#35 Article 5522 Posted at 1992/08/22 05:45:05 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 600行れ~す (^^;)

こんにちはぁっ! 栗原ですぅ~~~(^^)。

・・・さて、何行になることやら・・・・・ (^^;)(現在時刻午前0時30分)。

>じっくりたっぷり勉強して下さい。(爆笑)

『ねぶるように』が抜けてますです (^^;) > きららさん (すまん (^^;))

>わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが
>いかがでしたでしょうか?

な・・・なんて貴重なんだぁぁっ!!! (^^;)。 > 銀☆猫さん&買った方 (^^;)

>コミケ43に「BONNOU1/2熱闘編」なるものが出るかもしれません

煩悩・・・ (^^;)。この名称で出すんですか・・・? (^^;)
まさに#35・・・・・ (^^;;;)。

>「おかえりー、ううん、ちょっと言い寄ってきたのがいたけど、軽くあしらって

・・・ (^^;)。ちょっとで済んだのだろうか・・・? > Mbさん&某氏 (^^;)

>いやもう本当に!缶ビール7本呑んでも酔わないのは久しぶりなくらい
>体がからからでした.

・・・・・ (^^;)。ぢゃ、冬コミは熱燗でも・・・? (よせ (^^;))

>#35特別通販を予定しています。近々告知します。

うおおおおおおおぅ!!!!! (^^;) よろしくですぅ~~~~~。

>今日申し込んで来ました。落ちたらCG集はお倉入りだな。

ぢゃ、こっちも通販で・・・! (^^;)

>あっもう空が白んできた・・・とりあえずここまでね

あたしゃしょっちゅうだよぉ(書くの遅くて遅くて・・・(--;))

>すぐ上が銀☆猫氏だったのね(笑)。

む゛~ん。すばらしい連携攻撃でし (^^;)。

>さっそく今から帰って見にいきます (^^)

おぉっ! ぱちぱちぱちぱち・・・ (^^;)。 ←なんだこれは?

>早起きモードのはやさか・くりす でした。

あたしゃ寝不足モードだよぉ (^^;)。 (ぢゃ寝ろって? やだ! (^^;))

>私、15の時から皆勤…。

なる・・・。納得でそ (^^;)。 > 真髄東風/Iさん (^^;)

>> 小学校5年生から幽霊までが私のモットーです(^^;)
>                  ~~~~
>小金ちゃん? それともおキヌちゃん?(笑)

(笑)。
それにしても『~50万歳まで』てのは出ませんでしたね(でないって (^^;))。

>同人誌では、多少金のあった去年1年間で(夏・冬コミ、ぱいれえつなど)
>10万円ほど集中的に買いましたが、<以下略>

ほぉぅ (^^;)。 > こたつさん
1回の祭(笑)で、2万円くらい使われるようですからねぇ。いいなぁ (^^;)。

>東風さんの文章かと思った(^_^)

(爆笑)。 (東風/Iさんごめんね、ってもう遅い・・・ (^^;;;))

>今度そういう機会があればいいですね。ぜひとも参加したいです。

ホントにあればいいですねぇ。 > きららさん&皆さん

>さすが正直な栗原さん。私も同じようなボケをかますだろうなぁ。(^_^;)

・・・でしょ? ってあれ? よろこんでいいのやら・・・? (^^;)

>何も? うっそぉ。その手元にあるVOL.3って何ですか? (クスクス)

(ぎく)。おーーーほほほぉ。目の錯覚よ幻覚よ倒錯よぉ! (えへ・・・)

> 春麗以外はろくなもの見れませんでした。(^_^;) そんなにいいの見れたんでしか
>ぁ? いーな、いーなぁ。(ばかなやつ>私)

おなごさえ見れればぁっ・・・! ちちしりふとももぉ~~~~~っ!!!
・・・っとぉもとい! (だから遅いってば (^^;))
・・・いや・・・初めて見たもので・・・その・・・つい・・・ (^^;)。

>良くないです。だからどんどんレスるのであった。

むむ、やるな(笑)。来るならこぉいっ! いっしょに堕ちましょ? (^^;)

> ジョージのGK屋さんにはらんま、うる星関係のものがけっこう置いてあります。
>と言っても場所が・・・。(^_^;)

