#35 Article 5474 Posted at 1992/08/21 12:39:52 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 明日は休みだRES
昨日も15,000円ほど回収しました でも、さっき1200円負けました(;_;) さ、レスの時間れすよぉ #5417 > そういえば、最近会社の総務の娘(19歳)がかすみさん風ヘアスタイルを >している。うぅん、やっぱりなんちゅうか、長い髪でうなじが見えるって >言うのは良いねぇ(クスクス)。 じゃあ、根本さんにはその娘をあげます(ヲヒ(^_^;) だから、かすみさんのことは綺麗さっぱり忘れませう(^^;) #5419 >>そりゃぁ、高速パトの餌食ナンバーワン車種に乗ってりゃね(笑)。 > *クラスが低い (1600cc・CIVIC)。 > *若い者が乗っていることが多い(安いから(^^;)) > *故に切符を切るのが楽 (なんて奴等だ(ーー;)) > *スピードだけは出る (170ps) > *結果目を付けられる (ちきしょう!!) なんてかわいそうな・・・・・(^_^;) 今のところ私は切符を切られたことないでふ(^^;) 燃費が悪すぎてアクセルを踏み込めない(;_;) リッター7、いきたいよぉ >>次回作は「煩悩1/2熱闘編」でお目にかかりましょう(自爆)。 え?「らんま1/2煩悩編」ですか? #5433 >>ふっ、2はぺれません(^^;) > パンダなら良いのか? パンダなら・・・?(^^;) う、そういう意味だったのね(^^;) 漫画だけ見ていたんで(^^;) パンダは縫いぐるみで、中身はわし(^^;;;;; #5422 >>てことは、び~どらさんは『改』のほうね > そういえば、栗原さんはあのゲームが上手でしたね。 R-TYPE2ですかぁ?(拡散波動砲ね) 改といえば1943(笑) 1941,1943はクリアしたけど、改はクリアする前に消えちゃった(;_;) #5444 >>> (笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;) >>良い良い。(^_^) > 思わず、後ろからガバッと・・・・(懲りない奴(^^;)) 「きゃっ、あなた、お食事はまだですよ」 「いや、君が食べたい・・・・」 「え?黄身ですか? どうぞ」 自爆だな(^_^;) #5451 >> まぁ、天道あかねは良い娘だと言うことで(^^;)。 > 16歳=結婚はできる=だがしかし、親の許可が必要である。 > あの早雲の許可を、果たして根本さんは取ることができるのか? (^_^;) しまったぁ! かすみさんも親の許可がいるのかぁ? #5453 >>見よ、この私の汚れなき純真な眼を!(爆笑) > あ、真っ黒・・・(^^;) 横島さんの目ですね(クスクス) >>>メイワク・・・ ハッポウサイ ハ メイワクゥ・・・・ >>これってなに?(わかんないや) >『絶対無敵ライジンオー』っちゅうロボットアニメに出てきた5次元世界の究 >極兵器アークダーマっちゅうて、人間の迷惑なものに変化する大変迷惑なもの >です・・・ あ(^^;) また迷惑といってしまった・・・(^^;) メイワク・・・ ニンゲン ハ・・・ メイワクゥ・・・・ 「ああっ!邪悪獣だ」 「でも、誰かに似てないか?」 「そういわれてみれば・・・」 「根○さんじゃないのか?」 「ええーっ」 ギャグです、はい m(__)mペコペコモード #5455 >>私が模写しかできないのは、根本さんもよぉく御存じでしょう?(^^;) > そぉかなぁ?(クスクス) 私もね、オリジナルは描けないのよん(;_;) 昨日、ふとCGLUMを見てしまった(^_^;) 根本さん、漫画描けるのね(ウラヤマシイ) そうそう、もろぼしりうさんとはその後、どうですか? #5457@ >>職場じゃ「無愛想」で通っているのですが(^^;)。 アサヒドーカメラの店員も無愛想じゃなくなりました PS 今週のサンデー おキヌちゃんをくすぐる美神さん・・・ うらやましいぞぉ(笑) B・DRAGON