#35 Article 5668 Posted at 1992/08/25 19:32:15 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 続いて長いぞRES(^_^;) /5664 /5660
>このお兄さんすっかりその気なのかしらん?(^^;) そんな暇は無い!(^^;) ただでさえ、色々なものが滞っているのだから(^^;)。 >几帳面で時間に細かい TWISTORは、そのまま帰っていったとさ。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ちょっと、ちょっと、この町場のお役人みたいな性格は何ですか!(^^;) なにも無理に結末を書かなくても良かったのに。「午前零時を告げていた」で 後は皆さんの想像に任せておけばいいのですよ(^^)。 >触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!! 真っ先にどの部分を想像するでしょうか?(^^;) >置物のあかづなんて却下だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) じゃあ、置物のあかねやGKのあかねは貰っていきましょう(笑)。 >苦労して亜空間で脱魂糖を買った成果じゃぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) うっ!(^^;) 「脱魂糖」とはなんのネタだか分からんが、なにやら強力な ものらしい(^^;)。 >八宝斉爺様に下着のお土産付きで預けて100年くらい修行させて この世の終わりじゃ(;_;)。呪泉郷に身投げをしよう・・・・ TWISTOR