#35 Article 577 Posted at 1991/05/10 23:41:07 by yone (MAP2136) [NO.075]
Subject: Re: #75「これが格闘茶道でおます」 /576
原作とだいぶ異なっていますが、僕はアニメ版のほうが素直で好きだな~~ さすが、監督さんも頑張っていますね。めぞんの二の舞にならなくてよかったぁ。 そうすね?>根本師匠 (といっても、僕はめぞんは総集編しか覚えていない。) 中嶋敦子作画監督だけあって、天道あかねちゃんが可愛いよ~、かわいいいいい Akane Tendo is a desirable and cute girl. それから、なんだか今回は声優陣が多かったように思いますが、何故なんでしょうか? (気のせいかな?) 次回は、オリジナルキャラクター/パーソナリティーを、また登場させるようですね。 可愛ければ文句なしということにしておきます。(予告では可愛かったけど) ウルトラマンの仮面なんかしているところが、しゃれてますね。:) それでも、天道あかねへの愛は変わらんぞ(九能風に) (^_^; う~む、次回は期待(大)ですね。 ps. 業務連絡:やっと、KACに入会しました。 鈴置洋孝ファン会長 鬼塚幹彦 先生信者 天道あかねちゃん命 予備校でMMを読んでいたら廻りの視線が冷たかった… yone.(MAP2136)