#35 Article 5521 Posted at 1992/08/22 05:27:00 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: ながぁーいRES(オイオイ) /5514

> えっ?なになに?そぉーいふのはをじさんにもみせないとぉ(^_^;)。

来週の月曜日サイレンスにお持ちするというのは? 銀☆猫さんにもお見せして下

さるといいんですが。(クローンとか作ります?)

そーいう本は数冊ありますけどどうします?

>>お二人のリアクションが見てみたいところですね。さーて、お二人はこの本をご存
> ああっ!見たい!(しつこい!)

月曜日か木曜日、言って下さればお持ちします。(内緒で(^_^;))

> この前後編がコンテINしたころは、まだ正式には終了決定してなかった

私は終わるから整理のつもりでっていうふうには思いませんでした。単に見せ方が

ちょっと・・・。

> お話し上らんまと乱馬が同一人物だって解らないと話にならないし。

これはずっと前からありましたよね。なのに何故か今ごろ。(^_^;) もっと前にそ

うしておけば良かったと思うんですが、今言ったって仕方ありませんしね。

> 4ヵ月ごの冬コミが楽しみねっ。

冬コミも行きますのでその時はよろしくお願いしますね。CG集も完成している事

を願ってます。(デフォルトで買わせてもらいます)

> ありそう!でもそうするとパンダとブタと猫とアヒルは・・・(笑)。

うううっ、まさに悲劇。(^_^;)

> まぁ、フレーム外の揺れ(笑)とかが見たければ新宿ですが・・・(笑)。

あはは。これが言いたかったんですけど、また自爆でしょうから見てのお楽しみに

と思ってました。Mbさんのおかげで分かりましたね。>根本さん&おりゅんさん

> 私も暇(たぶん)でしょうから、今度は御一緒したいですねぇ。
> いまだから話せるなんてこともあるでしょうしね。

Mbさんもあやしひ#35OFF(ぉぃぉぃ)に参加します? 多い方が楽しいで

すものね。

> 二週間程前にやーぷるさんに会ったときに、7月の末に3週ほど入ってなかった

やーぷるさんってどういう方なんです? 最近メールでお話していたんですけど、

あんまし具体的には教えてくれませんでした。なんかそっちに関わっている方だそう

ですけど、それ以上は教えてもらえませんでした。Mbさんに聞けば全てばれるとか

言ってましたけど、やっぱりそのようですね。

んでやーぷるさんって?

> 502の本領は冬こそですよ。何べん壊しそうになったか・・・。

その苦闘については以前にお聞きしましたね。(^_^;) あんなに高いスキャナのく

せに蛍光灯使ってるとか、あったまらないと使えないとか。

MAP2939  きらら ☆彡