#35 Article 5665 Posted at 1992/08/25 18:32:06 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: またもやRES(いいかげんにしないと(^^;)) /5661
>こうなると、コンピュータRPGにしないと辛いですね。 >時間が掛かり過ぎてしかたがない。 このお兄さんすっかりその気なのかしらん?(^^;) >実は「総帥」のネーミングは、スト2の「ベガ」から来ております(^^;)。 やっぱり、見るべき処は同じなのかもしれません・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >本当は「午前零時を告げていた」で終わりにするつもりでした。 じゃぁそうしましょう(クスクス)。 ・・ TWISTOR 「わはははははははっ!! 鏡が壊れた今、今日の私は無敵だ!! もう私を止めることは出来ぬぞぉ・・・」 あかね 「いやぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」 その時であった。 TWISTORは眉をひくつかせたかと思うと、いきなり飛 び立とうと身構えた。 TWISTOR 「どうやら今日はお別れのしなければならないやうだ。明日の晩必 ずお前を石化し奪いに来るぞ!! さらばだ!!」 あかね 「・・・・・・」 几帳面で時間に細かい TWISTORは、そのまま帰っていったとさ。 めでたしめでたし(おい! 全く面白くないぞ!!(^^;)) >(察するところ、あかねが可哀想になりましたか?(^^)) うん(^////^)。 触って張りがあり弾力性のある柔らかいあかねじゃないとやだい!! 置物のあかねなんて却下だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >そう、「かすみさんの心」を奪わせて頂きます(^^)。 すみません・・・ 既に私の心の金庫の中に仕舞い込んであるのですが・・・(^^;) あ、色々ありますね。あかねとか女らんまとかうっちゃんとか・・・(^^;) 無駄な労力を使わせてしまいましたね。ごめんなさい(クスクス)。 苦労して亜空間で脱魂糖を買った成果じゃぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >三枚下ろし、みじん切り、その上でハンバーグにされる・・・(^^;) いや、何をしてもその存在を消し去ることが不可能だと痛感いたしましたの で、この際八宝斉爺様に下着のお土産付きで預けて100年くらい修行させて あげましょう。その隙に私とその他ご一行様(特定単数でないところがミソ!) は国外脱出します(^^;)。 少なくとも20年はおとなしくしていてくれると有 り難いなぁ(^^;)。 >それはその・・・不可抗力ということではダメ?(^^;) ま、あのメンツでは不可抗力もやむおえないところか? >3章以降は納期に追われまくっのか?(笑) 「ぼぉすてっく」ですから・・・(^^;) どうせ何処か分からないような団体さんの作ったゲームを買い上げたんでしょ うね(と、元従業員のM氏は語っておった(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)