#35 Article 5542 Posted at 1992/08/22 19:14:59 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*6 らんまOVA#2のフィルム /5518 ... /5394 /5359

>それじゃあ、30日の日曜日にしましょうか? >根本さん&おりゅんさん

そうして頂ければ大変嬉しいです(^^)。
 ところで、新宿って何処で上映しているのだろう?(私、田舎者(^^;))

>根本さんはデフォルトで参加

あぅぅ!(何で良い子が・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))TWISTORさん相手じゃ、私の
無能さが皆さんに露呈されてしまうではありませんかぁ!!(^^;) こりは困っ
た・・・ だうしよう・・・(^^;;;) あ、 TWISTORさんにはこの前必要以上に
色々話てしまったから、こりは益々やばいぞぉ!!(^^;)

>あかねちゃんファンにとっては願いですよね。

まずくなければ私は許そう!!

>どんなにまずくても良牙君は食べますね。

あの・・・ 乱馬くんも結構あかねの手料理を食べてくれるんですけど・・・
 もっとも彼の場合、止むに止まれずと言うか、あかねの事を気遣っての行動
であって、これが恋は盲目で堪え忍ぶことの良牙と最大の違いでありましょう
が(^^;)。

>でも、良牙君だとあかねちゃんには合わないと思ってしまうんですよね。

やっぱり良牙には右京でしょう(^^;)。
 ハッキリ言ってあれほど息の合ったカップルは「らんま」『1』だと思う。
 出会いも劇的だったし(クスクス)。

>じゃあ、ただのCG描き。(ああっ、まだみんな怒ってるぅ~。(^_^;))

嘘度70%(^^;)。

>うーむ、そういうOFFもまた一興ですよ。(笑)

果たしてその雰囲気に耐えられず、席を後にする方は何人出て来るか?(^^;)
 興味をひく実験ではあるな(クスクス)。

>>確か悪用したら風紀委員会が出ばって来るんじゃなかったっけ?(^^;)
>じゃあ、あの後のらんまって・・・? いったいどうなるんでしょうねぇ。(笑)

『そのテの本』流の思考を用いて考えると・・・
(大変危険なため、皆さんに考えをお伝えすることが出来ません(^^;))

>私? 何にもしませんって。(みんなが疑い目で見るぅ~。(^_^;))

嘘度90%(^^;;;)

>どうせだったら後者のほうがいいな。(自爆)

おいおい・・・(^^;)

根本 剛志(MAP1144)