わからじ。残念無念・・・。でも、一度も手にしたこと無いからなぁ・・・。
完成品(? 色とか付いてるやつ)ならほしいですねぇ(わがまま (^^;))。

> おりゅんさんのGKにだけちゃんと存在してます。でも、外れないからパーツとは
>言わないかなぁ。(^_^;)

・・・なるほど。内臓(笑)してあるのねん。
でも、わたしがパーツと言ったのは、やっぱしはずせるもののことなのだが・・・?
(ハズしてたらやだなぁ (^^;) 何を今更と言う声もある (^^;) ほっといて (^^;))

> 衝動買いなんか会得してどうするんでしか? (^_^;) でも、ぱいれぇつでは一緒
>に見て回りますか?

きらら2号! (^^;)になるのです!!! (なんだかなぁ)

>ケ45。 ああっ、ばればれですね。(^_^;)

・・・残念。カタログ無いので・・・ (--;)むぅ。

>東風/Iさん・・・今度見せてね。(自爆)

同上(笑)。 ←笑うな (^^;)

> うーむ、そろそろ復活して下さいね。私も昨日は3百行程度書きかけて寝ちゃいま
>したが、未読で死んではいませんよ。(相当楽しんでるな。(^_^;))

復活ぅ!!! (ふらふら (^^;)嘘ですよぉ)
昨日は不覚にも寝ちゃいましたけど (^^;)今日は寝ないつもりですから (^^;;;)。
それにわたしも楽しんでますし(狂ってると言う話もある・・・ (^^;))。

> 木にはあんまし登りませんが、スキャナかマウスが動くっていうのはあるかも知れ
>ませんね。(笑)

さいでっか (^^;)。よろしゅうたのんまっさ (^^;;;)。 (おまえ何人ぢゃ (^^;))
 スキャナーかぁ。欲しいなぁ。(誰? 宝の持ち腐れ、なんて言うのはぁ? (^^;))
MIDIも欲しいしぃ・・・。(ボードが違・・・ (^^;;;))

>そうですね。でも、#35って馴染んでくれるか、速攻恐れていなくなっちゃうか

・・・・・ (^^;)。恐れる・・・? (^^;;;)。あはははは・・・・・。
(馴染んじゃったヤツ > わし(嬉(^^)))
 でも、ハズしまくってるかも知れない・・・・・ (^^;)。

> この次は10月に ぱいれぇつ がありますが、そん時はもう少し見て回りましょう
>ね。(ご一緒にでも(^_^))

はいな☆ よろしくぅ。

>これは真似すると大変ですからしないほうがいいかも。(^_^;)

・・・ですね。 (あ、冗談ですよぉ (^^;)) 今回の分もありますし、軍資金。

>ご想像の物もあれば買うようになりました。前回のぱいれぇつではそういう物には手

・・・・・ (^^;)。すいません・・・。
 ホントに皆さん穴掘って下さるから、ス・キ☆ (・・・・・ (^^;;;))

> 良い良い。(^_^) 赤いちゅーりっぷのピンクのエプロンしていた事ありましたよ
>ね。何話だったか覚えてませんが。

でしょでしょ良いでしょ (^^;)。 (このジジイは・・・!)

> ぱいれぇつで一緒に回ってみるとか。(笑) でも、今度のぱいれぇつは買った本
> ばっかりだったりしないかなぁ?

わたしはぁ、一向にぃ、かまわないぃぃぃぃぃ! (^^;)
(皆さんの評価を聞いて買うとかできるし・・・?)

>ふっ・ふっ・ふっ。おかげで助かってしまった。(お前は突っ込まれたいのか?)

