#35 Article 5415 Posted at 1992/08/20 19:08:31 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: まさに外道RES (^^;) /5383

>うそぉ・・・ (^^;)。そぉ? (^^;;;)

実際栗原さんのお歳は、充分そういう年齢でしょうが(^^;)。
 私の場合は10年近く前まで遡る・・・(ウルウル・・・(;_;))

>ぢゃ、ぷりんがふたつ・・・?  (--;)うぅ・・・バカなわし・・・ (^^;)。

自粛しましゃう(^^;)。当然皆さんも・・・

>・・・・・ (ーー;;;)ごめん・・・。で、今度は何枚おろし? (^^;)

たんたんたんたんたたたたたたたたたたたたたたたたたた・・・っ!!
「おや? 今度はどうしたのかね?」
「あの、またこの前の人がきたから今度は微塵切りにしてあげたの」
「かすみに微塵切りにされたのなら、彼も本望だろう(ヲヒヲヒ…(^^;))」

>またまたぁ(^^)。黒メガネが似合ってますよぉ(^^)。

いや! かけない方が良い男と見た!!

>なんか結構露出度の高いのもあったりして・・・赤面ですわ (^^;)。

純情ね(^^;)。

>TRPG??? (^^;)

『テーブルトーク・ロール・プレイング・ゲーム』(だがらTTRPGともいう)
 ゲームを仕切るゲームマスター(GM)と一人以上のプレーヤーによって
行われるゲーム。GMがシナリオを考え、プレーヤーはそのシナリオに沿っ
てキャラクターの行動を決定する。ゲーム中プレーヤーはキャラクターを演
じ、そのGMとの会話によりゲームを進行させることから『テーブルトーク』
と言うので・・・ あるか? 顔を突き合わせてのリアルタイム性を放棄す
ればBBS上でも行うことは容易であろう(^^;)。
 でも、あまりBBS上では行って欲しくはない気がしないでもない(^^;)。
本気で始まると1つのアーティクルが『超』長くなるんだモン(^^;)。

>某所ってどこ? (^^;) やはりこたつさんに安息の時は存在しないのか・・・?

例の3を売っていた場所だ(^^;)。

>? 前回は? 次回はぁ??? (^^;)

前回、2人程声をかける。されど長い時間話すことは出来なかった。
 が、共通の話題には事欠かないところがコミケのいいところ(^^;)。

>へ・・・? なして・・・? 『等』って??? (^^;)

だって、私とこたちゃんときららはんはサークル入場ですもの(^^;)。

>>故に私は冬は並びたくなかった(^^;)。
>そこまで厳しいのですか? 冬コミの行列・・・。恐ひ (^^;)。 > 根本さん

だって寒かったんだもん(ーー;)。
 88年は冬コミ無くて89年からはサークル参加しているから寒さは骨身に染み
ることは無くなったけど(ーー;)。 それでも朝起きるのは中々に辛い(ーー;)。

>>結局帰りは5人連れで水上バス。なかなか得な気分。
>・・・でしたぁっ! すずしいかったし、ね(^^)。

水上バス、こたつさんに教えたのは私(クスクス)。
 そのころ私は『ぐるめぽっぽ』の焼けたハンドルを掴んで叫んでいた(爆笑)。
 流石に夏は恐い(^^;)。

>わたしは・・・・・ぁ・・・やめとこ (^^;)。

栗原さんもマトモだと思うぞ。

根本 剛志(MAP1144)