#35 Article 5801 Posted at 1992/08/29 01:31:07 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 長いぞRES2(^_^;) /5746

> すでに天上にいらっしゃるものね(笑)

そうですよね。1けた違いますからね。(笑)

> 「某インモラルな・・・」も似たような設定なんですけど(^_^;)
> 再開しないとなぁ(^_^;)

銀☆猫さんと結託して何か面白いものでもお願いします。(動くのがいいなぁ)

>反応!(笑) かわいいからいいぢゃないですかぁ(^^)で、あなざぁばぁじょん
>を描いてるとはいえねぇいえねぇ(^_^;)

十分言ってるじゃないですかぁ。(笑) 出来上がったら下さいね。(^_^;)

> まっ、そのうちにね・・・(^^)。
> ぴんぽぉぉぉん(笑)

あはははは。それじゃあもっとすごいもの期待してます。

> はぁーいMbでぇーすぅ(自爆)。

せっかく伏せておいたのに。(笑) よぉっ、Mbさんって正直。

> いーえ!「なぁんだ、やっていいのかぁ!」です。(チョットマテヨォ)

じゃ、やってくださいね。(をひをひ)

> あれだけの味音痴なうえ、超不器用な娘に教え込むのですから、やはり
> なにかおいしい思いはしたいなぁと(笑)<つくづく鬼畜な男(^_^;)

え、いいんですかぁ? <料理を教える人(私) もーだめですからね。(笑)

> さて、発売時期は未確認ですが、らんま1/2テレビタイトルズ(仮名)

やっぱり・・・。安易な・・・。(^_^;) でも、買うんでしょうね。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