助かったように見えますぅ? > 皆さん(とでもしておこう(悪魔 (^^;)))

> 本人は買う気なんで、その内買わせる計画でいます。(ぉぃぉぃ)

売り込みがんばって下さいね (^^;)。五代君によろしく (^^;;;)。

>まだ入り込んだ事のないジャンルはお奬めをお聞きしたいとは思いますが、

聞かして下さいませ > 範囲の広い方々 (^^;)

>行くならば「押し」が欲しいですね。

『突き』ぢゃダメ? (よせっつーのに (^^;))

> こればっかりは口止めされているものですので、ごめんなさい。家に来たときにお
>見せする事は出来るんですが。(^_^;)

・・・・・ (;_;)。しゃあないですね。
 ところで、押し掛けていいの? 家に・・・ (^^;)。

>その直後にこたつさんとはケとコの間ですれ違った様な気が…。

(笑)。神出鬼没(すまん)のこたつさんを捜せ! ですか? (^^;) > 桑野さん

> カタログは事前に書店などで調達しておいたほうがいいですよ。当日購入ではチェ
>ック入れる時間がないですし。

・・・購入すらできなかったのですぅしくしく。売り切れでしたぁしくしく (^^;)。

> 問題はその書店なんですが、アニメイト、まんがの森などの専門店を当たってみて
>下さいませ。

TOKIO(笑)はよくわかんないです (^^;)。おしえてちょ (^^;;;)。

>また面妖系が半数超えてしまいましたねぇ。でもみんな面白いからいいか。

面妖と来たか・・・! (^^;) 面白いと来たか・・・!!! (^^;;;) もうやめ。

>これは分からないと思いますが、私信なので分からなくてもいいです。

・・・・・がっくし・・・(--)。 > Keiさん

>いいでしょぉぉぉぉ、うひうひ(まだ社会復帰できていないやうだ・・・)

・・・・・ぃぃ・・・ (^^;)。社会復帰なんかするなプン (^^;;;)。

>ひみつのあっこちゃんロックバージョンや、チンプイには笑わせてもらいました。

・・・あぅ? (^^;) > きららさん

>・・・・すごい未読だみゃ☆(^_^;) art.6000は達成しちゃいますね。

まったくでし > まちばり☆ちゃん
いったい何日後(!)のことやら・・・・・ (^^;;;)。

>・・・・いったいなに書いてるんだかなぁ・・・・(^_^;)

なんでしょ? (^^;) しかし、例 (^^;)が飛躍しすぎですよぉ(笑)。

>んじゃ近い内に『#35 カトレヤ煩悩OFF』でもしますか?(^^;)

おぉぉ (^^;)。もうすぐうわさの『かとれや』も体験できるのかぁ。うれし・・・。
そのときはわたしも呼んでね (^^;)。

>実際栗原さんのお歳は、充分そういう年齢でしょうが(^^;)。

そうですかぁ? (^^;) 出先の会社でおとなしくしてると(笑)
30代でも通せますよぉ(半分ホント(笑エナイ(;_;)))。

>自粛しましゃう(^^;)。当然皆さんも・・・

・・・・・(^^;;;)。すいません・・・。

>いや! かけない方が良い男と見た!!

いや、いざってときに外すと良いんですよこれが(何言ってんだか・・・ (^^;))。

>純情ね(^^;)。

でしょでしょそうでしょ? わたしもそうだと思ってたんだぁ (^^;)。

>『テーブルトーク・ロール・プレイング・ゲーム』(だがらTTRPGともいう)
		<略>
 ・・・・・やりたい(ぼそ)。でも、やり方知らないしぃ・・・(よせ)。

>例の3を売っていた場所だ(^^;)。

なるほど・・・(感心すな (^^;))。

>だって、私とこたちゃんときららはんはサークル入場ですもの(^^;)。

むむ。いいなぁ朝から・・・(それはそれで大変でしょうけど (^^;))。
次はあってやるぅ。覚悟しな (^^;) > 彦次さん(ごめん)

>だって寒かったんだもん(ーー;)。

そんなに寒いんですか? ・・・やっぱし闇鍋(しつこい (^^;))。

>水上バス、こたつさんに教えたのは私(クスクス)。

ありがとうございますぅ。おかげで生き返りましたよホント(^^)。

>そのころ私は『ぐるめぽっぽ』の焼けたハンドルを掴んで叫んでいた(爆笑)。

空飛ばないの? (^^;) それから色が黒いから熱いでしょうねぇ (^^;;;)。
それにしても、ヤケにかっこいいぐるめぽっぽじゃないですかぁっ!(^^)

>栗原さんもマトモだと思うぞ。

わ゛~~~い (^^;)。あ゛・・・、まだパンダの呪いが!!! (しつこい (^^;))

