#35 Article 5591 Posted at 1992/08/23 03:38:28 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ワープしまくりRes(^_^;) /5558
>あかねちゃんは私だけのもんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! (^^;)オイ! >他のキャラはいりませんので、あかねちゃんだけ貰います。(^_^;) いやぁ、もうすでにび~どらさんから頂いておりますので。(オイ) >(「かすみお姉さん欲しいぃぃぃぃ!」と言ったらどうなるのでせう?(笑)) 集中放火!! (笑) び~どらさん、TWISTORさん、根本さんといったここの大 家から攻撃されます。(笑) 私はあかねちゃんオンリーですがそれでもいろいろな 方がいて大変です。(そこがまた楽しいんですけどね。) > ああ、何故か手元には、68で動くYsIIが・・・(笑) ですよね。(笑) 噂によるとYsⅡは2つのバージョンがあると。他にもF○の ソフトとかが動くって・・・。(どこがらんまだ。(^_^;)) >美味しくてもまずくても、手料理を作ってくれるその気持ちが嬉しいと、思います。 それはもぉ、感動ものでしょうが、五寸釘君みたいに寝込んでしまっても知りませ んよぉ。(くすくす) あかねちゃんに美味しい手料理をあーんして食べさせてもら ったら幸せだろうにゃあ。 > あぁ、良かったぁ。(^_^;)(^_^;) >時々しか来ない奴ですが、どーか宜しくお願いしますぅ。(^_^;)(^_^;) こちらこそよろしくお願いしますね。ここは来る回数が少なくても暖かく迎えて下 さる方ばかりですが、未読には気を付けて下さいね。 >#35ほど書き込みの多いNETを見た事がないのては、事実だったりします。 下手をすると(しなくても?(^_^;))普通の草の根ネットのオールリードよりも量 がありますからね。(^_^;) >ところで、まだ市販されているのでしょうか?>1/8らんまシリーズ ジョージもとい吉祥寺では売っていますよん。(私は買っても作れないので買って ませんが。(^_^;)) >実は、「転載禁止」で地元のネットにUP済みのデータなんですが、欲しいひとがい >たら、UPしようと思っていますが・・・ どうしましょ?(^_^;) アップして下さるんでしたら見てみたいですね。お手数でなければお願いします。 MAP2939 きらら ☆彡