#35 Article 5625 Posted at 1992/08/24 01:50:02 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 450行RES(笑)

ここはどこわたしは誰・・・? (^^;) ども、栗原です。

・・・・・もうイヤァ~~~~~(笑)。
ということで(なにがだ)、お呼ばれしたとこだけRESれす・・・ (^^;)。
(あ・・・あとどうしても、ちぇぇぇっく(笑)したいとこも・・・)

>ふ・・・ 民間人の視線が痛いぜ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

ちくちく・・・あんっ☆ > 根本さん&皆さん
(って、のっけからコレか・・・ (^^;) 先が思いやられるわ・・・ (^^;;;))

>やはりそういう知り合いが増えてしまったのね・・・(クスクス)

そういう知り合いを紹介して下さい(ぉぃ)。

>おひさしぶりの早乙女です。覚えていらっしゃいますでしょうか?(^_^;)

忘れません(笑(って ぉぃ (^^;)))。

>実は、アクセスしたら、そこには300以上もの未読が・・・(^_^;)

ってことは、3日分くらいね (^^;)。

>(どこまでResが出来るか心配ですが・・・ついでにみかかも(苦笑))

・・・ (^^;)。がんばって下さい、としか言えん・・・ (^^;)。

>こんにちは、たまに書き込むれいれいです。

ども(^^)。わたしは栗原というモノです。よろしくぅ(^^)。

>はあ、ようやく追いつきました。一時期未読2000異常(^_^;)。

まさに異常です(ぉぃ)。

>CGも落してますが、忙しくてなかなか感想書けません。ごめんなさい。

・・・同じです・・・ (^^;)。ごめんなさい・・・ (^^;;;)。

>そゆことで、これからも振り落とされないようついて行きますので
>よろしくお願いします。

だいじょうぶです (^^;)。あちこちからにゅ~~~っと手が・・・! 離しません。
(オカルトボードか! ここは・・・! (^^;))

>ああっどこまでRESしたかもうわかぁーんない(^_^;)

だーいじょぶ (^^;)。 > Mbさん
わたしなんかしょっちゅうですから・・・ (^^;)。
(浦島だって気にしないわ~~~ららら~~~(歌ってる、って・・・バカ))

>で、修行って何の修行ですか?

『俺より、煩悩なヤツに会いに行く・・・』でしょう! (ぉぃ (^^;))

>えっ?なになに?そぉーいふのはをじさんにもみせないとぉ(^_^;)。

同上 (^^;)。わたしはジジィだけど・・・。

あああっ、みたいいぃ(すいませんこらえ性がないもんで(^_^;))

同上 (^^;;;)。

>そうそう、大学生時代に道を踏み外す人は多いからなぁ。

社会人になってから、道を踏み外したヤツ > わし (^^;)

>新宿はスタンダードフレームです。でも、VD/LDは、スタンダードですから
		<略>
 なるほど・・・(笑)。見たいですけど・・・。時間が・・・無い・・・ (^^;)。

>二週間程前にやーぷるさんに会ったときに、7月の末に3週ほど入ってなかった
		<略>
 ・・・・・ (^^;;;)。やーぷるさんにはくれぐれもよろしく・・・ (^^;)。
ところで、やーぷるさんって・・・?

>ああっ気がつけばぁ150行超えてるぞ!まとめRESも考えものだなぁ

考えもの・・・・・ですか・・・ (--;;;)むーん。
それじゃわたしはどうなるのぉ~~~~~(歌ってる、ってよせ (^^;))

>しかし、毎日入ってる私でさえ息切れしそうなのに・・・
>ああっなんでみんなそんなにぱわぷるなのぉ

わたしはその上に、動悸にめまい、です (^^;)。

>夏風邪でグロッキーな私・・・

もう治りました・・・? 体には気をつけて下さいね。
(そう言う割に、ろくに寝てないヤツ > わし (^^;) あ、今日の昼は寝てたか)

>月曜日か木曜日、言って下さればお持ちします。(内緒で(^_^;))

