#35 Article 5803 Posted at 1992/08/29 01:31:36 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: ヘロヘロなRES /5748

> ・・・・・冗談のまま終わって欲しいなあ(^^;)。

ですね。(^_^;) けっこうくだらない話とかしてたのにこれは当たってしまいまし

たね。(当たって嬉しくないって(^_^;))

>あの頃の#35は堅苦しかった・・・・・どうしてこうなった?(^^;)

それは理性を打ち砕いた方がって死んでも言えません。(爆笑)

> だってぇ、あの流れからいくと「男に興味があるんだよぉ」って

きらら☆やぁ。男はいらないのぉ。(^_^;)

それよりもTWISTORさんって紅つばさじゃなかったんですかぁ? (ぉぃぉぃ)

> 男女では「倒錯」とはいいません(^^;)。

娘溺泉の話だってありましたし・・・。(自分で言うなっちゅーの(^_^;)。)

> そぉかなぁ? では、私は「あかねちゃんを料理します!!(^^;)」
>ほぉら、料理"だけ"でしょう?(おい!(^^;))

お見事ですけど、TWISTORさんはかすみさんじゃなかったんですか? (くすくす)

MAP2939  きらら ☆彡