#35 Article 5567 Posted at 1992/08/23 01:04:36 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*5 まだ疲れがとれない・・・ /5524 ... /5407 /5386
> わらひだって、あのメールを貰った時はぶったまげましたよ(^^;)。 ぶったまげたもんでレスは付けるのやめようと思ったんですが、なにもリアクショ ンを示さないのも申し訳ないと思い書き始めたら、ろくなこと書きませんね。(^_^;) >女の子の攻勢には弱かったりして(^^;)。一番弱いのは泣き落とし作戦だろう(^^;)。 そっかぁ、これからは女の子との連携攻撃にしませう。(笑) > わっかりやしたぁ、きらら親方ぁ!!(笑) みんなでもぉ。(ぐしぐし) きらら☆いやですの。 この攻撃は相当応えます。(^_^;) > 楽しくお話しをしてました(爆笑)。 二人にとっては「楽しい」お話。まわりにとっては? やっぱり迷惑きわまりない お話(?)だったりして。(^_^;) > ごめん。私が描けるのであれば、すぐにでも始めるのだけどね。 私も描けませんから。(^_^;) ここは根本画伯にお願いをば。m(_ _)m > 私は落ちても可愛くないだろうからなあ(^^;)。どうせだったら、まちばりちゃ >んとか突き落としたら?(笑) 彼は落ちなくても十分にやっていけてますから。(笑) ごめんなさぁい。悪気は ないんですぅ。 > 「い~ちま~い、に~いま~い、さ~んま~い・・・・・」 >あ、これは暗いではなく恐いでしたね。(失礼しましたあ(^^;)) ひまわりちゃん? TWISTORさんも見てたんですか? (くすくす) 私は偶然見てました。(本当に偶然ですよぉ。) > だって5枚だけでしょう? 女らんまを入れるとしたら、誰を外すの? >さしずめシャンプーだろうか? それはオリエント急行さんが黙ってないでしょう。(笑) ここは枚数を増やしてもら う方が早いですよ。(おぃおぃ) > 私が教授だったら、やることやってれば単位をすぐに出すぞ! 学生を縛るな >んて面倒でやってられっか。 じゃ、(#35を)受講している学生(ここのみんな)は単位(称号)を授かって しまうんですね。(嬉しくないって。) MAP2939 きらら ☆彡