#35 Article 5800 Posted at 1992/08/29 01:30:46 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: レスレスレス~ /5740

>いやぁ、きららさんには良牙はよく似合うと思うよ。うん。(笑)

だぁれが良牙なんているかぁっ! 男は嫌いじゃぁ!! そーゆーこと言ってると

おりゅんさんとこに「あかねに似た」小太刀を置いていきましょう。(笑) これで

遠慮なくあかねちゃんは私がもらって行けますね。

>やった~~<^^;しかし、おりゅんにはまだまだ更なる強敵が立ちふさがって

そうやっておりゅんさんの注意が私の方に向けられなくなったとこで一気にあかね

ちゃんを頂いていくことにしましょう。(笑)

>それ位いくらでもやってあげようじゃないかぁ~~~!!(をぃをぃ)

よぉし、自分から言ったんですから泣いたって許しませんよぉ。おりゅんさんには

絶対にやってもらいましょう。

>(ははは、今見たら13枚も取り込んでいた<^^;)とりあえず今手をつけてい

それはそうと随分前に取り込んだ「揺れるあひる」は? (意地悪だなぁ(^_^;))

CGにしないでけっこうですからね。(^_^;)

>ほう~<-o->、なるほど。そんな男にはなおさら渡すわけにはいきませんねぇ<^^;

伏せ字に何を入れたんですかっ? 私はそんなこと書いてないんですから、入れた

人、反省しなさいっ! (これって墓穴ですよ(笑))

>ほぅ、わたしはきららさんはてっきり○女が目的だと思ったんですけどねぇ(笑)

確かにあかねちゃんに他の男との★は認めぇん! でもね~、そーゆーおりゅんさ

んだって突っ込んでくるくらいですからね~。(笑)

>え?私?そんなこと思いませんがなぁ。

なんだかんだ言ったってだめですよぉ。(くすくす) 案外知らずに墓穴掘ってま

すよっ。>おりゅんさん

>フッ、真実を正確に受け止めることが、愛の第一歩なのじゃよ。そんな事も
>判らないなんて、きららさんにあかねは任せられないな。<^^;

分子がどーのこーのってちっとも正確に受けとめてないんですけど・・・。(^_^;)

これじゃあ、おりゅんさん流に言って「あかねは任せられないな。<^^;」と。(笑)

やっぱり私が・・・あっ根本さんにみっかってしもうた。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