#35 Article 5543 Posted at 1992/08/22 19:15:47 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 600行れ~す (^^;) /5522
>煩悩・・・ (^^;)。この名称で出すんですか・・・? (^^;) ですよね?(^^;) さて、取り掛かろうと・・・ 思ったら、やることが色々あって12月辺り になるまで何も出来ないのではないだろうか・・・?(^^;) >・・・・・ (^^;)。ぢゃ、冬コミは熱燗でも・・・? (よせ (^^;)) 抽選通っても私のスペースには持ち込まないように(^^;)。 >それにしても『~50万歳まで』てのは出ませんでしたね(でないって (^^;))。 マリ○ベルが私好みの容姿になると、一体いくつになってうのだろう? 興味のある問題ではあるが、ボードが違うってば!!(^^;) >・・・残念。カタログ無いので・・・ (--;)むぅ。 この前の鑑賞OFFの時にでも購入すればよかったですね。 そういえば、私のところに余計にあるカタログは、一体誰の物なのだろうか? やはり TWISTORさんの物であるという説が正しいのかな?(^^;) >もうすぐうわさの『かとれや』も体験できるのかぁ。 何の変哲もない喫茶店だが・・・ 問題は、そこに屯する連中という事になるのではなかろうか?(^^;) 栗原さんもその構成メンバーね(笑)。 >30代でも通せますよぉ(半分ホント(笑エナイ(;_;)))。 少なくともそうは見えなかったが・・・ 私? なりそこない(爆)。 >・・・・・やりたい(ぼそ)。でも、やり方知らないしぃ・・・(よせ)。 GMがしっかりしていればプレーヤーは初心者でも問題はありませんが、や はり TWISTORさんをGMにすると・・・ いや、#35関係者がGMになって 「らんま」TRPGなんてやったら女性キャラクター争奪戦になってプレー出 来ないのではないだろうか?(^^;) >むむ。いいなぁ朝から・・・(それはそれで大変でしょうけど (^^;))。 ま、サークルはサークルで色々大変なのですよ。 もっとも、ウチのような弱小サークルはそうでもないかもしれないですが。 >空飛ばないの? (^^;) それから色が黒いから熱いでしょうねぇ (^^;;;)。 夢のエナジーが足りないもので・・・(^^;) それにしても・・・ やっぱ赤にすればよかったかな?(何を今更(^^;)) >わたしの理解できる程度にして下さいね・・・? > 根本さん&TWISTORさん(^^;) TWISTORさんに申し上げてください(^^;)。 >あかねちゃんも惚けるコトあるじゃないですかぁ。 惚(ボ)けるでなく惚(ホウ)けるだからね(^^;)。 >・・・・・。吸い込まれるようだ・・・(どこに? (^^;))。 私はてっきり『石になる』と・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >冬コミで『らんまTRPGルールブック』出して下さい (^^;;;)。 そんなもの今から考え始めたら冬には出せませんよ(^^;)。 大体ゲーム数こなしていない私に出来よう筈はないですがな・・・(^^;) >とうとうイデの発動と言うわけですな・・・(イデオンってよく知らない (^^;))。 イデも煩悩パワーで構成されたエネルギーだったら・・・ 大変恐いものが あったでしょうね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >パパぁ。隣のスチュワーデス一人紹介して・・・! (ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)