#35 Article 5751 Posted at 1992/08/27 12:46:07 by Kei (MAP2907) []
Subject: Re: ため息RES /5695
> 対戦なんてぇ(;_;) ここはやっぱり、ムースのやうに、バルログでいきませう。 (煩悩大作戦参照のこと)。 ちなみに、あちしはガイルでし。誰か4段打たせてくで~ > アニメトピアでしたっけ? 確かそうです。 あはは、年がばれますぜ。>Kei、おまえもだ! 「ねぐら真弓の、おねぇーこーなー」ってぇのが好きでした。 当時、三宅しのぶがお気に入りでしたので、島津冴子も同様というわけでしたし^^; あの頃からの声優さんは、流石に巧いですよねぇ。小太刀なんか抜群ですよ。 > 週刊ラジオアニメックは聞いてましたよん(^_^;) 古谷徹と藩恵子でしたっけ????(すみません、思い出せません(__)) アニメックって休刊(廃刊?)したんですってね。全然知らなかった。 ぢゃあ、ファン○ードもそうなんだろうと思っていたら・・・ げげぼぉ。 > CD-ROM、びんぼーだから売ってしまった(;_;) ・・・声優の千葉繁さんは、本当に最高です。うる☆のメガネには何度大笑いさせ られたことか! あの感動&爆笑が、また味わえるとは思ってもいませんでした。 CD-ROMで「天外魔境II」ってあるでしょ。あれに、千葉さんが吹き替えやっ ているんですよ(ご存知の方も多いでしょうが)。 「菊五郎」と「マントー」って2役です。 千葉さんのファンなら、一見の(一聞 の?)価値はありますぜ。 ちなみに、「カブキ」は山口勝平さんがやっていまして、「菊五郎」と「カブキ」 の対決も結構面白いですよ。 ゲーム自体は、値段を考えれば(実売\3900)、十二分だと思います。 私は、千葉さんのアドリブを聞けただけで、満足してしまいました。 超時空老人Kei(MAP2907)