#35 Article 5518 Posted at 1992/08/22 04:43:32 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*5 らんまOVA#2のフィルム /5501 ... /5394 /5359

> え? 誘ってくれるの? 嬉しいなぁ(^^)。
> 出来れば日曜ならとても嬉しい(クスクス)。

それじゃあ、30日の日曜日にしましょうか? >根本さん&おりゅんさん

今度は新宿でより○○爆発かも知れませんね。(ぉぃぉぃ) 今度は映画館の外でぷ

っつんしないようにしやう。(^_^;)

> 少なくとも私が入らなければ暗い話は出てくることはないでしょう(^^;)。

根本さんはデフォルトで参加(私が勝手に決めてますね。(^_^;))ですので、その

時はお願いします。

>ま、これも一人のファンの夢に近い願望ですよ(^^;)。

あかねちゃんファンにとっては願いですよね。あかねちゃんに美味しい手料理を食
                              ^^^^^^^^
 べさせてもらったらどんなに嬉しい事だろう。

> 良牙は偉大だ(爆笑)。

どんなにまずくても良牙君は食べますね。まさに悲劇に耐える男っていうか、愛す

る者のためには何でもできるっていうか。でも、良牙君だとあかねちゃんには合わな

いと思ってしまうんですよね。すっごくかわいそうなんですけど。

> えぇ・・・ ボク3しゃい(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ぼっくんは19しゃい。(本当の事を言ってどぉする。(笑))

> 次回よろしく!!(にやり)

はい、また漫才でも(ぉぃぉぃ)。冗談はおいといて、次回も行きたいと思ってま

す。(すでにコミケに魅せられている私。) ぱいれぇつと言いコミケと言い、他の

ものにも誘って下さるとはまるかも知れなひ。(^_^;) でも、さすがに他の作品には

はまってませんね。(最近になってあげだま面白いと思うようになりましたが(今回

のは特に(笑))、時期が悪いですね。)

> 加減が分からなかったのかな?
> そういう場合は買うだけ買ってしまって、お金が足りなくなったら誰か知り

次回は買うだけ買うっていうのでもやろうかと思ってます。後で後悔するよりは、

少しでもいいと思った本はとりあえず買うっていうのをやってみようと。(それじゃ

あ、最初の私だって。(^_^;))

> 嘘度50%(^^;)。

あはは・・・。(^_^;) じゃあ、ただのCG描き。(ああっ、まだみんな怒ってる

ぅ~。(^_^;))

> 実際カトレヤのテーブルの上には危ない世界が展開されたりして・・・
> ふ・・・ 民間人の視線が痛いぜ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

うーむ、そういうOFFもまた一興ですよ。(笑) もちろん私はデフォルト参加

します。(自爆)

> 実はまだあったりして・・・(クスクス)

まだありましたぁ? (^_^;) 今回はレスをぷつぷつ分けて書いているので後で未

読分を読んでみると先を越されていたって言うのがありましたね。でも、一気に書い

てしまうと、1人で十数アーティクル書き込んでしまう事になるので時間差をしてみ

ました。

> 確か悪用したら風紀委員会が出ばって来るんじゃなかったっけ?(^^;)

じゃあ、あの後のらんまって・・・? いったいどうなるんでしょうねぇ。(笑)

> TWISTORさんときららさんは彼等の攻撃に耐えられるであろうか?!(クスクス)

私? 何にもしませんって。(みんなが疑い目で見るぅ~。(^_^;))

「こ、これはなかなか」っていうやつですか? それとも、あかねちゃんとですか

ぁ? (^_^;) どうせだったら後者のほうがいいな。(自爆)

> 冗談抜きで10冊もないぞ!!

しっつれいしましたぁ。マジで信用します。

> あまりの素晴らしさに感動しちゃうぞ!!
> 真冬に使った事のある私(あまりの素晴らしさに勘当してあげた(笑))。

だそうですね。(^_^;) 使った事はありませんが、Mbさんがあれのために相当泣

いているそうですね。やっぱりGT-4000はいいですよね。>Mbさん (クスクス)

MAP2939  きらら ☆彡