#35 Article 5566 Posted at 1992/08/23 01:04:09 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 600行れ~す (^^;) /5522

> 『ねぶるように』が抜けてますです (^^;) > きららさん (すまん (^^;))

栗原さぁ~ん、私にどこまで言わせるつもりですかぁ? (^_^;) 確かにもう一つ

つけ加えようと思ったんですが、削除しました。(笑)

> あたしゃしょっちゅうだよぉ(書くの遅くて遅くて・・・(--;))

それくらいでへこたれちゃいけませんよ。(^_^;) 私は昨日(?)5時に寝ました

から。(そこそこ! もちろん午前ですよ。(爆笑))

> ホントにあればいいですねぇ。 > きららさん&皆さん

そうですね。ぱいれぇつの後にというのも出来ますからね。

> ・・・でしょ? ってあれ? よろこんでいいのやら・・・? (^^;)

良くない、良くない。(^_^;) 最近どーかしてます。>私 (^_^;)

> (ぎく)。おーーーほほほぉ。目の錯覚よ幻覚よ倒錯よぉ! (えへ・・・)

栗原さん、動揺してますね。(笑) ま、1冊くらいなんてことないですよ。(ツ

ッコミを入れられることは分かってますよ。どーせもっと買いましたよーだ。)

> おなごさえ見れればぁっ・・・! ちちしりふとももぉ~~~~~っ!!!

「それじゃ… 誰でもよかったんだ…」 (C)あかね

> きらら2号! (^^;)になるのです!!! (なんだかなぁ)

そんなこと言われてもぉ。(^_^;) きらら☆こまっちゃう~。 ナニイッテンノ? (^_^;)

> ・・・残念。カタログ無いので・・・ (--;)むぅ。

要するにVOL.3を売っていたところですよ。(笑) 場所で言ったのが悪かったみ

たいですね。

> 復活ぅ!!! (ふらふら (^^;)嘘ですよぉ)

うーむ、本調子はまだ遠し? がんばってくださいね。(^_^;)

>さいでっか (^^;)。よろしゅうたのんまっさ (^^;;;)。 (おまえ何人ぢゃ (^^;))

私みたいなもんでよろしければ描きますので。(^_^;) (まだ取り込んだだけです

けど。(^_^;))

>スキャナーかぁ。欲しいなぁ。(誰? 宝の持ち腐れ、なんて言うのはぁ? (^^;))

ここはどーんとGT-6000。(ぉぃぉぃ) うちのスキャナはあんまり性能は

良くないです。(;_;) (GT-4000の良さを知ってしまったせいかも知れませ

んが。)

>MIDIも欲しいしぃ・・・。(ボードが違・・・ (^^;;;))

一応CM-64持ってますけど、データとかあまりないので最近使う事が少ないで

すね。(お前が打ち込めって。(^_^;))

>(馴染んじゃったヤツ > わし(嬉(^^)))

栗原さんはここのぺーすに慣れてしまっているようですね。もう、#35なしでは

いられませんよぉ。(笑) (#35って麻薬か?(^_^;))

> はいな☆ よろしくぅ。

わーい、よろしくお願いしますねっ☆。

> ・・・ですね。 (あ、冗談ですよぉ (^^;)) 今回の分もありますし、軍資金。

じゃあ、ノルマは1万円に設定ね。(ぉぃぉぃ) 余り無理せず自分の気に入った

物を買って下さい。

> ホントに皆さん穴掘って下さるから、ス・キ☆ (・・・・・ (^^;;;))

そんなことで好かれてもぉ、ね~。(^_^;) 取り柄がないですから無理ですけどね

(ってこれは取り柄じゃないのよぉぉっ。(しくしく))

> でしょでしょ良いでしょ (^^;)。 (このジジイは・・・!)

そそ、あかねちゃんは何を着ていてもかぁいいですね。でも、この後に出来上がる

物は・・・。想像しないことにします。

> わたしはぁ、一向にぃ、かまわないぃぃぃぃぃ! (^^;)

本当にぃ? いいんですかぁ? (くすくす) ああっ冗談ですよぉぉっ。

> 助かったように見えますぅ? > 皆さん(とでもしておこう(悪魔 (^^;)))

助かったように見せかけて? 実はドツボとか? みんないじわるぅ~。

> 売り込みがんばって下さいね (^^;)。五代君によろしく (^^;;;)。

買うと言っても彼は386以上を買う気でいますからね。私よりいいのを買うんぢ

ゃないっ(ってもぉ売ってませんよね。(^_^;))

> 『突き』ぢゃダメ? (よせっつーのに (^^;))

私は男ですから「突き」は要りません。(をひをひ)

> ・・・・・ (;_;)。しゃあないですね。
> ところで、押し掛けていいの? 家に・・・ (^^;)。

家に? 今度いいかも知れませんね。でも、ちらかってますよ。(おりゅんさんが

来たときよりもひどい)

>・・・購入すらできなかったのですぅしくしく。売り切れでしたぁしくしく (^^;)。

言って下されば5冊くらいは買いますのに。今度の時には5冊くらいなら調達しま

すよ。どうせ自分の分買うんですから、ついでにもてる分くらいは。

> ・・・あぅ? (^^;) > きららさん

そういう物が出ているんですよ。私も初めて知りましたが、なかなか面白い物です

よ。(笑)

> ・・・? 充電、ですかぁ?

放電じゃないんですかぁ? (爆笑) ひぃーっ、ごめんなさぁい。

>外させられたんだったりして・・・? (^^;)

いや、おりゅんさんがこれ外れるんだよって。(笑) 私が外させたんじゃないで

すよぉ。(^_^;) でも、外してにっこりしてたやつ>私(自爆)

> 盆地になった訳ですね? > きららさん (^^;)

上手いっ。(ほめていいのやら。(^_^;))

MAP2939  きらら ☆彡