#35 Article 5667 Posted at 1992/08/25 19:31:50 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 450行RES・その2 /5663 /5659

>TWISTORさんの存在は#35では限りなく大きいと

根本さんがおっしゃっても、全然説得力がありませんよ(^^;)。
#35の元締めは根本さんでしょうが!(笑)

>あぁ、私なぞ足元にも及ばない異大な人なんだなぁ・・・(クスクス)
			     ^^^^
 なるほど、こう思われていたのか(^^;)。だが、反論できない
自分が悲しい(笑)。

>ここは一つ、Mbさんにはない武器で勝負しましょう(クスクス)。
>・・・はたして、あるんでしょうか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

Mbさんになくて、私にある武器・・・・・うーん、うーん・・・

>「らんま」ももうすぐ打ち上げになると

「煩悩OFF」もなんだけど、どうせだったら「らんま打ち上げOFF」なん
てのも面白いかもしれない。もちろん、アルコールも有りで「俺はこれだけは言
っておきたかったぞ!!」みたいな鬱憤晴らし大会にしてさあ。

>元々教えたのはかすみで、

かすみ「久しぶりね、なびきとは・・・」

という台詞もありましたねぇ(^^;)。

>実はMbさんが大いなる支配者だったりして・・・(^^;)

そうだったのかあ(笑)。

>ソレが証拠に誰も何も反応していないでしょう?(笑)

あっ! 感想書くの忘れていた(^^;)。
 じゃあ簡単に一言「もっとサービスしろー!」・・・あれ?(^^;)

TWISTOR