#35 Article 5605 Posted at 1992/08/23 11:34:24 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: ああ、あまりレスが書けなかったレスです<^^;

> やっぱり良牙には右京でしょう(^^;)。
> ハッキリ言ってあれほど息の合ったカップルは「らんま」『1』だと思う。

うみうみ、あの妙に合ってますもんねぇ。しかも、一つ間違えば漫才コンビ
に早変わりしますものね。<^^;

> 何の変哲もない喫茶店だが・・・
> 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
> 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。

アンミラでやるというのはどうでしょうか?(ますますもって怪しい(笑))

> あかねのイメージが湧いても赤ん坊のイメージが・・・(^^;)

あかね1/1の5巻で乱馬が赤ちゃんになる話がありましたが、こういう感
じでどうでしょうか?

> そして14歳の酔った娘に「遠い昔の記憶が・・・」とか言いながら・・・
> あ・・・(^^;)

をひをひ・・・・<^^;;;;私は16歳以上しか興味がありませんぜ、旦那<^^;
ん?この「あ・・・(^^;)」というのがなんか妙に気になるなぁ<^^;

> でも、よく考えるとかすみさんも巻き込まれますよ?(^^;) あっ、わざと巻
>き込んで服をずたずたにするとか?(笑)

そして、「い~じゃないですかかすみさん。減るもんじゃなし・・・」とか
言うんでしょ?<^^;

> そおかあ、おりゅんさんって、14歳の娘を酒で酔わせて、「遠い昔の記憶が
>・・・」と言いながら口説き落とすわけだ(爆笑)。(なんでセーラームーンを
>見てないのに俺は知っている?(^^;))

おうおうおう!!<^^;

>  ここはどーんとGT-6000。(ぉぃぉぃ) 

いや、ここはどぉ~~~んとGT-8000でしょう(笑)

> ついでにあかねの方が対乱馬として考えると強力なライバルが多いですし。

なんで乱馬はあんなにもてるのかなぁ??一体どこにそれほどの魅力がある
のか判らん。(なに、作者の陰謀?それ言っちゃあおしめぇよぉ)

> 目指すは国内初の「商業アニメネット」・・・?(^^;)
> 著作件の関係とかアクセスポイントの確保とか、色々大変そうね(^^;)。

実際にそうなったら凄そうだなぁ。そうなったら、未読処理がより一層大変
になって#35の大爆発どこの騒ぎではなくなりますねぇ<^^;;

> んじゃ燃やすと煙になって空に立ち登り雨になって・・・(^^;)

煩悩バタリアンですかい?(こ、恐い<^^;)

> そういえば、あと欲しい方おります?
> 実際「すっっっっごく!」ド下手なデータなのですが・・・

どうか私にCGを~~~~~~~<^^;;;;

>仕事が忙しくて(夏コミのつけです・・・^^;)未読をどんどん
>ためているうちに、今日はもう帰省する日です・・・
>結局あまりにも未読の量がすんごくて、処理しきれないまま
>わたしは旅立ちます。

いってらっしゃいませ~~<^^;帰ってきたら未読の山に埋もれて下さい<^^;

おりゅん