#35 Article 5685 Posted at 1992/08/26 02:44:14 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 450行RES・その2 /5659

> ・・・ウイルスが潜んでいそうだ(ぉぃ)。

ウイルスよりもソフト自体が凶悪かも知れませんねぇ。(おぃおぃ)

>・・・・・へ? なんかおっしゃいました・・・? (ぉぃぉぃ (^^;;;))。

きらら☆わかんなぁい。(まだ言ってる(^_^;))

> ・・・どっちももうすぐ終っちゃうの(ぼそ (;_;))。

それを言ってはぁっ・・・。禁句でそ。(^_^;)

> (笑 (ぉぃ (^^;)))。

えーーーん、笑っちゃやだよぉ。(ぐしぐし) でもぉ、見ていますけど波長が合

いません。(と言いつつも見ているのは?(笑))

> わたしは幼児退行してます (^^;)。・・・あ、もともとか (^^;;;)。

幼児退行じゃ、どんなアニメでも面白くなってしまうなぁ。(私の場合) 昔は何

でも面白いと思ってた記憶がありますね。でも、男の子っぽい作品は好きじゃなかっ

たんです。

>だぁってぇ、学習とかするとよけいバカになるんだもん・・・辞書が・・・ (;_;)。

きかんぼうの ATOK7L.DIC を使ってます。最初は飛びまくって大変でしたけど、ち

ゃんとインストールをしてもらってからは大丈夫です。

> ・・・ (^^;)。あ・・・あのぉ・・・ (^^;;;)。

私も数回やりました。(^_^;) 何をしたかって? それは・・・。(^_^;)

>何とか読んで欲しいですぅ。でも、書き込み見てキレないでね (^^;)。

このキレるって言うのはなんですかぁ? (^_^;)

> らんまげぇむと言えば (^^;)、PCエンジンで、第3作目が出るんでしたっけ?

そそ、デフォルトで買う事にしてまぁす。でも、グラフィックが・・・。(言わな

いお約束。(爆笑))

> 同上でし。 > 根本さん&きららさん (^^;)

つまんない&自爆だからやめましょうよぉ。(^_^;) 最近人変わってますぅ?

そりゃあ、打ってる人が違うからって、そんなこたぁないですけど。(^_^;)

> きらら病がはやりはじめたか・・・? (ぉぃ (^^;))

病気だったんですかぁ、知らなかったぁ。(ぉぃぉぃ) あー、とうとう病人にさ

れてしまった私でありんす。(しくしく)

> ・・・? くりはら☆わっかんなぁいっ☆ (^^;) > きららさん

十分分かっているじゃないですかぁ。(^_^;) ま、文字数なんかまではあんまり気

にしてませんでしたけど、最後まで書かないと絶対に突っ込まれると思ったんで、予

防線を張っておいたんです。突っ込む素質じゅうぶんあり。(ってそういう素質はい

らないって(^_^;)。)

>・・・はっ! しまった。わたしは常駐組じゃなかったわ(笑)。

じーっ。(疑いの目)

> ・・・れれ? なんでかしらね? (笑) > きららさん

それは最初からギャグだったからでしょうね、やっぱり。(笑)

> ギャグじゃなくて真実だったりして・・・(もしもし?)。
>(みんな合わせて何本の手になるでしょう、ね? (やめ (^^;)))

何本って・・・。えーと、私は関係ないから1,2,3,4,5,・・・・・。ツ

ッコミ恐いからやーめたっと。(笑)

> パンピーの方々に見つかりませんことを祈っております・・・ (^^;)。

パンピーじゃないですけど、結局は自分から見せてしまいました。バイト先じゃ真

面目で通っていたはずなのにぃ。もうだめかも知れません。(^_^;) こうなったら、

こうなったらぁ・・・。

> 誰かぁ、上手くネタ振ってやって下さぁいっ! (^^;)

誰も求めてませんって。(^_^;) もーあっちこっちで人格崩壊しちゃってますよ、

私。(^_^;) 他のネットでもここのノリで書き込んでしまいましたからねぇ。

>でも次回は(当然)もぉっっっと買う予定のわたし (^^;)。

がんばって(?)いっぱい買って下さいね。(煽るなって(^_^;)。)

> ・・・引き込もうとしてるな? やや、すいません (^^;)。情報さんくす☆です。
>あぁ欲し・・・ (^^;;;)。

わーい。栗原さんもMIDI音源買いましょうねっ☆。(引きすり込むなって)

でも、いいですよぉ。98のFM音源なんてちゃっちくて。(^_^;) (でも、FM音

源でもいい曲は結構ありますよね。)

> 許したァ! (なんだかなぁ (^^;))

あー良かったぁ。(^_^;) 私の書き込みはほんの冗談だと思って軽く流しちゃって

くだされば・・・ねっ。

> 30日(日曜)の夕方ですか? 締切はいつまでですか? (^^;)
>日曜はとりあえず休みなんですけど・・・。

前日にまでおっしゃって下されば結構ですよん。一緒に行きます? 都合がよろし

かったらお願いしますねっ☆。

MAP2939  きらら ☆彡