#35 Article 575 Posted at 1991/05/09 23:38:43 by あかねちゃん (MAP641) [NO.075]
Subject: Re: ごきげんいかがすか?yone.(MAP2136)です。 /574
>この「ばばあ」の声優は京田尚子とみているんですが、どうでしょうか? とうとう(というか、やっと)格闘茶道編ですね。これ、本来なら熱闘編の最初 あたりでやっていてよかったはずなんですが、どういうわけかアニメ化されずに 随分と残っていたシナリオだったりします。どうしてでしょうね? (^_^;) おばばの声優さんは誰でもいいですが、永井一郎さんなんかは・・・・(ぉぃぉぃ) そうですねー、斉藤 昌さんなんてのは・・・・(誰も知らないっての。) >バケ猫に乗っ取られた良牙があかねを押し倒したとき、あかねが「ダメ~」と叫んだ >こと、あとあかねちゃん師匠が前おっしゃっていた「ばか」ですね 熱闘編で良かったあかねちゃんのセリフ、ですかぁ? やっぱり、「お芝居でも・・・・」でしょ? (くすくす) >ps. 英語の時制には、この世形とあの世形しかないらしいですけど、まだわかりません ・・・・?? (^_^;) 未来形、現在形、過去形、進行形、完了形とか・・・・?? MAP641 まちばりあかね☆ 駿台のFrame of Referenceっていいんですか? ちょっと見ただけだけど・・・・