>やあ、みんな元気かな?
>お兄さんは元気だよ

わたしもげんきだお! (^^;) > び~どらさん

>さっきねぇ、根本って人から郵便物が届いたんだ

ふ~~~ん・・・ (^^;)。

>おっきな封筒でね
>中身はというと・・・・・・
>(中略)

? ?? ??? (『間』がイカす(死語 (^^;)))

>じゃあ、あとでね

なんであとでなの(笑)。

>Subject: そして・・・・

・・・・・ (^^;;;)。ありとあらゆる技が・・・! (後半よくわかんない (^^;))

>はは~、会社で拝ませてもらいました

・・・会社で・・・? 雇って・・・ (^^;)。

>ほっ、よかった(^^)

・・・・・ちっ・・・。 (う・・・嘘ですよぉぉ・・・ (^^;))

>うーん、どこかで聞いたような・・・(ド忘れモード)

どこでせう? (答はずぅぅっと下 (^^;))

>普段はって、あんたねぇ(^^;)

ごめんなさぁぁぁい・・・。 (ぺこぺこ)

>まあ、あの書き込みを見れば(^^;;;;

・・・・・? (^^;)あぅ?

>パチンコです(キッパリ)

だぁっ! (どですかでん・・・ (^^;))

>タキシード仮面やったら簡単にできるなぁ

よろしくぅ~! (ホントにやりますの? (^^;))

>冒頭を参照のこと(笑)

了解っ! (^^;)

>ふ、読み直せば読み直すほど・・・・・(^^;

もうすぐ64Kを越える人が出るぞ・・・ (^^;)。

>え?エプロン姿で・・・ヲヒヲヒ(^^;)

・・・・・ (^^;)あぅ。いったい何を考え・・・ (^^;;;)。

>家にはなぜかエルピー=プルののぼりが(笑)

おぉっ!!! (^^;;;) 見して(ばきっ)はうっ・・・。

>さて、これから帰ってもう一度復習します(なにを?)

お気の済むまで・・・・・ (^^;;;)。

>明日をこうご期待(笑)

してます!!! (^^;)

>コミケの翌日は仕事場で死んでいました。確か生産性0の一日でした。

(^^;)。他人ごとじゃないですぅ。 > ゆりっぺさん
ま、今は仕事ほとんど無いですけど・・・ (^^;)あぅ。

>田舎で充電しながら変な原画でも書くかな??

・・・? 充電、ですかぁ?

>私は胸ぺたが好きなもので。えへえへ。

弟子にして!!! (こればっかし (^^;))

>あぁいかん暑さで頭がへんだ。今言ったことは忘れてください。

忘れませんぺたぺた・・・ (^^;)。

>これで東風さんのイメージも定着するだろう(^^;)。
>実際彼は凄いです(クスクス)。

たしかに・・・ (^^;)。 (しかし東風さん、今回は墓穴でしたね (^^;))
 東風さんのコミケカタログ頂けません? (^^;)
あ・・・。印は消さないで下さいね (^^;;;)。

>実際超真面目な話を皆さんにお聞かせしたい!!(^^)
>イメージ完全に変わるぞぉ(私はいつものまんまだった(笑))。

わたしの理解できる程度にして下さいね・・・? > 根本さん&TWISTORさん(^^;)
(そんなことしたらレベルの低い話になってしまふ・・・ (^^;))

>ps..あかねが惚けています・・・(--;)

あかねちゃんも惚けるコトあるじゃないですかぁ。
(なんて古い (^^;)&深い (^^;;;)話題なんだ・・・! (バカ・・・))

>こみけっとって 爆発燃料だったんだ・・・

違いまふ (^^;) >  オリエント急行さん
爆発燃料だったら黒コゲでしょ? (^^;) 初心者のわたしなんか特に・・・ (^^;)。
それはね、皆さんが『妖魔』だったからなのよ (^^;)

>見よ、この私の汚れなき純真な眼を!(爆笑)

・・・・・。吸い込まれるようだ・・・(どこに? (^^;))。

>これってなに?(わかんないや)

むむぅ。わたしでも (^^;)わかりますのに・・・。 >  TWISTORさん
 ・・・メイワク・・・クリハラ ハ メイワク・・・・・(ほっとけ (^^;))
って、これじゃますます被害が広がるわ・・・・・ (^^;)。

