#35 Article 5686 Posted at 1992/08/26 02:44:36 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 続いて長いぞRES(^_^;) /5660
> うーん深い!(たしかに人によっては不快(^_^;)) > しかし、いいの?ほんとに?いいなら・・・(^_^;) 気に入りましたぁ? (クスクス) 銀☆猫さんはどうかなぁ。いくらでもいいですので どんどんやってください。(をひをひ) > ○的○圧92Sって仕切っているのが「あかね」といふのがこあい! Mbさんはあの本に相当反応(共鳴?(笑))してますねぇ。 > 現在スキャナ猿と化してる私(笑) > スキャナ猿・・・目につくものなんでも読み込んでしまう病気(笑) ○的○圧92Sも取り込んでないでしょうねぇ? やっていそうだと思っちゃった りして。(^_^;) でも、銀☆猫さんと描いた方が過激だったりということも。(笑) > 吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・) 吸い取りきれんわ。(笑) 自分で言ってどぉするんですかぁっ。>Mbさん > どぉっっっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(笑)ここまでいいなら・・・(^_^;) 爆笑! 銀☆猫さんと結託してがんばってください。CGだったらくださいね。 (私ってこーゆーやつだったのねん。(^_^;)) >そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑) >(登場人物は架空の人物です(笑)) なんか悪い予感がするんですけど・・・。(^_^;) >Mbさん でもって、ぎ×××っていうのとM×、く×××っていうのは? (爆笑) これ以上はやめとこう。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