#35 Article 5664 Posted at 1992/08/25 18:31:02 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 続いて長いぞRES(^_^;) /5660

>何事も総師抜きでは語れますまい(笑)逃げようたって許しませんえ!(爆笑)

だそうです、 TWISTORさん(^^;)。
 やっぱり否定しようにも TWISTORさんの存在は#35では限りなく大きいと
いう事がお分かりになったでしょう(^^;)。 あぁ、私なぞ足元にも及ばない異
大な人なんだなぁ・・・(クスクス)

>請求書 根本 剛志樣
>一、いじめられ代  一金、壱百萬円

ふっふっふ・・・ そのような行為はこの私は行っておらん。
 ん? なんだこの写真は? げっ! 現場写真だとぉ!!
 こ、こんなに沢山!!(^^;)
 なんと・・・ 何枚あるのだろう・・・? ひぃ、ふぅ、みぃ・・・
 あぉ! 100枚も撮影するとは、なんとっ! 大胆な!!
 少々この写真、貸してもらうぞ・・・
 ・・・(数時間後)・・・
 それ、壱百萬円耳を揃えて払ってやる。有り難く受け取れ。
 それから、先程の写真、間違いなく返すぞ。
 なに? 一体この壱百萬円はどうしたかだと?
 ふっふっふ・・・ 決まっておろう・・・
 私のポケットマネーだ・・・
 では、間違いなく天道かすみとあかねを受け取ってゆくぞ!!
 ・・・ところで、手を付けておらんだろうなぁ・・・?(ーー;)

同時刻・・・
 あぁぁぁぁぁぁ!! なびき様の苛められている写真だぁ!!
 こ、これは燃えるなぁ!!
 結婚資金を使ってしまったのは痛かったが・・・

あぁ、哀れな・・・(^^;)

>獲ってなんかいませんよぉ(^^;)私のとこに居るだけです。(^_^;)

TWISTORさぁん!!
 男だったら奪いに行かないとダメじゃないですかぁ!!(^^;)
 ここは一つ、Mbさんにはない武器で勝負しましょう(クスクス)。
 ・・・はたして、あるんでしょうか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>ひややっこをまずく作れたらあかねは料理の天才だと思う(笑)

おむすびでさえまずく作ってしまうと思われるあかねに不可能はない?(^^;)
 しかし、覚えていないんだけど、その冷奴、形崩れてませんでした?(^^;)
 ただでも豆腐は脆いのに、あかねの手にかかったが最後オカラ真っ青になっ
てしまったりしてねぇ・・・(^^;)

>「別れて欲しかったら、手切れ金と慰謝料ちょうだいね」

さっき払ったぞぉ!!
 なに? 先ほどのは持ち逃げされただとぉ!!

>「このくらいはやらないとだめよ!」 バシ!バシ!バシ!
>「どう?満足した?」(アララ・・・)

てぇぇぇぇぇぇぃっ!! 俺は女に弄ばれるのは好きじゃねぇ!!
 そんな女はこうしてくれるっ!!
(実際私だったら男の恐さを思い知らせてくれようぞ!!(ーー;))

>うーん深い!(たしかに人によっては不快(^_^;))

女らんまのですか?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 あかねも吃驚していましたね(そういう問題じゃないと思うけど(^^;))。

>しかし、いいの?ほんとに?いいなら・・・(^_^;)

そこはそれ・・・ 同人誌ですから・・・(^^;)

>まだひきずってます(笑)鼻水がぁ・・・(^_^;)

大変そうですね。夏風邪は抜けが悪いと言いますし、お忙しいとは思います
が、健康には気を付けて下さいまし。「らんま」ももうすぐ打ち上げになると
思いますので最後のスパート!! ファイトぉ!!
(あ、私が言っても説得力無いけど、励ましているのですよ(^^))

>後ろに流れるのは「必殺」のテーマか・・・(笑)

私は『必殺』より『桃太郎侍』が好きだ(笑)。
「・・・許せんっ!!」

>○的○圧92Sって仕切っているのが「あかね」といふのがこあい!

元々教えたのはかすみで、あかねに手を掛けたのはなびきで、反撃を食らっ
た二人の姉であった・・・ とか? やっぱり体力勝負で負けたんじゃないで
しょうか?(^^;) 流石! つぉいぞあかねちゃん!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>良くも悪くもガキだし。

あかねもそんなに大人とは思えないけど・・・(^^;)

>なにっ!でもその日は143の撮UPだな(=徹夜)パスしやう(Y_Y)

あ、悪魔でも・・・基(^^;) あくまでも時間合せの為のミニOFFですから
後日正式に『#35煩悩OFF』は開かせて頂きたいと思いますです。はい。

>わくわく!(笑)

あ? 書かないとダメですか?(^^;)
 実は、もはや収拾が着かなくなってしまったんですけどぉねぇ(^^;)。

>どれくらい搾り取られるんだろう?:九能氏談(笑)

壱百萬で済んだのかさっぱり分からん。

>吸い取れるもんなら吸い取ってみろぉ!私の無限煩悩を!(オイオイ・・・)

ダークキングダムもビックリ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
 実はMbさんが大いなる支配者だったりして・・・(^^;)

>ええっ?わぁたぁしぃにぃわぁぁぁ(Y_Y)

あ・・・ メールにてお送りいたしましょうか?(^^;)
 でもPICデータですし、煩悩していないから面白くないですよ。
 #65にアップしないから配ったと言うだけでレベル低いです。
(ソレが証拠に誰も何も反応していないでしょう?(笑))

>どぉっっっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(笑)ここまでいいなら・・・(^_^;)

どうやら次回の『BONNOU1/2熱闘編』ディスクには超豪華なコピー
誌が付くかもしれないな(え? そんな事はないって?(^^;) 実際やったら面
白いでしょうねぇ(クスクス)。でも私はデータだけですよ。データだけ!!(^^;))

>但し!授業料はたかぁいよぉ(^^;)

『金銭』ならいいけどね、『金銭』なら・・・(^^;)
 Mbさんの書き込みを読むと、そうとは思えないんだよなぁこれが(^^;)。

>そこのね××、き××、T××××××、お×××、あっまだまだいる・・・(笑)
>(登場人物は架空の人物です(笑))

ね××・・・? 私じゃないな(^^)。
 私のハンドルは『根本 剛志』だもん(五十歩百歩?(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)