どこが内緒なんですかぁっ! (^^;) > きららさん
いいなぁ・・・ (^^;)。まさに蛇の生殺しですぅ・・・ (^^;;;)。

>長文でしたね

ですぅ (^^;)。 >  オリエント急行さん
最近では、長さだけは誰にも負けませんので・・・(いばるな > わし (^^;))。

>ごくろうさまです

いやいやどういたしまして(何を言ってる > わし)。

>土・日出勤の皆様 おつとめごくろうさまです

オリエント急行さんは先週の日曜日(コミケ、ね)、お勤めでしたっけ?
今週末はお休みなんですか? なんとも不規則なお仕事で・・・ (^^;)。

それにしても、あまりにもたいむりぃな書き込みでしたね (^^;)。ごいす。
それにひきかえわたしの浦島さよ・・・ (;_;)。

>頑張ってねぇ、応援してるから(^^)。

すぐ横で、ですかぁ? (^^;) >  TWISTORさん

>じゃあ、教えてください。

そうですか・・・。それぢゃ・・・。
<ぴー>が<ぴぴーー>で<ぴぴぴーーー>なんでふ(笑)。

>>機械の身体になって「機械 TWISTOR 伯爵」とか?(ヲヒヲヒ…(^^;))
> 「ま、待ってくれ。頭だけは打たないでくれ!」(台詞忘れたなあ(^^;))

『何が欲しいと言うの?』
・・・・・そんだけ(笑)。

>でも、ゆりっぺさん好みの女の子でしたから(笑)。

ぺた・・・? (ぉぃ (^^;)) わたしも好<以下略>。

>だって分からないものは、しょうがないでしょ(^^;)

わたしは浮気症なモノで・・・ (^^;;;)。
と言う訳で、あんまし詳しいことでなければ、話について行けてしまいます (^^;)。

>・・・・・おりゅんさんに着せぃ!(笑) 背が高いから似合うぞ(^^;)

・・・だそうですけど・・・? > おりゅんさん (^^;)

>????おろ????

おろおろ・・・(なんつーRESだ・・・ (^^;))。

>p.s.セーラージュピター?月のプリンセス?妹があやしげな呪文をとなえている・・

おぉぅ・・・ (^^;)。
今度はKeiさんの妹さんの弟子になろうっと (^^;)。

>ぉぅぉぅ・・・<^^;;;

喜んでるのかしら・・・? > おりゅんさん
おうっ! まかしとけいっ! の、ぉぅ、ぢゃないの?(違う、か・・・ (^^;))

>ですよね?(^^;)

でしょ? > 根本さん
でも、内容が分かりやすくていいかも・・・? 煩悩・・・(ぉぃ)。

>抽選通っても私のスペースには持ち込まないように(^^;)。

ぢゃ缶ビール7本ならいいですか? (さらによせ (^^;))

>マリ○ベルが私好みの容姿になると、一体いくつになってうのだろう?

ここはひとつ魔法で大人になってもらうとか・・・? (^^;)

>興味のある問題ではあるが、ボードが違うってば!!(^^;)

あははぁ・・・ (^^;)。すません (^^;;;)。

>何の変哲もない喫茶店だが・・・

異次元にあると言う噂ですが・・・(ぉぃ)。

>問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
>栗原さんもその構成メンバーね(笑)。

わたしも問題なのね・・・ (^^;)。こんなにマトモなのにぃ・・・ (^^;;;)。

>少なくともそうは見えなかったが・・・
>私? なりそこない(爆)。

のーみそが、ですか? (シワがなひ (^^;)) 透視能力がおありで・・・ (^^;)。
・・・歳の話はやめませう(笑)。学生さんにはかないませんしぃ (^^;)。

>GMがしっかりしていればプレーヤーは初心者でも問題はありませんが、や
		<略>
 GM自ら、奪い合いに参加しそうですからねぇ・・・ (^^;)。
あ、その前にハーレム作っちゃうと言う手があるか(外道)。

