#35 Article 5624 Posted at 1992/08/24 01:49:27 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*28 RESでやす(^^;) /5619 ......... /5124 /5123

>この世で崇高な方の内の一人をそのように言うといぢめられるよぉ(^^;)。

いじめてやる、いじめてやるぅ!(笑) > きららさん

>だってび~どらさん関係者じゃないもん(^^;)。

私も関係者じゃないもん!(^^)

>少なくとも「3」の乱馬の級友のような言葉は吐かないと思いますよ(笑)。

あの年頃ならば普通だと思いますよ。だから「未成年」なのだろうし。

>>根本さんやるぅ。ぱちぱちぱち (笑)
>まぁかせてぇ!!(笑)

それでは、後の展開は根本さんにお任せします(^^)。
 私の頭では、あれ以降もホラーで進んでしまっておりますから、思いっきり
アンハッピーなエンディングとなりますので(^^;)。(誰も望まんだろうし)

>もしあかねの溺れた「娘溺泉」があったら飛び込みますか?(^^;)

可愛くねぇ、色気がねぇ、不器用、寸胴、料理が下手、になるので
しょうか?(^^;)

>「あなたのそんなところが・・・ 好き」
>「・・・お ・・・・・・おい!!」

Mbさんの攻撃が楽しみだなあ(笑)。

>「私のことは気にしなくて良いわ・・・ 信じてる・・・」
>「うぅ・・・ 泣かせるぜぃ!!」

そうしている間にも、かすみお姉ちゃんに密着しているTWISTORであった(^^;)。

>ところで、奪うのは脳味噌じゃないでしょうね。
>一体何を求めて人間を襲うのでしょうかぁ?(ヲヒヲヒ…(^^;))

人間の理性を奪ってしまうのですねぇ(^^;)。

TWISTOR

/