#35 Article 5682 Posted at 1992/08/26 01:11:55 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: 450行RES(笑) /5644 /5625

>(マジに、私が影響を受けたのは#35であったりする(笑))

私もぉ。(笑) でも、別にいいと思ってるんですけど、人が変わったってよく言

われるなぁ。(^_^;)

> 早速バックアップを取ってスキャナの試し取りとか?(ヲヒヲヒ…(^^;))
> それはともかく、Mb氏の反応や如何に!?(クスクス)

Mbさんにお貸ししておきましたので、銀☆猫さんとお二人で目を通されたはずだ

と思います。さて、Mbさん&銀☆猫さんの反応はいかに? (笑)

> こうやって、遠回しに『見せてくれ!』といっているのではないだろねぇ?
> これを読むとそう読み取れないことはないぞ(笑)。
> きららさん、素直になろうよぉ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

え? ご本人はモデムをお持ちじゃないのでここで言っても無理ですね。(^_^;)

確かに見てみたい(自爆)んですけど、ちょっと言えませんよぉ。

> 何を『私がやりますよっ』なんだい?(^^;)
> 料理だけ教えるなら認めてあげるけど、その他は却下だぞ!!(^^;;;)

それはやっぱり、あーんなことや、こーんなことを・・・・・じゃなくって料理で

しょうが。何を言わせるんですかっ。(^_^;) とりあえず料理ですね。(笑)

> 何れにせよ時間が中途半端だなぁ・・・
> 何処かで時間をつぶさにゃぁならんかな?(^^;)

新宿の南口に2時でどうです? ちょっと用事が断れないもんですから。ごめんな

さぁい☆。

> 喧嘩するほど仲がいいってね(クスクス)。ルーミック主役カップルの王道(^^;)。

あの二人も例にもれずにそういうところありますよねっ。そのノリが好きだったり

するんですが。(笑)

> はっはっはっはっは! 所詮貴様等は紙の印刷物の中に生きる者共よ!!
> 3Dの環境に居るこの私の敵ではなぁぃ!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^_^;)。

> なんだ・・・ 分かっているじゃないか・・・・・・(クスクス)
> 本当にかすみさんは良い娘さんですよねぇ(^^)。

誤解を受けそうな書き方になってしまったのは、私の目当てがあかねちゃんだけで

すのでそのせいかも知れませんね。。でも、以前もったいないとか言いましたように

みーんな可愛いんですよね。でも、そこをあかねちゃんだけにしているんですから、

あかねちゃんはもらって・・・。(笑)

> やっぱり認められませんねぇ・・・(クスクス)

そぉぉんなぁっ。(ぐすん) でも、あきらめませんよぉん。

> 小太刀は料理係としてこき使ってあげようか・・・(^^;)
> もっとも、何を混ぜられるか分かったものではないなぁ・・・
> ここは一つ・・・
> ・・・でも使って毒見をさせやう(転んでもタダでは起きない私(笑))。

しまったぁっ。上手く逃げられてしまったではないかぁ。(^_^;) 根本さんに押し

つけといたのに上手く利用されてしまいましたね。出直してきます。

> 何故だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(^^;)

何故でもなの。お・ね・が・い・ねっ☆。(また、なに言ってるんだか。(^_^;))

> 私の主義『好きな曲は飽きるまで聴く!!』

で、飽きてしまうと・・・。んなわけないでしょうけど、例の曲ここんとこよく聞

きますね。気に入ってしまいました。

> 呪泉郷の悲劇的伝説解説の盲点・・・
> 何故か『溺れた』であって『溺死した』ではないのですよね(^^;)。

確かに死んだとは言ってませんけど、それじゃあ「悲劇的」で、しかも「伝説」に

までなるんでしょうか? そんなに軽く済んでしまった事でしたら、あんなに長い間

語り継がれてますかね。う゛ーん、謎ですねぇ。(るーみっく作品じゃあ、例えそう

だとしても死んだとかそういう設定は出てくるはずありませんよね。)

MAP2939  きらら ☆彡