#35 Article 5625 Posted at 1992/08/24 01:50:02 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 450行RES(笑)
ここはどこわたしは誰・・・? (^^;) ども、栗原です。 ・・・・・もうイヤァ~~~~~(笑)。 ということで(なにがだ)、お呼ばれしたとこだけRESれす・・・ (^^;)。 (あ・・・あとどうしても、ちぇぇぇっく(笑)したいとこも・・・) >ふ・・・ 民間人の視線が痛いぜ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) ちくちく・・・あんっ☆ > 根本さん&皆さん (って、のっけからコレか・・・ (^^;) 先が思いやられるわ・・・ (^^;;;)) >やはりそういう知り合いが増えてしまったのね・・・(クスクス) そういう知り合いを紹介して下さい(ぉぃ)。 >おひさしぶりの早乙女です。覚えていらっしゃいますでしょうか?(^_^;) 忘れません(笑(って ぉぃ (^^;)))。 >実は、アクセスしたら、そこには300以上もの未読が・・・(^_^;) ってことは、3日分くらいね (^^;)。 >(どこまでResが出来るか心配ですが・・・ついでにみかかも(苦笑)) ・・・ (^^;)。がんばって下さい、としか言えん・・・ (^^;)。 >こんにちは、たまに書き込むれいれいです。 ども(^^)。わたしは栗原というモノです。よろしくぅ(^^)。 >はあ、ようやく追いつきました。一時期未読2000異常(^_^;)。 まさに異常です(ぉぃ)。 >CGも落してますが、忙しくてなかなか感想書けません。ごめんなさい。 ・・・同じです・・・ (^^;)。ごめんなさい・・・ (^^;;;)。 >そゆことで、これからも振り落とされないようついて行きますので >よろしくお願いします。 だいじょうぶです (^^;)。あちこちからにゅ~~~っと手が・・・! 離しません。 (オカルトボードか! ここは・・・! (^^;)) >ああっどこまでRESしたかもうわかぁーんない(^_^;) だーいじょぶ (^^;)。 > Mbさん わたしなんかしょっちゅうですから・・・ (^^;)。 (浦島だって気にしないわ~~~ららら~~~(歌ってる、って・・・バカ)) >で、修行って何の修行ですか? 『俺より、煩悩なヤツに会いに行く・・・』でしょう! (ぉぃ (^^;)) >えっ?なになに?そぉーいふのはをじさんにもみせないとぉ(^_^;)。 同上 (^^;)。わたしはジジィだけど・・・。 あああっ、みたいいぃ(すいませんこらえ性がないもんで(^_^;)) 同上 (^^;;;)。 >そうそう、大学生時代に道を踏み外す人は多いからなぁ。 社会人になってから、道を踏み外したヤツ > わし (^^;) >新宿はスタンダードフレームです。でも、VD/LDは、スタンダードですから <略> なるほど・・・(笑)。見たいですけど・・・。時間が・・・無い・・・ (^^;)。 >二週間程前にやーぷるさんに会ったときに、7月の末に3週ほど入ってなかった <略> ・・・・・ (^^;;;)。やーぷるさんにはくれぐれもよろしく・・・ (^^;)。 ところで、やーぷるさんって・・・? >ああっ気がつけばぁ150行超えてるぞ!まとめRESも考えものだなぁ 考えもの・・・・・ですか・・・ (--;;;)むーん。 それじゃわたしはどうなるのぉ~~~~~(歌ってる、ってよせ (^^;)) >しかし、毎日入ってる私でさえ息切れしそうなのに・・・ >ああっなんでみんなそんなにぱわぷるなのぉ わたしはその上に、動悸にめまい、です (^^;)。 >夏風邪でグロッキーな私・・・ もう治りました・・・? 体には気をつけて下さいね。 (そう言う割に、ろくに寝てないヤツ > わし (^^;) あ、今日の昼は寝てたか) >月曜日か木曜日、言って下さればお持ちします。(内緒で(^_^;)) どこが内緒なんですかぁっ! (^^;) > きららさん いいなぁ・・・ (^^;)。まさに蛇の生殺しですぅ・・・ (^^;;;)。 >長文でしたね ですぅ (^^;)。 > オリエント急行さん 最近では、長さだけは誰にも負けませんので・・・(いばるな > わし (^^;))。 >ごくろうさまです いやいやどういたしまして(何を言ってる > わし)。 >土・日出勤の皆様 おつとめごくろうさまです オリエント急行さんは先週の日曜日(コミケ、ね)、お勤めでしたっけ? 今週末はお休みなんですか? なんとも不規則なお仕事で・・・ (^^;)。 それにしても、あまりにもたいむりぃな書き込みでしたね (^^;)。ごいす。 それにひきかえわたしの浦島さよ・・・ (;_;)。 >頑張ってねぇ、応援してるから(^^)。 すぐ横で、ですかぁ? (^^;) > TWISTORさん >じゃあ、教えてください。 そうですか・・・。それぢゃ・・・。 <ぴー>が<ぴぴーー>で<ぴぴぴーーー>なんでふ(笑)。 >>機械の身体になって「機械 TWISTOR 伯爵」とか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) > 「ま、待ってくれ。頭だけは打たないでくれ!」(台詞忘れたなあ(^^;)) 『何が欲しいと言うの?』 ・・・・・そんだけ(笑)。 >でも、ゆりっぺさん好みの女の子でしたから(笑)。 ぺた・・・? (ぉぃ (^^;)) わたしも好<以下略>。 >だって分からないものは、しょうがないでしょ(^^;) わたしは浮気症なモノで・・・ (^^;;;)。 と言う訳で、あんまし詳しいことでなければ、話について行けてしまいます (^^;)。 >・・・・・おりゅんさんに着せぃ!(笑) 背が高いから似合うぞ(^^;) ・・・だそうですけど・・・? > おりゅんさん (^^;) >????おろ???? おろおろ・・・(なんつーRESだ・・・ (^^;))。 >p.s.セーラージュピター?月のプリンセス?妹があやしげな呪文をとなえている・・ おぉぅ・・・ (^^;)。 今度はKeiさんの妹さんの弟子になろうっと (^^;)。 >ぉぅぉぅ・・・<^^;;; 喜んでるのかしら・・・? > おりゅんさん おうっ! まかしとけいっ! の、ぉぅ、ぢゃないの?(違う、か・・・ (^^;)) >ですよね?(^^;) でしょ? > 根本さん でも、内容が分かりやすくていいかも・・・? 煩悩・・・(ぉぃ)。 >抽選通っても私のスペースには持ち込まないように(^^;)。 ぢゃ缶ビール7本ならいいですか? (さらによせ (^^;)) >マリ○ベルが私好みの容姿になると、一体いくつになってうのだろう? ここはひとつ魔法で大人になってもらうとか・・・? (^^;) >興味のある問題ではあるが、ボードが違うってば!!(^^;) あははぁ・・・ (^^;)。すません (^^;;;)。 >何の変哲もない喫茶店だが・・・ 異次元にあると言う噂ですが・・・(ぉぃ)。 >問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;) >栗原さんもその構成メンバーね(笑)。 わたしも問題なのね・・・ (^^;)。こんなにマトモなのにぃ・・・ (^^;;;)。 >少なくともそうは見えなかったが・・・ >私? なりそこない(爆)。 のーみそが、ですか? (シワがなひ (^^;)) 透視能力がおありで・・・ (^^;)。 ・・・歳の話はやめませう(笑)。学生さんにはかないませんしぃ (^^;)。 >GMがしっかりしていればプレーヤーは初心者でも問題はありませんが、や <略> GM自ら、奪い合いに参加しそうですからねぇ・・・ (^^;)。 あ、その前にハーレム作っちゃうと言う手があるか(外道)。 >ま、サークルはサークルで色々大変なのですよ。 でもでも、冬コミも大変になって下さいね(何を言ってる (^^;))。 またおじゃまさせていただきますから・・・(よせ)。 >夢のエナジーが足りないもので・・・(^^;) 同上 (^^;)。 誰かえなぢぃ変換機 (^^;)作ってくれませんかねぇ。 当然、《煩悩》→《夢》・・・ (^^;)。 でも、機械が許容不可能なくらい煩悩だったら・・・ (^^;)。 >それにしても・・・ やっぱ赤にすればよかったかな?(何を今更(^^;)) いやいや、白とピンクのツートンカラー・・・(ぉぃ (^^;))。 > TWISTORさんに申し上げてください(^^;)。 ぢゃ TWISTORさんよろしくぅ☆ (^^;) >惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。 ぼける、と読めることを初めて知った・・・(バカ)。 >私はてっきり『石になる』と・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) つまり精気(別名煩悩 (^^;))を、吸い取られてしまうという・・・! (^^;) >(ヲヒヲヒ…(^^;)) 紹介してくれないのぉっ! 独り占めはずるいわぁっっっ!!! (^^;) > オリエント急行さんの裏に居た私は、勤務中であった(^^;)。 勤務中は行けませんですわたしは・・・。いいなぁアクセスできるシトは・・・。 >酒にまったく弱いので、おてやわらかに(^^;)。 同上(って今回コレ多いなぁ (^^;)) > TWISTORさん ちなみにタバコもダメなんですぅ。 初めて飲んだ&吸ったのは、小学校3年のとき・・・。 (どこぞのオヤジに無理矢理・・・しくしく・・・ (^^;)) > この前は思いっきり酔っぱらってしまったので、根本さんが何をお話しになら >れたかもう忘れちゃいました(笑)。どうぞご安心ください(^^;)。 ってことは、 TWISTORさんを酔わせれば、後は何をしても・・・! (ぉぃ (^^;)) ちっ、14歳だったら・・・(ぉぃぉぃ (^^;;;))。 >適当に処分しておいてください(笑)。 ! 処分するのならわたしにくださいぃぃぃぃぃっっっ!!! (^^;) さて、どこにチェック入れてあることやら・・・ (^^;)。 >だーーーーっ いつまでたってもRESが追い付かね~~~~(Y_Y >いったいこの勢いは何なの(^^;; 煩悩です(ズバリ) > しもてんぐさん(久しぶり (^^;)) >(・・・・笑えない) ・・・でしょうね・・・2週間も経ってたら4桁ですか・・・? (^^;)。 >ところで、今ヘッダをみたら・・・根本さんばっかり。熱いぜ!! 当然です(さらにズバリ (^^;))。 >・・・と、全部Resするのは不可能と悟りましたので、ワープしまくりモードです えーと、わたしの場合、100数十個で5時間だから・・・ (^^;)、 15時間もあれば書けますね、はい(ぉぃ)。 > 早乙女さん ライン数は・・・2000行弱くらいですか(ぉぃぉぃ)。 > がんばってRAMってます。(笑)(ムーンプリズムパワーNETノ コトデスヨン。) もしもぉし? (笑) >で、許可をいただきたいのですが、アニメのボードを#35化(煩悩化?) >しちゃってもよろしいでしょうか?(大爆笑) 早乙女さんは、煩悩伝道師、なのねん? (笑) >ところで、みかか代、いくらかかってます?(聞くのが恐いような気が…(^_^;)) わたしは、聞く前から恐いですぅ (^^;)。 >あ、自分より○しゃいも若い・・・(苦笑) 歳のことは・・・(笑)。 >実は、「転載禁止」で地元のネットにUP済みのデータなんですが、欲しいひとが >いたら、UPしようと思っていますが・・・ どうしましょ?(^_^;) 欲しい(ぼそ (^^;))。 ・・・あぁっ! #32が怒ってるぅ (--;)。 >ありゃ、いつの間にそうなってしまったのだろうか?(^^;) ・・・さぁ・・・ (^^;)。 > TWISTORさん >醜態をさらすから避けようとしていたのですが(笑)。 #35では、ハクが付いて良いです (^^;)。 >妙に懐かしい。(ああ、センチメンタルに浸る(笑)) 隣の女の子の胸の膨ら >みが眩しかった・・・・(おのれというやつは!!(^^;)) 眩しかったですか? わたしなんかじっくり見てもだいじょぶでしたけど・・・。 (あぁ・・・なんて純情なんだろう・・・わたしって・・・ (^^;)) 今でも(内部処理は違うが (^^;))じっくり見てもだいじょぶです(嘘 (^///^))。 >(なんでセーラームーンを見てないのに俺は知っている?(^^;)) イデのせいです(大嘘)。 >といいながら、サングラスの縁に手をやり、ゆっくりとサングラスを外していく。 やっぱし普段は黒めがねつけてたほうが・・・ (^^;)。 で、いざってときは、外すのね(笑)。 >栗原さぁ~ん、私にどこまで言わせるつもりですかぁ? (^_^;) ・・・・・すまぬ (^^;)。 > きららさん じゃ今度からはそういう追加はわたしがやりますので・・・ (^^;)。 > それくらいでへこたれちゃいけませんよ。(^_^;) 私は昨日(?)5時に寝ました >から。(そこそこ! もちろん午前ですよ。(爆笑)) ・・・・・ (^^;)。だいじょぶですか・・・? しかし、未読合戦 (^^;)に続いて、今度は夜更かし合戦 (^^;)か・・・? (ぉぃ) > 栗原さん、動揺してますね。(笑) ま、1冊くらいなんてことないですよ。(ツ >ッコミを入れられることは分かってますよ。どーせもっと買いましたよーだ。) その1冊が問題なのだが・・・ (^^;)。 アレしか買ってない(&持ってない)ので、ごまかしがきかない・・・ (^^;)。 (表紙見て買ったんだよぉ、とか言う手ね (^^;)) あ・・・もうやめ (^^;;;)。 >「それじゃ… 誰でもよかったんだ…」 (C)あかね あ゛・・・あかねちゃんぅ・・・。 な・・・なびきさんなんとかして・・・・。 なびき 「1万円。」 ・・・へ・・・? あの・・今・・・1907円しか・・・(本当 (^^;))。 なびき 「・・・ふぅ。金の切れ目が縁の切れ目よ? 栗原くん?」 ・・・しょ・・・しょんなぁ・・・ (・_;)。 あぅ、かすみさん、どうすれば・・・。 かすみ 「そうねぇ・・・。」 某氏 (^^;)「お・・・おまえは・・・! こんなとこで何やってるんだ?」 いやあの・・・かくがくしかじか (^^;)。 某氏 「・・・かまうことはない。やってしまいなさい・・・。」 かすみ 「はい。」 へ・・・? そういえば包丁に血が付いてるし・・・ (^^;)たらぁ。逃げ。 こうなったらシャンプーかうっちゃんに頼んでみるか・・・ (^^;)。 あ、ちょうどいいところにシャンプーが (^^;)。 ・・・ちりりん(自転車)・・・ぐしゃ・・・ シャンプー「今なんか踏んだね? ま、よろし。早いとこ乱馬に 特製ラーメン届けるね。」 ・・・・・(潰れてる (^^;))。 あ、今度はうっちゃんが・・・ (^^;)。 ・・・ひょいひょーい(屋根の上を飛んでくる)・・・げし・・・。 うっちゃん「・・・? 今なんか踏んだような・・・。ま、ええわ。 乱ちゃん待っててや。今すぐうちの特製お好み焼き届けるさかい・・・。」 ・・・・・(地面にめり込んでる (^^;))。 ・・・・・もうやめます・・・しくしく・・・ (^^;)。 >うーむ、本調子はまだ遠し? がんばってくださいね。(^_^;) わたしの本調子っていったい・・・? (^^;) >私みたいなもんでよろしければ描きますので。(^_^;) チカラいっぱいよろしいですぅ (^^;)。 >ここはどーんとGT-6000。(ぉぃぉぃ) 原価 178,000円ですよぉ (^^;)。 