>ま、サークルはサークルで色々大変なのですよ。

でもでも、冬コミも大変になって下さいね(何を言ってる (^^;))。
またおじゃまさせていただきますから・・・(よせ)。

>夢のエナジーが足りないもので・・・(^^;)

同上 (^^;)。
誰かえなぢぃ変換機 (^^;)作ってくれませんかねぇ。
当然、《煩悩》→《夢》・・・ (^^;)。
でも、機械が許容不可能なくらい煩悩だったら・・・ (^^;)。

>それにしても・・・ やっぱ赤にすればよかったかな?(何を今更(^^;))

いやいや、白とピンクのツートンカラー・・・(ぉぃ (^^;))。

> TWISTORさんに申し上げてください(^^;)。

ぢゃ TWISTORさんよろしくぅ☆ (^^;)

>惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。

ぼける、と読めることを初めて知った・・・(バカ)。

>私はてっきり『石になる』と・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

つまり精気(別名煩悩 (^^;))を、吸い取られてしまうという・・・! (^^;)

>(ヲヒヲヒ…(^^;))

紹介してくれないのぉっ! 独り占めはずるいわぁっっっ!!! (^^;)

> オリエント急行さんの裏に居た私は、勤務中であった(^^;)。

勤務中は行けませんですわたしは・・・。いいなぁアクセスできるシトは・・・。

>酒にまったく弱いので、おてやわらかに(^^;)。

同上(って今回コレ多いなぁ (^^;)) >  TWISTORさん
ちなみにタバコもダメなんですぅ。
初めて飲んだ&吸ったのは、小学校3年のとき・・・。
(どこぞのオヤジに無理矢理・・・しくしく・・・ (^^;))

> この前は思いっきり酔っぱらってしまったので、根本さんが何をお話しになら
>れたかもう忘れちゃいました(笑)。どうぞご安心ください(^^;)。

ってことは、 TWISTORさんを酔わせれば、後は何をしても・・・! (ぉぃ (^^;))
ちっ、14歳だったら・・・(ぉぃぉぃ (^^;;;))。

>適当に処分しておいてください(笑)。

! 処分するのならわたしにくださいぃぃぃぃぃっっっ!!! (^^;)
さて、どこにチェック入れてあることやら・・・ (^^;)。

>だーーーーっ いつまでたってもRESが追い付かね~~~~(Y_Y
>いったいこの勢いは何なの(^^;;

煩悩です(ズバリ) > しもてんぐさん(久しぶり (^^;))

>(・・・・笑えない)

・・・でしょうね・・・2週間も経ってたら4桁ですか・・・? (^^;)。

>ところで、今ヘッダをみたら・・・根本さんばっかり。熱いぜ!!

当然です(さらにズバリ (^^;))。

>・・・と、全部Resするのは不可能と悟りましたので、ワープしまくりモードです

えーと、わたしの場合、100数十個で5時間だから・・・ (^^;)、
15時間もあれば書けますね、はい(ぉぃ)。 > 早乙女さん
ライン数は・・・2000行弱くらいですか(ぉぃぉぃ)。

> がんばってRAMってます。(笑)(ムーンプリズムパワーNETノ コトデスヨン。)

もしもぉし? (笑)

>で、許可をいただきたいのですが、アニメのボードを#35化(煩悩化?)
>しちゃってもよろしいでしょうか?(大爆笑)

早乙女さんは、煩悩伝道師、なのねん? (笑)

>ところで、みかか代、いくらかかってます?(聞くのが恐いような気が…(^_^;))

わたしは、聞く前から恐いですぅ (^^;)。

>あ、自分より○しゃいも若い・・・(苦笑)

歳のことは・・・(笑)。

>実は、「転載禁止」で地元のネットにUP済みのデータなんですが、欲しいひとが
>いたら、UPしようと思っていますが・・・ どうしましょ?(^_^;) 

欲しい(ぼそ (^^;))。
・・・あぁっ! #32が怒ってるぅ (--;)。

>ありゃ、いつの間にそうなってしまったのだろうか?(^^;)

