#35 Article 5683 Posted at 1992/08/26 01:12:22 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*30 RESでやす(^^;) /5650 ......... /5124 /5123

>それはそうと、いい加減Pちゃんをあかねから離したらだうだい乱馬くん(^^;)。

そうだそうだ、美味しすぎるぞ!>良牙 (さういう問題じゃないって。(^_^;))

でも、乱馬ってそう口が上手いわけじゃあないし、無理でしょうね~。でも、逆にP

ちゃんって上手く使えるんじゃないかな? なんだかんだ理由を付けてあかねちゃん

の部屋に入っていけるし。(笑)

>認識していないあかねにはお友達という認識しか無いでしょうね(^^;)。

多分「ずっといいお友達」なんでしょうね。可愛そうですけど、あかねちゃんに合

うキャラクターではないんですよね。ここはやっぱりうっちゃんにがんばってもらい

ましょう。

> あ、女らんまとうっちゃんも頂きたいですね(クスクス)。

らんまとうっちゃんは問題なさそうなのであげます。でも、あかねちゃんはだめで

すよーーん。

あかね「それじゃ… 誰でもよかったんだ…」

「あんたなんか大っ嫌い!!」

あーあ、嫌われちゃった。(くすくす) さ、あかね☆僕のところへおいで。

> あっ! この娘はあかねのクラスメートの可愛いお嬢さんではないか(^^;)。
> 仕方がない。メイドにでも雇ってあげやう(ヲヒヲヒ…(^^;))。

なんか上手く利用されてしまっているやうな。(笑) クラスメートは私の守備範

囲外ですが、他の方よろしいですかぁ?

> きららさんもまんざら変身願望が無い訳ではないようで・・・

あはははは。(^_^;) レスに困ってしまう。

> こう書いてしまうと『怪しい』と声を大にしていっているようなものだと、
>そう思うのは私だけか?(^^;)

うっ。(^_^;) 自ら墓穴を掘ってしまったやうな気が・・・。(^_^;) 気のせいで

すよ、気のせい。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