#35 Article 5543 Posted at 1992/08/22 19:15:47 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 600行れ~す (^^;) /5522

>煩悩・・・ (^^;)。この名称で出すんですか・・・? (^^;)

ですよね?(^^;)
 さて、取り掛かろうと・・・ 思ったら、やることが色々あって12月辺り
になるまで何も出来ないのではないだろうか・・・?(^^;)

>・・・・・ (^^;)。ぢゃ、冬コミは熱燗でも・・・? (よせ (^^;))

抽選通っても私のスペースには持ち込まないように(^^;)。

>それにしても『~50万歳まで』てのは出ませんでしたね(でないって (^^;))。

マリ○ベルが私好みの容姿になると、一体いくつになってうのだろう?
 興味のある問題ではあるが、ボードが違うってば!!(^^;)

>・・・残念。カタログ無いので・・・ (--;)むぅ。

この前の鑑賞OFFの時にでも購入すればよかったですね。
 そういえば、私のところに余計にあるカタログは、一体誰の物なのだろうか?
 やはり TWISTORさんの物であるという説が正しいのかな?(^^;)

>もうすぐうわさの『かとれや』も体験できるのかぁ。

何の変哲もない喫茶店だが・・・
 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;)
 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。

>30代でも通せますよぉ(半分ホント(笑エナイ(;_;)))。

少なくともそうは見えなかったが・・・
 私? なりそこない(爆)。

>・・・・・やりたい(ぼそ)。でも、やり方知らないしぃ・・・(よせ)。

GMがしっかりしていればプレーヤーは初心者でも問題はありませんが、や
はり TWISTORさんをGMにすると・・・ いや、#35関係者がGMになって
「らんま」TRPGなんてやったら女性キャラクター争奪戦になってプレー出
来ないのではないだろうか?(^^;)

>むむ。いいなぁ朝から・・・(それはそれで大変でしょうけど (^^;))。

ま、サークルはサークルで色々大変なのですよ。
 もっとも、ウチのような弱小サークルはそうでもないかもしれないですが。

>空飛ばないの? (^^;) それから色が黒いから熱いでしょうねぇ (^^;;;)。

夢のエナジーが足りないもので・・・(^^;)
 それにしても・・・ やっぱ赤にすればよかったかな?(何を今更(^^;))

>わたしの理解できる程度にして下さいね・・・? > 根本さん&TWISTORさん(^^;)

TWISTORさんに申し上げてください(^^;)。

>あかねちゃんも惚けるコトあるじゃないですかぁ。

惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。

>・・・・・。吸い込まれるようだ・・・(どこに? (^^;))。

私はてっきり『石になる』と・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>冬コミで『らんまTRPGルールブック』出して下さい (^^;;;)。

そんなもの今から考え始めたら冬には出せませんよ(^^;)。
 大体ゲーム数こなしていない私に出来よう筈はないですがな・・・(^^;)

>とうとうイデの発動と言うわけですな・・・(イデオンってよく知らない (^^;))。

イデも煩悩パワーで構成されたエネルギーだったら・・・ 大変恐いものが
あったでしょうね(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>パパぁ。隣のスチュワーデス一人紹介して・・・!

(ヲヒヲヒ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)