・・・さぁ・・・ (^^;)。 > TWISTORさん

>醜態をさらすから避けようとしていたのですが(笑)。

#35では、ハクが付いて良いです (^^;)。

>妙に懐かしい。(ああ、センチメンタルに浸る(笑)) 隣の女の子の胸の膨ら
>みが眩しかった・・・・(おのれというやつは!!(^^;))

眩しかったですか? わたしなんかじっくり見てもだいじょぶでしたけど・・・。
(あぁ・・・なんて純情なんだろう・・・わたしって・・・ (^^;))
今でも(内部処理は違うが (^^;))じっくり見てもだいじょぶです(嘘 (^///^))。

>(なんでセーラームーンを見てないのに俺は知っている?(^^;))

イデのせいです(大嘘)。

>といいながら、サングラスの縁に手をやり、ゆっくりとサングラスを外していく。

やっぱし普段は黒めがねつけてたほうが・・・ (^^;)。
で、いざってときは、外すのね(笑)。

>栗原さぁ~ん、私にどこまで言わせるつもりですかぁ? (^_^;)

・・・・・すまぬ (^^;)。 > きららさん
じゃ今度からはそういう追加はわたしがやりますので・・・ (^^;)。

> それくらいでへこたれちゃいけませんよ。(^_^;) 私は昨日(?)5時に寝ました
>から。(そこそこ! もちろん午前ですよ。(爆笑))

・・・・・ (^^;)。だいじょぶですか・・・?
しかし、未読合戦 (^^;)に続いて、今度は夜更かし合戦 (^^;)か・・・? (ぉぃ)

> 栗原さん、動揺してますね。(笑) ま、1冊くらいなんてことないですよ。(ツ
>ッコミを入れられることは分かってますよ。どーせもっと買いましたよーだ。)

その1冊が問題なのだが・・・ (^^;)。
アレしか買ってない(&持ってない)ので、ごまかしがきかない・・・ (^^;)。
(表紙見て買ったんだよぉ、とか言う手ね (^^;))
あ・・・もうやめ (^^;;;)。

>「それじゃ… 誰でもよかったんだ…」 (C)あかね

あ゛・・・あかねちゃんぅ・・・。

な・・・なびきさんなんとかして・・・・。
なびき	「1万円。」
	・・・へ・・・? あの・・今・・・1907円しか・・・(本当 (^^;))。
なびき	「・・・ふぅ。金の切れ目が縁の切れ目よ? 栗原くん?」
	・・・しょ・・・しょんなぁ・・・ (・_;)。

あぅ、かすみさん、どうすれば・・・。
かすみ	「そうねぇ・・・。」
某氏 (^^;)「お・・・おまえは・・・! こんなとこで何やってるんだ?」
	いやあの・・・かくがくしかじか (^^;)。
某氏	「・・・かまうことはない。やってしまいなさい・・・。」
かすみ	「はい。」
	へ・・・? そういえば包丁に血が付いてるし・・・ (^^;)たらぁ。逃げ。

こうなったらシャンプーかうっちゃんに頼んでみるか・・・ (^^;)。

あ、ちょうどいいところにシャンプーが (^^;)。
	・・・ちりりん(自転車)・・・ぐしゃ・・・
シャンプー「今なんか踏んだね? ま、よろし。早いとこ乱馬に
	特製ラーメン届けるね。」
	・・・・・(潰れてる (^^;))。

あ、今度はうっちゃんが・・・ (^^;)。
	・・・ひょいひょーい(屋根の上を飛んでくる)・・・げし・・・。
うっちゃん「・・・? 今なんか踏んだような・・・。ま、ええわ。
	乱ちゃん待っててや。今すぐうちの特製お好み焼き届けるさかい・・・。」
	・・・・・(地面にめり込んでる (^^;))。

・・・・・もうやめます・・・しくしく・・・ (^^;)。

>うーむ、本調子はまだ遠し? がんばってくださいね。(^_^;)

わたしの本調子っていったい・・・? (^^;)

>私みたいなもんでよろしければ描きますので。(^_^;)

