#35 Article 5668 Posted at 1992/08/25 19:32:15 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 続いて長いぞRES(^_^;) /5664 /5660

>このお兄さんすっかりその気なのかしらん?(^^;)

そんな暇は無い!(^^;) ただでさえ、色々なものが滞っているのだから(^^;)。

>几帳面で時間に細かい TWISTORは、そのまま帰っていったとさ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ちょっと、ちょっと、この町場のお役人みたいな性格は何ですか!(^^;)
なにも無理に結末を書かなくても良かったのに。「午前零時を告げていた」で
後は皆さんの想像に任せておけばいいのですよ(^^)。

>触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!!

真っ先にどの部分を想像するでしょうか?(^^;)

>置物のあかづなんて却下だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

じゃあ、置物のあかねやGKのあかねは貰っていきましょう(笑)。

>苦労して亜空間で脱魂糖を買った成果じゃぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

うっ!(^^;) 「脱魂糖」とはなんのネタだか分からんが、なにやら強力な
ものらしい(^^;)。

>八宝斉爺様に下着のお土産付きで預けて100年くらい修行させて

この世の終わりじゃ(;_;)。呪泉郷に身投げをしよう・・・・

TWISTOR