#35 Article 562 Posted at 1991/04/27 02:40:40 by あかねちゃん (MAP641) [SUNDAY]
Subject: Re:*4 今週のらんま /561 ... /558 /557
>> あかねちゃんには「好き」「嫌い」の感情が存在しません。 >それはないんぢゃあないでせうか? >最近の原作のほうでも「好き」の存在がはっきりしているように思いますが。 言葉の使い方がまずかったかな? (^_^;) yoneさんのおっしゃる「好き」が存在している、というのは、あくまでも客観的に あの二人を見た場合にそう感じられる、というだけのことで、私の言う「好き嫌い が存在しない」というのは、本人が自覚していない、ということを指しています。 (まあある意味では自覚しているとも言えるんですが。(^_^;)) この辺の、「本人が自覚してないけど」というところがらんま1/2のおもしろさ で、うる★の「本人は自覚してるんだけど」とは違うんですよね。 まあ、あかねちゃんにとって乱馬は、友達以下でもなく友達以上でもない。実際は あかねちゃんが自分にそう思い込ませているだけだと思うんですけどね。 >ps.予備校始まってから1週間+αしかたってないのに、めちゃめちゃ疲れてる。 長丁場ですから、お互い適当にやっていきましょう。(^_^;) タイムスタンプ見れば分かるとおり、生活はすでにめちゃくちゃです。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