>でも、私は虐められたほうが嬉しいです。そう、私はMの気が・・・・

なるほどぉ・・・ (^^;)。ところで・・・、
・S	いぢめるほう (^^;)
・M	いぢめられるほう (^^;;;)
でしたっけ??? むぅ。

>・・・・・やっぱりこうなるか(^^;)。らんまTRPGは禁断ですね(笑)。

こうなったら・・・・・(なにがだ (^^;))、
冬コミで『らんまTRPGルールブック』出して下さい (^^;;;)。

>そういえば、栗原さんはあのゲームが上手でしたね。

はて? (^^;) 脱衣まぁぢゃんですかぁ??? (^^;)
 げぇむが上手いのはまちばり☆ちゃんですよぉ。
(水着の出るヤツ、ね (^^;) ごちそうさまぁ (^^;;;))
 わたしがやったのは、某波動拳のやつと(でも使うのは・・・ (^^;)秘密(笑))、
たいとぉの3Dげぇむ(新作? 初めてやった)ですぅ。
あ、あとふぁいなるらっぷ2ね。 (わ゛~~~い、1位だぁ(^^)うれし)
 ・・・・・あ゛~~~、げぇむしたい・・・・・。

>??? ごめんなさい、意味が分からないです(;_;)。(なんて無知な(^^;))

・・・ (^^;)。ただ今自主規制してますので・・・・・(珍しい・・・ (^^;))。

>ぶつ切りです(^^;)。

いきなりぶつ切り・・・・・ (^^;)。早くくっついてね (^^;;;)。

> はあ、そういうもんですかねぇ? 職場じゃ「無愛想」で通っているの
>ですが(^^;)。(まあ、男じゃねえ(笑))

そういうもんっす (^^;)。わたしは『30代』で通してますしぃ(ぉぃ)。

>ごっつくてむさいキャラでしょうが(^^;)。

ごつくないですよぉ。ホントに。むさくも無いですしぃ(残念・・・あ、嘘(^^;))。

>例えばどんなことを考えるのぉ?(笑)

それはねぇっ・・・ヒ・ミ・ツっ☆ (^^;)

>私は人から突っ込まれるより、自分から突っ込むほうが好きです。
		<この行は略 (^^;)>
 わたしは弄ばれたい・・・(誰もそこまでは言ってないって・・・ (^^;;;))。

> 違いますよ。後込みしてしまっただけです(笑)。
>ああっ、もっと勇気と美貌があったらば!!(^^;)

神 (^^;)「 TWISTORよ。キミに勇気と美貌を与えよう。」
Tの字	「・・・? これは・・・?」
神	「タキシード仮面変身セットだ(笑)。
	すでにび~どらくんには送ってある (^^;)。
	冬コミはこの格好で出るように。」
Tの字	「・・・・・へ!?」
神	「・・・あ、そうそう。バラは自分で買うようにな。
	それではさらばぢゃっ! ふぉふぉふぉ・・・。」

・・・・・なんだかなぁ・・・。 (ごめんねん (^^;))

>いまだに意味がつかめない鈍感な私(T_T)。

だから自粛せそ (^^;)。残念(ぉぃ)。

>根本さんもね(^^)。

そそそそ (^^;)。
わたしなんか比べ物にもなりませんです、お2人とも、はい (^^;)。
 当然他の方もですけどね、はい(^^)。

>『絶対無敵ライジンオー』っちゅうロボットアニメに出てきた5次元世界の究
		<以下略>
 詳しい解説ありがとうっ! > 根本さん (なんかえらそ・・・ > わし)
・・・というわけでし。 >  TWISTORさん?

>フフフ・・・まだまだですよあの程度は・・・

へへへ・・・見して下さい・・・ (^^;)。 > 銀☆猫さん

> TWISTOR「(唐突に)セーラームーン、略してS○! ピシッ、ピシッ!!

