#35 Article 5686 Posted at 1992/08/26 02:44:36 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 続いて長いぞRES(^_^;) /5660

> うーん深い!(たしかに人によっては不快(^_^;))
> しかし、いいの?ほんとに?いいなら・・・(^_^;)

気に入りましたぁ? (クスクス) 銀☆猫さんはどうかなぁ。いくらでもいいですので

どんどんやってください。(をひをひ)

>  ○的○圧92Sって仕切っているのが「あかね」といふのがこあい!

Mbさんはあの本に相当反応(共鳴?(笑))してますねぇ。

> 現在スキャナ猿と化してる私(笑)
> スキャナ猿・・・目につくものなんでも読み込んでしまう病気(笑)

○的○圧92Sも取り込んでないでしょうねぇ? やっていそうだと思っちゃった

りして。(^_^;) でも、銀☆猫さんと描いた方が過激だったりということも。(笑)

> 吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・)

吸い取りきれんわ。(笑) 自分で言ってどぉするんですかぁっ。>Mbさん

> どぉっっっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(笑)ここまでいいなら・・・(^_^;)

爆笑! 銀☆猫さんと結託してがんばってください。CGだったらくださいね。

(私ってこーゆーやつだったのねん。(^_^;))

>そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑)
>(登場人物は架空の人物です(笑))

なんか悪い予感がするんですけど・・・。(^_^;) >Mbさん

でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑)

これ以上はやめとこう。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