#35 Article 5571 Posted at 1992/08/23 01:05:49 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*6 私はマスター(^^;) /5536 ... /5441 /5440

>『ふたりの』だったりして?(あいやぁ!! いぢめる? いぢめる?(^^;))

そーかなー? TWISTORさんが私に合わせて下さってただけですよ、やっぱり。

> 実際話し上手な方でした(クスクス)。

そうですよね。どんな話にも付き合って下さる。真面目な話からまわりが呆れるよ

うな話まで。(お前のせいだろって(^_^;)。)

> 池袋で切れていた下の方が観れるという訳で、下と言えば当然バストアップ
>のレイアウトとすれば胸までフレームに入るということで、そこであかねやそ
>の他のキャラクターが上半身を動かすと・・・ あぁ、想像出来ない!!(笑)

しっかりと想像しているじゃないですかぁっ。(爆笑) やっぱり皆まで言わなく

ても分かって下さいましたね。(クスクス)

> 怪しい・・・ なんて怪しい学問なのだ・・・(^^;)

もぉ、その道の権威、根本氏までそんなことを。(ああっ、石は投げないでぇ。ご

めんなさぁい。)

> 別に『すたんだぁど』に惹かれた訳じゃないのですが・・・(^^;)

あはは・・・(^_^;)。それは私です。(^_^;)

> あぁ・・・ 私には余りに崇高な討論なのでその内容が分からない(^^;)。

そんなぁ、すっとぼけないでくださいよぉ。(^_^;) 私に難しい話は出来ませんか

ら。(笑)

> ここに珊璞のCGがある。作者は・・・(^^;)

それはやっぱり・・・。水着で騒いでいるときに私も描いてみようと思って描いた

んですが、最近じゃあそれくらいは甘いと言われるCGですね。(笑) 描いた理由

はそういう理由ですが、あかねちゃんがいちばん好きな私、でも珊璞ちゃんだってう

っちゃんだって天道姉妹全部好きだっていうのもありますからね。(みんな魅力あり

ますから。)

でもあかねちゃん以外には手を出しません。(キッパリ!)

> すっかり周りに呑まれて感化されてしまっているきららさんであった(^^;)。
> 本当に最近の#35の色に染まってしまったのぅ(^^;)。

えっ? 誰がですぅ? (状況を把握したがらない私(^_^;)) 最近すっかり書き

込みの内容に遠慮してませんね。(少しはしろって(^_^;)。) でも、他のネットで

は真面目な人を演じているんですが。(自爆)

>「あかねさん、彼はこんな事を言っていますよ」(^^)
>「もう誰も信じられないっ!!」(クスクス)

「ご、誤解だ、あかねさん! おれは決してやましいことなんか…」 (C)良牙

そのあとにちゃんとフォロー入れてあるでしょう・・・。(^_^;) らんまも完全な

女の子だったらいいって言いましたが、あかねちゃんがいちばんですよぉ。手は出し

ません。(キッパリ!)

正直者め!(^^;)

あはは・・・。褒めて下さって嬉しいです。(オイ、誰も褒めてないって。(^_^;))

> 月曜日にきららさんにでも見せてもらってください。

Mbさんが月曜日にいらっしゃれればですね。私は一応持って行きます。

> 彼はきっと紙袋を下げて行列に並ぶことになるでしょう!!(嘘)
> それじゃ単なるコミケマニアだよ・・・(^^;)

なんか勝手に遊ばれてますね。(^_^;) 私は並ぶと死ぬ方だと思いますので、それ

は避けたいと思ってます。最悪の場合は午後2時頃っていうのでも仕方ないですね。

> はい! 決定ね!!(^^)

わーい、私も参加させて下さいね。(わくわく)

MAP2939  きらら ☆彡