#35 Article 5750 Posted at 1992/08/27 12:16:03 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: さらに短いRESれす (^^;)
こんにちはぁ。栗原ですぅ。今回は短いので安心してね (^^;;;)。 >あっというまの短いレス(;_;) なぜに泣いているの? > び~どらさん? (でもでも、わたしも泣きたいわ・・・しくしく・・・ (^^;)) >よかった、はいってないやうだ(^_^;) 忘れましたね・・・? > Mbさん&きららさん (^^;) (入ってたからといってあんまし威張れないやうな・・・ (^^;)) >春麗相手に、春麗・本田・だるる・リュウで全敗(;_;) おぉ・・・すごひ・・・ (^^;)。 これって、ST2’のほうでしょうか? む。 だとしたらその春麗使い (^^;)はなかなかのやり手・・・か? 対戦、いつかお手合わせ願いたいものです (^^;)。 冬コミとか、TOKIOにいらっしゃる予定、あります? >アニメトピアでしたっけ? ・・・トピア・・・聞いてましたわ・・・ (^^;)。 富永みーなとか川村マリアとか吉田理保子(!)とかも出てましたねぇ。 なつかし (--)回想・・・。 たしか提供は『ジ・アニメの近代映画社(現在休刊 (^^;))』でしたっけ? (^^;;;) ところで、今もアニメ関係のラジオ番組ってやってるんですかねぇ。 (電波状態が悪いので(テレビ、ラジオとも)あんまし聞けないのであった (;_;)) >危うく、TVを買うお金でDuoを買いそうになった私(^^;) 衝動買いですかぁ?(くすくす) > 東風/Iさん わたしも欲しいですけども・・・自制自粛 (^^;)。 >ゲームとして面白いものが欲しいならSFCの町内激闘編がいいですね。 ほしい・・・ (^^;)。 今の実売価格っていくらぐらいなんですか? (あ、あとST2も・・・ (^^;)) >どもども。しげたです。もはや化石です(笑)。 某氏に睨まれたんですかぁ? (ぉぃ・・・ (^^;)) >そろそろほとぼりも覚めたようなんで(とこがだ)#138関連のRESを... まったくどこがだ(ぉぃぉぃ)。 >心は既に爺だったりして(^^;)。 わたしも心はジジィです(笑)。 > TWISTORさん でも精神年齢は小学生以下です(苦笑)。 (はて? 心と精神って別物なのかしら・・・?) >そぉかあ、そうだったのかあ(笑)。それでは、男趣味のきららさんには >良牙を差し上げるから、倒錯の世界に旅立っておくれ(^^;)。 ??? 良牙くん (^^;)は彦次さんの所有物じゃ・・・? (^^;;;) >それこそボードを『封印』されるぞ・・・(^^;) ・・・・・ (^^;)。 > 根本さん 他のボードに避難場所を確保しておきますか? 皆さん・・・ (^^;)。 >後天性#35過剰書き込み症候群。 プラス『衝動買い』ですよ、きらら病は(ぉぃ)。 >尚、先天性も存在し、#35存在以前から過剰書き込みを行っていた者を差す。 じゃ、こっちは『根本病』? (ぉぃぉぃ) ふ・・・また新しいウイルスを発見してしまった・・・学会で発表だ・・・ (^^;)。 >これから#35の肴になるのはMbさんか?(^^;) 根本さん → TWISTORさん → Mbさん ↑←←←←←←←←←←←←←←↓ ・・・・・永久ループ(まさに悲劇・・・ (^^;))。 >羨ましい奴・・・(^^;) ホントホント・・・ (^^;)。わたしなんか一口呑んだだけで真っ赤ですよぉ・・・。 (ふらふらぁ・・・ (^^;)) >私より後からきたのに 50超えた方いるんでしょうね わたしもよん (^^;)。 > オリエント急行さん しかしきららさんにはかないますまい(あたりまえ (^^;))。 >1日でこれ? なんだかなぁ ・・・さあ・・・ (^^;)。 >>This is your 324th login to Mapletown Network. > > ああっ、大家には遠く足元にも及ばないっ。(笑) ・・・・・ (^^;)。さすがですな(なにが・・・?)。 じゃあ、きららさんは中家ね (^^;)。 というわけでわたしも・・・ (^^;)。 >This is your 140th login to Mapletown Network. いつのまにか100回は越えていたが・・・ (^^;)、まだまだあまし (^^;)。 3カ月くらいたつのかなぁ・・・ここ入ってから・・・。 ・・・・・あぁ・・・えなぢぃがぁ・・・っ! (^^;) 平日なのになぜかアクセスしてる・・・(笑エナイ ) 栗原(MAP2922) p.s 8月27日、Keiさん! お誕生日おめでとうっ!!! (^^)