#35 Article 5519 Posted at 1992/08/22 04:43:48 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 未読の山・・・(^_^;) /5507
> おひさしぶりの早乙女です。覚えていらっしゃいますでしょうか?(^_^;) そりゃあ、もちろん覚えてますよっ☆。(くすくす) ここの未読の多さに負けずにがんばって下さいね。最初(?)はここの恐ろしい書 き込みペースに圧倒される人もいらっしゃいますが、ぜひとも慣れて下さいね。 (私にも原因がある以上、余り言えませんが。(^_^;) > そういえば、決戦桃幻郷~のサントラを買ってきて聴いていますが、主題歌の >"a Piece of Love"が凄く気にいりました。歌詞が凄くいいっ!!(^_^;) 早乙女さんもお買いになったんですね。私も買って聞いてますが、あの曲はホント いいですね。今のところタイマーセットしてますので毎朝なるので必ず一回は聞いて ます。 > ちょっと話題にあがっていた1/8スケール「天道あかね タイプII」 実は持 >ってたりして・・・(^_^;)(まだ組み立ててませんが・・・自信が無いので(^^;)) 私も欲しいとは思ったんですが、作る自身がないので買ってません。完成品が欲し いよぉ。(^_^;) 未読&みかかに負けずにがんばって下さいね。 MAP2939 きらら ☆彡