#35 Article 5592 Posted at 1992/08/23 03:38:49 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*7 まだ疲れがとれない・・・ /5559 ... /5407 /5386

> ありゃ、いつの間にそうなってしまったのだろうか?(^^;)
> 醜態をさらすから避けようとしていたのですが(笑)。

もちろんですよっ☆。(くすくす) でも、TWISTORさんなら大丈夫ですよ。それ

よりも私の方が穴堀は得意ですから・・・(^_^;)。(こんなの得意でも仕方ないだろ

って(^_^;)。)

>やはり僕のプライドが・・・しかし天道あかねは美味し過ぎる・・・・・
>うーん、うーん・・・・(一生やっとれ!(^^;))

あかねちゃんはダメよっ! かすみさんで我慢して下さい。

> でもあの頃のアニメは本当に面白かった(^^)。

なんでなんでしょう。昔は面白いのが多かったのに、今じゃ「らんま1/2」と最

近面白いと思ってる「あげだま」くらい。せらむんは見てますけど・・・。

精神が老化しちゃったのかなぁ。(^_^;)

> きららさんはデフォルトで突き落とします(笑)。

泉を間違えないでね。(笑) 娘溺泉じゃないと嫌ですよぉ。(くすくす)

あー、ついに辞書登録してしまった。(笑) 「にゃんにーちゅあん」→「娘溺泉」

> あ゙?・・・・(^^;) し、しまったああああっ!!
>な、なんて鋭い考察なんだっ!! 恐るべし、根本さん!(笑)

図星ですか? (爆笑) 悪だくみはできませんね~。

MAP2939  きらら ☆彡