こ・・・こりは・・・! 結構知ってるじゃないですかぁっ! >  TWISTORさん
やっぱし誰でも1度は思いつくネタ・・・? (^^;)

> いや、本当にわかっておりませんです、ハイ(;_;)。
>  最初はあかねちゃんとデートするから、プリンアラモードが2人分
>必要なのかと思いましたが、どうも違うようだし・・うーん、分からん。

あひゃひゃひゃひゃひゃ・・・・・ (^^;)。こらえるこらえる(嘘 (^^;))。

>赤面といっておきながら、カメラなんて、全然言っていることが違いますねぇ(クスクス)
《赤面したって言っとけばいいの言っとけば! あれ? 見えるの? これ? (^^;)》

>なぜか一冊余ってしまったので、永久保存にしておくかな・・・(笑)

なぜか・・・? ま、いいでしょ(笑&えらそ (^^;))。 > おりゅんさん

>C'かぁ・・・今度作ってもらおうかな(笑)

当然C'は、ぱん○o (^^;)でそ? え? 違うこと考えてたぁ? (^^;)

>エプロンの下に何も着ていなければ、一層よろしいですねぇ(笑)

・・・ひくひくひく・・・・・ (^^;)。

>いつもちゃんとつけていますよぉ(笑)外したのはあの時だけですよ(本当)

外させられたんだったりして・・・? (^^;)

>う~む、残念!!こんどCGにして下さいねぇ(笑)

これ、通販のには入りますぅ? (^^;) > Mbさん?

>ふっふっふ、私が頂いたぁ!!!!!(笑)

・・・負けた・・・・・ (^^;)。

>そんだったら私も、神や仏のような良識派でしょう(笑)

同上。あ~~~外野の人、静かにして (^^;)。

>昨日も15,000円ほど回収しました
>でも、さっき1200円負けました(;_;)

フトコロ大丈夫ですかぁっ? > び~どらさん
でもでも、補給はして上げません (^^;)。

>リッター7、いきたいよぉ

わたしゃリッター40Kmだっけ・・・? (原チャリ・・・ (^^;))

>R-TYPE2ですかぁ?(拡散波動砲ね)

さいですぅ (^^;)。1943もクリアですかぁ。やりますね。
(へったぴ栗原(しくしく・・・))

> 「え?黄身ですか?
>  どうぞ」

何? わっかんなーいっ! わたしってば純情(誰も信じない、か (^^;))。

>おキヌちゃんをくすぐる美神さん・・・

やっぱし実体はあるんですよね(前から知ってるけどさ)。うんうん(ぉぃ)。
よかったですね。 > び~どらさん

>いまのうちに、レバーとか人参とか、たっくさん食べておこう(モリモリ)。
>出血多量で死なないためにっ!!

血が増えすぎて余計出やすくなったりして・・・! (ぶーーーっ・・・)

>という、五段論法のもとで、やばいと(笑)

・・・御愁傷様。 > Keiさん (^^;)

> みなさんご都合がよろしければやりたいですね。でも、このネーミングって何です
>か? (^_^;) 二文字余計ですよ。(笑)

わたしは、もっと増えると思う・・・称号とか・・・ (^^;)。

>そろそろ掘る穴さえなくなってきたやうな。(笑)

盆地になった訳ですね? > きららさん (^^;)

>誰かメールで教えてやってくれぃ(^^;)。
>とても私からは教えることは出来ません・・・(クスクス)
>やはりここは言い出しっぺの栗原さんにフォロー願います(^^;)。

お許しが出たぞぉっ(どげん・・・)うみゅ (^^;)。
メールなら根本さんから言って下さいよぉ・・・。
もしかしたら違う意見かもしれませんし・・・ (^^;)。

>      イデオンのBGMを聴きながら(^^;) 根本 剛志(MAP1144)

とうとうイデの発動と言うわけですな・・・(イデオンってよく知らない (^^;))。

>くれぐれも言っておきますが、僕は横島のパパじゃぁありません(笑)。

パパぁ。隣のスチュワーデス一人紹介して・・・! (くぉの外道が・・・!)

うげげげげ・・・・・ (^^;)。
ありゃりゃ・・・? もう午前5時30分・・・はて? (^^;)うみゅぅ・・・。

だいぶ削ったのになぁ (^^;)。

昨日から土曜日も会社出勤なのねん (;_;)	栗原(MAP2922)

p.s	あ゛・・・。やっぱし600行越えたわ・・・(ばか (--;)むぅ)。