#35 Article 5414 Posted at 1992/08/20 19:07:33 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5382 /5296

>今度見せて下さいねぇ~~~~<^^;;;

んじゃ近い内に『#35 カトレヤ煩悩OFF』でもしますか?(^^;)
 こう言う時本当に重宝するところだわさ(クスクス)。
 実際・・・ だうしましゃう?(^^;)

>すみません。私は万札を出すという暴挙を2度もやりました。

最近万札を出される事が無くなった。
 嬉しいやら悲しいやら・・・(意味、私だけ分かればよい(^^;))

>なびきの(ピー)なネタって、本当に見ませんよねぇ

なびきあたりがそういうことをされたら、意外と無抵抗になってしまうの
ではないかとかんがえると・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) こうなったら・・・ 知り
うる限りの同人仲間に声をかけて『なびき』のあのやうなネタ本でも作ろう
かのぅ?(クスクス) でも私の知り合いって(昔の私の主義主張通りの同志だか
ら)そういうマンガは描かないのだよねぇ・・・
 うぅむ、過去における同人活動方向を誤ったやうだ(今現在のお前が一番
おかしいんだってばよぉ!!(^///^;))。

>今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、

おりゅんさんは侮りがたい(^^;)。

>わはははは。実はこのネタ、私が以前から疑問に思っていたことなんですよね

深く考えるなと言われても、やはり考えてしまうのは読者&視聴者の性で
しょう。逆にそう考えて欲しくないのは原作者だけではないかと思う今日こ
の頃(^^;)。

>私は、美しくかつ可愛らしい「天道あかね16歳」が好きです(ほほほほほ)

結婚できる年齢の娘であることは確かだかんね(笑)。
 幼女はそうはいかない。

>こたつさんって、私の戦利品を見せたら、(以下略)

良識派というのはこのような方を言います。
 では私も良識派ということで・・・ 宜しいかな? 皆の衆?(笑)

>ほぅ、んじゃ早速CGにしてください(笑)

私はねぇ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>恐らくTWISTORさんが考えていることと同じでしょう(笑)

逃げだな(爆笑)。

>行くのは勝手だけど、パフェを食べた後は私にバトンタッチね(笑)

おいおい・・・(^^;)
 流石に、徐々に、表現が危ない方向に傾きつつあるぞ!!
 これは、はけ口を作るしかなさそうであるな・・・(^^;)

>本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;;

書かなければ分からなかったのにねぇ・・・ 根っから墓穴を掘って受け
を取るのがお好きなやうで・・・ こう言う人ってやっぱり好かれるのです
よね(クスクス)。

>私は全然カッコよく無いですよゥ

そう思わない人、手を下げて!!(ほら、みんな思わないって(^^))

>社会勉強かぁ。もっともっと勉学に励み、単位を取得したいと思います(笑)

単位なんて言葉、嫌いだぁぁぁぁぁっ!!(謎)
 教授なんて言葉は、もっと嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(謎謎)

>>ではそろそろ復活します? 闇の世界??(^^;)
>復活しましょう<^^;

はけ口を求めて、では禁呪を使って闇の世界を復活させましょうか。

>(をぃをぃ、ちょっと多すぎるぞ)

あんじょうがんばりやっ!!(クスクス)

>漁夫の利だけは認めませんよぉ(笑)

では、正々堂々と・・・ 脇から貰っていきます!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>私は絵を描く時の資料の為にこのようなジャンルの作品を見るんですよ

・・・・・・くすくす

根本 剛志(MAP1144)