#35 Article 5387 Posted at 1992/08/20 05:59:14 by Mb (MAP1988) []

Subject: Re: まだ疲れがとれない・・・ /5386

8/16分から(笑)RESりますっぅ

>  では、Mbさんにばれないうちにこそこそと・・・(またか!(^^;))
> 「なっびきしゃ~ん、今日はMbさんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;))

[なびき、いま帰ったよ。居ない間になにかあったかな。」
 「おかえりー、ううん、ちょっと言い寄ってきたのがいたけど、軽くあしらって
  払う物だけ払ってもらって帰しちゃったわよ。」
 「えらい、いい娘だね。御褒美に今日はたっぷりと・・・(以下略(笑))」

> かくして、今日もかすみさんの純潔は守られましたとさ。めでたし、めでた

根本さんが?かすみさんの?純潔を守る?・・・以下コメント略(^_^;)

> さて、これから出撃します!!
  他多数の出撃報告・・・

皆さん早かったんですねー。私は6:30までデュプリしてまして、西荻
 から30分たらずで晴海に着いてました。
 一般で並んでた方々たいへんねー。私は一般参加の頃は14時頃着いていて
 並ばずに入ってました。

> 取敢えず(高速パトに目を付けられながら(^^;))無事帰りました。

そりゃぁ、高速パトの餌食ナンバーワン車種に乗ってりゃね(笑)。
 私のみたいなおっさん車だと鼻もかけられませんよ(東名を160で走ってた
 私であった(^_^;))

> あはは。(^_^;) 今日は控えめにしていたおかげで、17Kくらいしか使いません

私なんか4Kちょっとでした。本が例の3込みで4冊、ディスクはまいむ先生
 のと隣のサークルのだけ。年々買う量が減ってる、昔は25K位は使ってたのに。

>  はぁぁぁ。あぢかったーーー。この一言・・・・。

いやもう本当に!缶ビール7本呑んでも酔わないのは久しぶりなくらい
 体がからからでした.

>「Mbさんの検閲が入ってますよ」とお聞きした時は時は、Mbさんが一瞬なが
>ら悪魔に見えました(笑)。(冗談ですって!(^^;))

わあたしにだって良識のひとつやふたつ(爆笑)
 どうしても見たいのなら私の家まで来れば見せますが、本当に来られると
 困るので永遠の秘密ということで手を打ちましょう(笑)。

>しかしさすがに細かい感想をUPするのは無理があるかな・・・(^_^;)

うーん、聞いてみたい、是非お願いします。(ってやばいか(^_^;))

> CGの内容は、えっとぉ、う、うぷぷぷぷぷ・・・・、でした。

そのうぷぷぷぷぷ・・・・を聞きたいですねぇ(笑)。
 皆さんの感想いかんでは、冬に向けて続編も考えようかと銀☆猫氏と言って
 るんですが・・・(って煽るかぁ自分で(^_^;))

8/17分に突撃ー

>む~ん、着せ替えあかねちゃんが怪しい(笑)

時間があればもっと沢山着せ替え出来たんですが、そのうち部分セーブで
 追加パーツでも作りましょうかね。

>p.s2     Mbさんとこの買うの忘れた・・・ (^^;)。
> もしかして通販はなしですかぁ(;_;)

#35特別通販を予定しています。近々告知します。

> こうなったら次回の『BONNOU1/2』はMbさん検閲スレスレCGに
>してやるぅぅぅぅぅ!!(でも出来ないとは思うのであった・・・・・・)

そういうわけで,根本さんもより煩悩なCGを描いて下さるそうですので(笑)、
 次回作は「煩悩1/2熱闘編」でお目にかかりましょう(自爆)。

> あ、そうそう今回の申し込みは異様に期間が無いのだった(^^;)。

今日申し込んで来ました。落ちたらCG集はお倉入りだな。

> 「たしかに体は女だよな。だから」・・・・・辞めとこ(^^;)

ぢゃあちょっと家でビデオと写真を撮らしてね(笑)参考(なんの?)に
 するから・・・だーなにかいてるんだぁ(^_^;)。

>こういう可愛い歳の離れた娘はめでるものですよ(クスクス)。
> もっとも、私自身自信は持てないが・・・(^^;)

だいぢょうぶです。私も自信持ってありません(^_^;)。

> ダンナ! そういう時は裏で流せば表の10倍は稼げますぜ!!(クスクス)

いや、ルートを開拓するのがなかなかね・・・(オイオイ)

> きららさんの紹介でこのたびIDを取得しました早坂くりすと申します。

はい、いらしゃいませ(^^)私が煩悩CG描きのMbでごさいます(^_^;)。

えーい8/18分だぁ

>と思わず反応してしまったのですが、許可が降りないことにはどうにも。(笑)

だめ!というのは冗談ですが。
 個人ベースでの改変修正は自由です。MAGにしようがPICにしようが御自由に
 どうぞ。但し、V_AKANE.MAGをベースに改変修正した場合のCGの公なボード
 へのUPは、(理由は割愛しますが)御遠慮下さい。
 MAILなり手渡しなりは、私にわかんなきゃいいんぢゃないでしょうか。(笑)

> ところで、例のMbさんのCGなんですが、髪の毛が明るすぎます。(^_^;)

調べてみます。うちのディスプレイはだいじょぶなんですが・・・

> コミケ関係      12,000円ほど
> パチンコ代(^^;)    50,000円ほど(こいつが悪い)

これって・・・(^_^;)
 私もパチンコはやりますが、ここまではつぎ込まないです。
 昔はラムちゃんもどきの「のぼり」とかあっておかしかったですよね。

> 私が声をかけたのではありませんってば!!(^^;) 女の子のほうから声
> ちなみに、タンクトップにパンツルックの出立で、部活はイラスト部だそうで

声をかけられたと言うわりには、観察がするどいですねぇ(笑)。

> ちっがぁぁぁう!!(^^;) 断じてナンパをしたのではなーい!!(^^;)

ふーーーーん(-_-) う・そ・つ・き・・・・(ギャグです本気にしないように)

> 詳しい解説は大御所たちにお願いするとしよう。(「通ずるところがある」らし
>いMbさんには是非とも!(^^;))

「通ずるところ」=私が漫画が描けたらこんなのを描くだろうなぁってのが
 まずひとつ。後は趣味がちかいかなっと・・・

>実はこれ、UNIT-A(上半身),B(下半身),C(スカート)とPチャンの4つの
>部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^;

GKかぁ、もうずいぶん長いこと作ってないなぁ。うぷぷっなLUMちゃん
 なら作ったことがあるがぁ・・・ああっ自爆(^_^;)

あっもう空が白んできた・・・とりあえずここまでね

Mb(^_^;)