チカラいっぱいよろしいですぅ (^^;)。

>ここはどーんとGT-6000。(ぉぃぉぃ)

原価 178,000円ですよぉ (^^;)。
それに、もし買ったとしても、取り込みしかできないかも知れないし・・・ (;_;)。
ハンディスキャナーってのはどうなんでしょ? (またボードが・・・ (^^;))
それからMIDIも何がいいんだかわかんないし・・・(もうよせ・・・)。

> 栗原さんはここのぺーすに慣れてしまっているようですね。もう、#35なしでは
>いられませんよぉ。(笑) (#35って麻薬か?(^_^;))

くりはら「嫌がるわたしに無理矢理・・・うぅぅ・・・。」
	・・・と腕に残る青アザを見る・・・。

さぁっ! 打ったのは誰だ? (^^;)

>そんなことで好かれてもぉ、ね~。(^_^;) 取り柄がないですから無理ですけどね

すいません。ホレっぽいもので・・・(バカ)。

>本当にぃ? いいんですかぁ? (くすくす) ああっ冗談ですよぉぉっ。

またアレを買えと言うのか・・・保存用に? (ぉぃ)

>私は男ですから「突き」は要りません。(をひをひ)

わたしに任せておけば、だ・い・じょ・う・ぶ☆ (とうとう・・・ (^^;))

>家に? 今度いいかも知れませんね。でも、ちらかってますよ。

わたしん家に比べれば、比べものにならないくらいきれいでしょう。
(って、全然威張れない・・・ (;_;))

>言って下されば5冊くらいは買いますのに。今度の時には5冊くらいなら
>調達しますよ。どうせ自分の分買うんですから、ついでにもてる分くらいは。

ホントですか? ありがたいです。お願いしたいです(^^)。
あ・・・、ついでにチェックもお願いね(ぉぃ)。

> そういう物が出ているんですよ。私も初めて知りましたが、なかなか面白い物です
>よ。(笑)

(;_;)。見たい・・・ (^^;)。

>いや、おりゅんさんがこれ外れるんだよって。(笑)

ほぉ? (^^;)

>私が外させたんじゃないですよぉ。(^_^;)

信じませう (^^;)。

>でも、外してにっこりしてたやつ>私(自爆)

にっこりならまだかぁいいものでしょう (^^;)。
わたしだったら<以下略 (^^;;;)>。

>上手いっ。(ほめていいのやら。(^_^;))

・・・でしょ? (^^)
良かったですね。掘るとこ残ってて・・・ (^^;)。中心核はまだかぁ? (ぉぃ)

>そういえば、あと欲しい方おります?

はい! > 根本さん (^^;)

> TWISTORさんは触媒のような方ですので・・・(^^;)

いろんなモノに取り憑かれてるとか・・・? (^^;)

>私の放つ技は全て収束性を持っているんです(なんてご都合主義な(^^;))。

わたしは『拡散系』を得意としております、はい (^^;)。

>んじゃ燃やすと煙になって空に立ち登り雨になって・・・(^^;)

げげーん! (なんつうリアクション・・・ (^^;))

>本当に観ていないのかい? 信じられんぞ!!(^^;)

同上 (^^;)。

>> 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
>> 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。
>
>  集まる人間と、そこで繰り広げられることがあやしいと・・・。(をひをひ)

・・・・・ (^^;)。 > きららさんぅ
1行目はともかく2行目の引用は・・・(笑)。
あやしいのは否定できませんが・・・ (^^;)。

・・・・・よし・・・だいぶ短い・・・ (^^;)。

それにしても、30日も『揺れる映画 (^^;)』見に行くんですか? いいですなぁ。

18時間寝かせたRESでした (^^;)	栗原(MAP2922)

p.s	ところで、今週のTV乱馬 (^^;)で、ムースが猫飯店で
	バイトしてましたよね。
	それで思ったんですけど、ムースが使っているのは
	お湯だったのだろうか、と言うことなんですねぇ、はい。
	(あの、洗い物してたトコね (^^;))