#35 Article 5572 Posted at 1992/08/23 01:48:53 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: ワープしまくりRes(^_^;) /5558

>(「かすみお姉さん欲しいぃぃぃぃ!」と言ったらどうなるのでせう?(笑))

「おぉ! えぇ根性しとるやんけぇ!! にいちゃん!!」(ヲヒヲヒ…(^^;))

>やったぁ! 遂に、SX-WINDOW上にあかねちゃんが・・・ワクワク

久々に動画データ何ぞ作る事になったから詰る詰る・・・(^^;)
 本当に出来るのでありましょうか?(^^;)

>欲しいです! メールでもいいですのでください!(^_^)(^_^)

ボードにはアップされておりません・・・
 Mapletown NetworkではこれからML1オンリーの活動を行う予定ですので。
 では、そのうちメールでお送り致しましょうか・・・
 そういえば、あと欲しい方おります?
 実際「すっっっっごく!」ド下手なデータなのですが・・・

>時々しか書き込みにきてませんが、どーか見捨てないでやってください。(^_^;)

見捨てない、見捨てられない(クスクス)。

>乱馬君よりもあかねちゃんのほうが積極的だと思います。

実際そうでしょうね(^^;)。
 ついでにあかねの方が対乱馬として考えると強力なライバルが多いですし。
 乱馬の方はあかねに言い寄る男は居ても全然気が付かず、虫が付きませんか
らあまり意識しなくてもいいのでしょう(クスクス)。

>P.S 最近、思っている事・・・ Mapletown 全国ネット化!(笑)

目指すは国内初の「商業アニメネット」・・・?(^^;)
 著作件の関係とかアクセスポイントの確保とか、色々大変そうね(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)