それに、もし買ったとしても、取り込みしかできないかも知れないし・・・ (;_;)。 ハンディスキャナーってのはどうなんでしょ? (またボードが・・・ (^^;)) それからMIDIも何がいいんだかわかんないし・・・(もうよせ・・・)。 > 栗原さんはここのぺーすに慣れてしまっているようですね。もう、#35なしでは >いられませんよぉ。(笑) (#35って麻薬か?(^_^;)) くりはら「嫌がるわたしに無理矢理・・・うぅぅ・・・。」 ・・・と腕に残る青アザを見る・・・。 さぁっ! 打ったのは誰だ? (^^;) >そんなことで好かれてもぉ、ね~。(^_^;) 取り柄がないですから無理ですけどね すいません。ホレっぽいもので・・・(バカ)。 >本当にぃ? いいんですかぁ? (くすくす) ああっ冗談ですよぉぉっ。 またアレを買えと言うのか・・・保存用に? (ぉぃ) >私は男ですから「突き」は要りません。(をひをひ) わたしに任せておけば、だ・い・じょ・う・ぶ☆ (とうとう・・・ (^^;)) >家に? 今度いいかも知れませんね。でも、ちらかってますよ。 わたしん家に比べれば、比べものにならないくらいきれいでしょう。 (って、全然威張れない・・・ (;_;)) >言って下されば5冊くらいは買いますのに。今度の時には5冊くらいなら >調達しますよ。どうせ自分の分買うんですから、ついでにもてる分くらいは。 ホントですか? ありがたいです。お願いしたいです(^^)。 あ・・・、ついでにチェックもお願いね(ぉぃ)。 > そういう物が出ているんですよ。私も初めて知りましたが、なかなか面白い物です >よ。(笑) (;_;)。見たい・・・ (^^;)。 >いや、おりゅんさんがこれ外れるんだよって。(笑) ほぉ? (^^;) >私が外させたんじゃないですよぉ。(^_^;) 信じませう (^^;)。 >でも、外してにっこりしてたやつ>私(自爆) にっこりならまだかぁいいものでしょう (^^;)。 わたしだったら<以下略 (^^;;;)>。 >上手いっ。(ほめていいのやら。(^_^;)) ・・・でしょ? (^^) 良かったですね。掘るとこ残ってて・・・ (^^;)。中心核はまだかぁ? (ぉぃ) >そういえば、あと欲しい方おります? はい! > 根本さん (^^;) > TWISTORさんは触媒のような方ですので・・・(^^;) いろんなモノに取り憑かれてるとか・・・? (^^;) >私の放つ技は全て収束性を持っているんです(なんてご都合主義な(^^;))。 わたしは『拡散系』を得意としております、はい (^^;)。 >んじゃ燃やすと煙になって空に立ち登り雨になって・・・(^^;) げげーん! (なんつうリアクション・・・ (^^;)) >本当に観ていないのかい? 信じられんぞ!!(^^;) 同上 (^^;)。 >> 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;) >> 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。 > > 集まる人間と、そこで繰り広げられることがあやしいと・・・。(をひをひ) ・・・・・ (^^;)。 > きららさんぅ 1行目はともかく2行目の引用は・・・(笑)。 あやしいのは否定できませんが・・・ (^^;)。 ・・・・・よし・・・だいぶ短い・・・ (^^;)。 それにしても、30日も『揺れる映画 (^^;)』見に行くんですか? いいですなぁ。 18時間寝かせたRESでした (^^;) 栗原(MAP2922) p.s ところで、今週のTV乱馬 (^^;)で、ムースが猫飯店で バイトしてましたよね。 それで思ったんですけど、ムースが使っているのは お湯だったのだろうか、と言うことなんですねぇ、はい。 (あの、洗い物してたトコね (^^;))