#35 Article 5620 Posted at 1992/08/24 00:21:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*27 RESでやす(^^;) /5604 ........ /5124 /5123

>ところで、友達が「林原って、女らんまの時セリフが棒読みに聞こえるなあ」

凄むと声に幅が無くなってしまうのかも知れませんが・・・
 もっとも、もう女らんまの演技に飽きているのかも知れない。

>みてません!(断言(^^;)) 

では何故ネタが分かる!!(追及(^^;))

>じゃあ取りませんので、貸していただきましょう(笑)。

貸したら余計なもの付で返してくるんじゃないだろうね?(^^;)

>私だったら手とり腰とり料理を教えてあげよう(笑)。

家庭料理に腰使いは必要あらへん!!(^^;)
 持たんでよろしい!!(^^;;;)

>根本さんに虐められて、なびきはMの気に目覚めたりして(笑)。

「えぇぃ! これでもかぁ!! これでもかぁぁ!!!」
「ま、まだ打ち方が手温いわね・・・」(ヲヒヲヒ…(^^;))

>アライグマくんでしょう?(冗談ですって!(^^;))

どげげぇぇぇぇぇん!!(と蹴飛ばされるフェネギーTWISTORさん(クスクス))

>私も話しについていけないからすぐに帰ろう(^^;)。

いやっ!! 絶対に最後まで残っていると思う(しかも全員(^^;))。

>「○的○圧92S」の話とか、

いま一番ハマっている本である(^^;)。
 内容的にも深い(人によっては不快)物があるので、#35の話のネタには
最高(?)であろう(^^;)。

>・・・ああ、この世の極楽だ。(^^;)

「(ぽきっ! ・・・ぽきっ!!)」

>実をいうと、私は黒豚溺泉にも溺れたいと思っていたりして(^^;)。

九能ばかりでなく良牙の気もあるのかぁ・・・
 それほどにあかねを、いや煩悩心に素直な方なのだなぁ・・・(クスクス)

根本 剛志(MAP1144)