#35 Article 5473 Posted at 1992/08/21 10:24:35 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レスだよ~~~~ん

>なんか結構露出度の高いのもあったりして・・・赤面ですわ (^^;)。
>(・・・ち、カメラ持って(買って (^^;))いくんだったぁぁぁぁ!!! (^^;;;))

赤面といっておきながら、カメラなんて、全然言っていることが違いますねぇ(クスクス)

> おぉぅ・・・ (^^;)。希少価値が出るかも・・・? > おりゅんさん? (^^;)

なぜか一冊余ってしまったので、永久保存にしておくかな・・・(笑)

> C'ってパーツありません? (^^;;;)
>(さあっ! 皆さんは何を想像するでしょう! (^^;) え? わたし? 当然<略>)

C'かぁ・・・今度作ってもらおうかな(笑)

> (笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;)

エプロンの下に何も着ていなければ、一層よろしいですねぇ(笑)

> おりゅんさん、外しちゃだめですよ。(笑) いつもはちゃんと飾ってありますけ
>どね。

いつもちゃんとつけていますよぉ(笑)外したのはあの時だけですよ(本当)

>   私達の「BONNOU1/2」もなんと午前中に完売
>   オリジナルもそこそこ出てまずまずの結果でした

おお!素晴しい :-) 御苦労さまでした。

>   わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが
>   いかがでしたでしょうか?

なかなく貴重(笑)な物を見せて頂き有り難うごさ゛いました<^^;;;;

>   もっとやばいのはMb氏による削除と言いましたが要するに

う~む、残念!!こんどCGにして下さいねぇ(笑)

>   コミケ43に「BONNOU1/2熱闘編」なるものが出るかもしれません

超期待して待っていま~す<^^;;

> 根本さんが?かすみさんの?純潔を守る?・・・以下コメント略(^_^;)

守った後は・・・・・・きっと狼と化すでしょうねぇ(笑)

>言葉のアヤでした(^^;) セラミックヒーターでも持っていきましょうか?
>プォーと温風が足元に吹きだして便利(^_^)

一体あんだけ電気を食う機械を、どこから電源を調達するんですかぁ(笑)

>私は90の冬修正なしの最後の時代に一冊買いましたが・・・(この行小文字(^^;;)

さすがこたつさん!良識派の第一人者だけのことはありますね(笑)

> おりゅんさん、そういう事ですから新宿に見に行ってみることにしませう。

了解!!来週は火曜日以降ならばいつでも空いていますよん<^^;

>  フィルムによって見え方が違うそうな・・・。

一体なんの見え方が違うのかなぁ?<^^;;;

> 嫁の貰手はたくさんありますよ。あかねちゃんはもてますからね。ですが、道場安
>泰と言う目的を達成するためには乱馬君じゃないとダメかも知れません。

そうそう。嫁のもらい手は例えば私とか私とか私とか・・・あと私もあったな。
でも、天道道場はとても継げそうに無いから、駆け落ちだな(笑)

>  今度見せて下さいね。>おりゅんさん (^_^)

おし、んじゃあ映画を見にいく時にもって行きまひょ(笑)

私は「うるうるあかねちゃん」(既にタイトル決定か?)をやりますのでおりゅん
> さんにお任せします。それよりもおりゅんさん、取り込んである揺れるあ○るはあど
> うしました? (爆笑)

揺れる○ひるかぁ・・・あれ本当にやるんですかぁ(笑)
今は、16色で描く練習をしようと思っているんですけどねぇ

>  どんな社会勉強で、何の単位なのか説明して下さいね。(クスクス)

科目名は煩悩学で、一生かけて勉強するもので、みごと単位をとると「グレ
ートランス博士」の称号がつきます(笑)

> Sが入手出来た今、Sの付かないバージョンは全く存在意義を失いましたので、ど
>なたかにお譲りしましょうか?

ふっふっふ、私が頂いたぁ!!!!!(笑)

> なびきあたりがそういうことをされたら、意外と無抵抗になってしまうの
>ではないかとかんがえると・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 

そうかぁ、あの性格だと逆にこっちが先導すれば意外とイケルかもしれませんねぇ

> おりゅんさんは侮りがたい(^^;)。

ふっふっふ~~<^^;;

> では私も良識派ということで・・・ 宜しいかな? 皆の衆?(笑)

そんだったら私も、神や仏のような良識派でしょう(笑)

> 根本さん、届きました
> ・・・です、ハイ

うわぁ~~~~び~どらさんが切れたぞぉ~~~~みんな逃げろぉ~~~<^^;

> あとはセラム関係と、すくうるみずぎ関係と、ママ4関係でした。わはわはわは。
> 私は胸ぺたが好きなもので。えへえへ。

ゆ、ゆりっぺさんのイメージがだんだん崩れていく~~~

> おりゅんさん、そういう事ですから新宿に見に行ってみることにしませう。

>いつ行くんだい?(^^;)

日時設定はきららさんにお任せします

>じゃあ、今度はおりゅんさんを誘ってナンパですか?(笑)

・・・・<^^;;;;;

> 一番笑えたのは「Mbを捜せ!」でしたけど(笑)、左下でVサインを出して
>る銀☆猫さん(?)の後ろで「じゃまだ」と言ってる怪獣(に見える(^^;))
>Mbさんですか?(^^;)

なるほど、全然判りませんでした(笑)

> 思わず、後ろからガバッと・・・・(懲りない奴(^^;))

いいですねぇ<^^;でも、ガバっとしたあとは、私と交替ね(笑)

ああ、もう出かけなければ・・・というわけで、レスの続きは帰ってきてからだな<^^;

おりゅん