#35 Article 5621 Posted at 1992/08/24 00:22:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: ああ、あまりレスが書けなかったレスです<^^; /5605

>しかも、一つ間違えば漫才コンビに早変わりしますものね。<^^;

突っ込む右京! ボケをかます良牙!!
 あぁ・・・ なんて漫才向きな二人なのでしょう・・・(^^;)

>アンミラでやるというのはどうでしょうか?(ますますもって怪しい(笑))

アンミラねぇ・・・
 少なくともあそこで、ああいう本を広げる気にはなれないなぁ・・・(^^;)
 修業が足りないのかしらん?(^^;)

>あかね1/1の5巻で乱馬が赤ちゃんになる話がありましたが、

あっはっはっはっは!! 持っていませぇん!!(^^;)
 恐れ入ったかぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>ん?この「あ・・・(^^;)」というのがなんか妙に気になるなぁ<^^;

それはお主の気のせいじゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;)

>そして、「い~じゃないですかかすみさん。減るもんじゃなし・・・」とか

おいおいっ!!(^^;)

>なんで乱馬はあんなにもてるのかなぁ??

右京の場合   「両(父)親の承認による許嫁の約束&乱馬の一言」
 あかねの場合  「 同上 &失恋のショック」
 小太刀の場合  「灰色の女子高生活とヤカンの打撲による影響(笑)」
 シャンプーの場合「女傑族の掟(^^;)」

根本 剛志(MAP1144)