#35 Article 5621 Posted at 1992/08/24 00:22:31 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ああ、あまりレスが書けなかったレスです<^^; /5605
>しかも、一つ間違えば漫才コンビに早変わりしますものね。<^^; 突っ込む右京! ボケをかます良牙!! あぁ・・・ なんて漫才向きな二人なのでしょう・・・(^^;) >アンミラでやるというのはどうでしょうか?(ますますもって怪しい(笑)) アンミラねぇ・・・ 少なくともあそこで、ああいう本を広げる気にはなれないなぁ・・・(^^;) 修業が足りないのかしらん?(^^;) >あかね1/1の5巻で乱馬が赤ちゃんになる話がありましたが、 あっはっはっはっは!! 持っていませぇん!!(^^;) 恐れ入ったかぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ん?この「あ・・・(^^;)」というのがなんか妙に気になるなぁ<^^; それはお主の気のせいじゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;) >そして、「い~じゃないですかかすみさん。減るもんじゃなし・・・」とか おいおいっ!!(^^;) >なんで乱馬はあんなにもてるのかなぁ?? 右京の場合 「両(父)親の承認による許嫁の約束&乱馬の一言」 あかねの場合 「 同上 &失恋のショック」 小太刀の場合 「灰色の女子高生活とヤカンの打撲による影響(笑)」 シャンプーの場合「女傑族の掟(^^;)」 根本 剛志(MAP1144)