ・・・? (^^;;;) そぉですよ。それに私は良牙を奪っていく気なんてさらさらありませんって。 良牙君を可愛がってあげて下さいませ。>彦次様 > プラス『衝動買い』ですよ、きらら病は(ぉぃ)。 書き込みですかぁ? 私なんてちぃぃっとしか書きませんよ。(笑) > じゃ、こっちは『根本病』? (ぉぃぉぃ) 恐ぁい。(^_^;) でも伝染しないからよかった。(おぃおぃ) > 根本さん → TWISTORさん → Mbさん > ↑←←←←←←←←←←←←←←↓ >・・・・・永久ループ(まさに悲劇・・・ (^^;))。 そうみたいですね。<第三者(うそ(^_^;)) でも、このループにだけは入りたくない。(^_^;) >しかしきららさんにはかないますまい(あたりまえ (^^;))。 いいや、根本さんにはかないますまい。(爆笑) > いつのまにか100回は越えていたが・・・ (^^;)、まだまだあまし (^^;)。 >3カ月くらいたつのかなぁ・・・ここ入ってから・・・。 私は確か4月の下旬ころだったと思います。入った当初はホントに大人しかったの に・・・。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