#35 Article 5685 Posted at 1992/08/26 02:44:14 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 450行RES・その2 /5659
> ・・・ウイルスが潜んでいそうだ(ぉぃ)。 ウイルスよりもソフト自体が凶悪かも知れませんねぇ。(おぃおぃ) >・・・・・へ? なんかおっしゃいました・・・? (ぉぃぉぃ (^^;;;))。 きらら☆わかんなぁい。(まだ言ってる(^_^;)) > ・・・どっちももうすぐ終っちゃうの(ぼそ (;_;))。 それを言ってはぁっ・・・。禁句でそ。(^_^;) > (笑 (ぉぃ (^^;)))。 えーーーん、笑っちゃやだよぉ。(ぐしぐし) でもぉ、見ていますけど波長が合 いません。(と言いつつも見ているのは?(笑)) > わたしは幼児退行してます (^^;)。・・・あ、もともとか (^^;;;)。 幼児退行じゃ、どんなアニメでも面白くなってしまうなぁ。(私の場合) 昔は何 でも面白いと思ってた記憶がありますね。でも、男の子っぽい作品は好きじゃなかっ たんです。 >だぁってぇ、学習とかするとよけいバカになるんだもん・・・辞書が・・・ (;_;)。 きかんぼうの ATOK7L.DIC を使ってます。最初は飛びまくって大変でしたけど、ち ゃんとインストールをしてもらってからは大丈夫です。 > ・・・ (^^;)。あ・・・あのぉ・・・ (^^;;;)。 私も数回やりました。(^_^;) 何をしたかって? それは・・・。(^_^;) >何とか読んで欲しいですぅ。でも、書き込み見てキレないでね (^^;)。 このキレるって言うのはなんですかぁ? (^_^;) > らんまげぇむと言えば (^^;)、PCエンジンで、第3作目が出るんでしたっけ? そそ、デフォルトで買う事にしてまぁす。でも、グラフィックが・・・。(言わな いお約束。(爆笑)) > 同上でし。 > 根本さん&きららさん (^^;) つまんない&自爆だからやめましょうよぉ。(^_^;) 最近人変わってますぅ? そりゃあ、打ってる人が違うからって、そんなこたぁないですけど。(^_^;) > きらら病がはやりはじめたか・・・? (ぉぃ (^^;)) 病気だったんですかぁ、知らなかったぁ。(ぉぃぉぃ) あー、とうとう病人にさ れてしまった私でありんす。(しくしく) > ・・・? くりはら☆わっかんなぁいっ☆ (^^;) > きららさん 十分分かっているじゃないですかぁ。(^_^;) ま、文字数なんかまではあんまり気 にしてませんでしたけど、最後まで書かないと絶対に突っ込まれると思ったんで、予 防線を張っておいたんです。突っ込む素質じゅうぶんあり。(ってそういう素質はい らないって(^_^;)。) >・・・はっ! しまった。わたしは常駐組じゃなかったわ(笑)。 じーっ。(疑いの目) > ・・・れれ? なんでかしらね? (笑) > きららさん それは最初からギャグだったからでしょうね、やっぱり。(笑) > ギャグじゃなくて真実だったりして・・・(もしもし?)。 >(みんな合わせて何本の手になるでしょう、ね? (やめ (^^;))) 何本って・・・。えーと、私は関係ないから1,2,3,4,5,・・・・・。ツ ッコミ恐いからやーめたっと。(笑) > パンピーの方々に見つかりませんことを祈っております・・・ (^^;)。 パンピーじゃないですけど、結局は自分から見せてしまいました。バイト先じゃ真 面目で通っていたはずなのにぃ。もうだめかも知れません。(^_^;) こうなったら、 こうなったらぁ・・・。 > 誰かぁ、上手くネタ振ってやって下さぁいっ! (^^;) 誰も求めてませんって。(^_^;) もーあっちこっちで人格崩壊しちゃってますよ、 私。(^_^;) 他のネットでもここのノリで書き込んでしまいましたからねぇ。 >でも次回は(当然)もぉっっっと買う予定のわたし (^^;)。 がんばって(?)いっぱい買って下さいね。(煽るなって(^_^;)。) > ・・・引き込もうとしてるな? やや、すいません (^^;)。情報さんくす☆です。 >あぁ欲し・・・ (^^;;;)。 わーい。栗原さんもMIDI音源買いましょうねっ☆。(引きすり込むなって) でも、いいですよぉ。98のFM音源なんてちゃっちくて。(^_^;) (でも、FM音 源でもいい曲は結構ありますよね。) > 許したァ! (なんだかなぁ (^^;)) あー良かったぁ。(^_^;) 私の書き込みはほんの冗談だと思って軽く流しちゃって くだされば・・・ねっ。 > 30日(日曜)の夕方ですか? 締切はいつまでですか? (^^;) >日曜はとりあえず休みなんですけど・・・。 前日にまでおっしゃって下されば結構ですよん。一緒に行きます? 都合がよろし かったらお願いしますねっ☆。 MAP2939 きらら ☆彡