#35 Article 5604 Posted at 1992/08/23 10:41:51 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re:*26 RESでやす(^^;) /5586 ........ /5124 /5123
>なびきはどうしたのですか?(Mbさんに獲られたの?(^^;)) そうなんですよぉ、しくしくしく(;_;)。 >結婚したら治ってもらいたいですね、今はあのままでもいいですが。 私だったら手とり腰とり料理を教えてあげよう(笑)。 >新宿は駅の近く(まんがの森も近い(笑))でや >ってますが、何口か忘れちゃったんで調べてきますね。 それは南口ですよ。 >でも、良牙君は一言も文句言わずに食べますからね。 文句を言わないで食べるのは偉くないですよ。本当に偉いのは、(嫌われる怖 れがあろうとも)相手にはっきりと忠告できる人だと思いますが? >次回は「なびき」をけちょんけちょんにいぢめるCGにするんだい!(嘘) 根本さんに虐められて、なびきはMの気に目覚めたりして(笑)。 >ボクどういう方なんだろう?(^^;) アライグマくんでしょう?(冗談ですって!(^^;)) >案外誰も帰らないかも知れませんよぉ。 >うぅ・・・ ボクは恥ずかしくて直ぐ帰りますよぉ!!(爆笑) 私も話しについていけないからすぐに帰ろう(^^;)。 >実際のTWISTORさんはそういう話もされますよね。 「そういう」話というと、「○的○圧92S」の話とか、「天○家の娘○」の話と か、「BONNOU1/2」とか・・・(爆笑) >「少しぐらい大目に見てあげなくちゃ」 かすみさん わぁい! やっぱりかすみお姉ちゃんは優しいなあ。このチャンスに 思いっきり甘えてしまおう、スリスリ・・・・ かすみ「(クス)本当にあまえんぼさんね」 ・・・ああ、この世の極楽だ。(^^;) >でも、TWISTORさんなら大丈夫ですよ。 何を持って大丈夫とするのか?(^^;) 私のコミケでの行動を考える限り、 今5つぐらい説得力のないきららさんの発言であった(笑)。 >泉を間違えないでね。(笑) 娘溺泉じゃないと嫌ですよぉ。(くすくす) 実をいうと、私は黒豚溺泉にも溺れたいと思っていたりして(^^;)。 そおして、あかねの部屋に忍び込んで・・・・(^^;) >けっこういいと思いますよ。(笑) スケベ、スケベ!!(笑) > きららさん TWISTOR「あかねくん、あんなスケベは見捨てたほうが君のためだよ」 あかね「そうねっ」 >あかね☆、僕を信じてくれっ!! あかね「触らないでよ、恥知らずっ!!」 TWISTOR