#35 Article 5566 Posted at 1992/08/23 01:04:09 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 600行れ~す (^^;) /5522
> 『ねぶるように』が抜けてますです (^^;) > きららさん (すまん (^^;)) 栗原さぁ~ん、私にどこまで言わせるつもりですかぁ? (^_^;) 確かにもう一つ つけ加えようと思ったんですが、削除しました。(笑) > あたしゃしょっちゅうだよぉ(書くの遅くて遅くて・・・(--;)) それくらいでへこたれちゃいけませんよ。(^_^;) 私は昨日(?)5時に寝ました から。(そこそこ! もちろん午前ですよ。(爆笑)) > ホントにあればいいですねぇ。 > きららさん&皆さん そうですね。ぱいれぇつの後にというのも出来ますからね。 > ・・・でしょ? ってあれ? よろこんでいいのやら・・・? (^^;) 良くない、良くない。(^_^;) 最近どーかしてます。>私 (^_^;) > (ぎく)。おーーーほほほぉ。目の錯覚よ幻覚よ倒錯よぉ! (えへ・・・) 栗原さん、動揺してますね。(笑) ま、1冊くらいなんてことないですよ。(ツ ッコミを入れられることは分かってますよ。どーせもっと買いましたよーだ。) > おなごさえ見れればぁっ・・・! ちちしりふとももぉ~~~~~っ!!! 「それじゃ… 誰でもよかったんだ…」 (C)あかね > きらら2号! (^^;)になるのです!!! (なんだかなぁ) そんなこと言われてもぉ。(^_^;) きらら☆こまっちゃう~。 ナニイッテンノ? (^_^;) > ・・・残念。カタログ無いので・・・ (--;)むぅ。 要するにVOL.3を売っていたところですよ。(笑) 場所で言ったのが悪かったみ たいですね。 > 復活ぅ!!! (ふらふら (^^;)嘘ですよぉ) うーむ、本調子はまだ遠し? がんばってくださいね。(^_^;) >さいでっか (^^;)。よろしゅうたのんまっさ (^^;;;)。 (おまえ何人ぢゃ (^^;)) 私みたいなもんでよろしければ描きますので。(^_^;) (まだ取り込んだだけです けど。(^_^;)) >スキャナーかぁ。欲しいなぁ。(誰? 宝の持ち腐れ、なんて言うのはぁ? (^^;)) ここはどーんとGT-6000。(ぉぃぉぃ) うちのスキャナはあんまり性能は 良くないです。(;_;) (GT-4000の良さを知ってしまったせいかも知れませ んが。) >MIDIも欲しいしぃ・・・。(ボードが違・・・ (^^;;;)) 一応CM-64持ってますけど、データとかあまりないので最近使う事が少ないで すね。(お前が打ち込めって。(^_^;)) >(馴染んじゃったヤツ > わし(嬉(^^))) 栗原さんはここのぺーすに慣れてしまっているようですね。もう、#35なしでは いられませんよぉ。(笑) (#35って麻薬か?(^_^;)) > はいな☆ よろしくぅ。 わーい、よろしくお願いしますねっ☆。 > ・・・ですね。 (あ、冗談ですよぉ (^^;)) 今回の分もありますし、軍資金。 じゃあ、ノルマは1万円に設定ね。(ぉぃぉぃ) 余り無理せず自分の気に入った 物を買って下さい。 > ホントに皆さん穴掘って下さるから、ス・キ☆ (・・・・・ (^^;;;)) そんなことで好かれてもぉ、ね~。(^_^;) 取り柄がないですから無理ですけどね (ってこれは取り柄じゃないのよぉぉっ。(しくしく)) > でしょでしょ良いでしょ (^^;)。 (このジジイは・・・!) そそ、あかねちゃんは何を着ていてもかぁいいですね。でも、この後に出来上がる 物は・・・。想像しないことにします。 > わたしはぁ、一向にぃ、かまわないぃぃぃぃぃ! (^^;) 本当にぃ? いいんですかぁ? (くすくす) ああっ冗談ですよぉぉっ。 > 助かったように見えますぅ? > 皆さん(とでもしておこう(悪魔 (^^;))) 助かったように見せかけて? 実はドツボとか? みんないじわるぅ~。 > 売り込みがんばって下さいね (^^;)。五代君によろしく (^^;;;)。 買うと言っても彼は386以上を買う気でいますからね。私よりいいのを買うんぢ ゃないっ(ってもぉ売ってませんよね。(^_^;)) > 『突き』ぢゃダメ? (よせっつーのに (^^;)) 私は男ですから「突き」は要りません。(をひをひ) > ・・・・・ (;_;)。しゃあないですね。 > ところで、押し掛けていいの? 家に・・・ (^^;)。 家に? 今度いいかも知れませんね。でも、ちらかってますよ。(おりゅんさんが 来たときよりもひどい) >・・・購入すらできなかったのですぅしくしく。売り切れでしたぁしくしく (^^;)。 言って下されば5冊くらいは買いますのに。今度の時には5冊くらいなら調達しま すよ。どうせ自分の分買うんですから、ついでにもてる分くらいは。 > ・・・あぅ? (^^;) > きららさん そういう物が出ているんですよ。私も初めて知りましたが、なかなか面白い物です よ。(笑) > ・・・? 充電、ですかぁ? 放電じゃないんですかぁ? (爆笑) ひぃーっ、ごめんなさぁい。 >外させられたんだったりして・・・? (^^;) いや、おりゅんさんがこれ外れるんだよって。(笑) 私が外させたんじゃないで すよぉ。(^_^;) でも、外してにっこりしてたやつ>私(自爆) > 盆地になった訳ですね? > きららさん (^^;) 上手いっ。(ほめていいのやら。(^_^;)) MAP2939 きらら ☆彡