#35 Article 5386 Posted at 1992/08/20 03:27:39 by 銀☆猫 (MAP2569) []

Subject: まだ疲れがとれない・・・

ども皆さんご無沙汰です

コミケではどなたもお疲れ様でした
   私達の「BONNOU1/2」もなんと午前中に完売
   オリジナルもそこそこ出てまずまずの結果でした
   しかしあのB館の暑さには参りました 徹夜明けの眠気をも
   どこかに奪い去りあとにはほとんど目開けたままの気絶状態(?)
   ダイエットしたい人には良かったかも・・・
   (私はミイラになりそうでした)

ご協力そして応援して下さった皆さんありがとうございました
   ちゃんとしたコメントはMb氏のほうからあると思いますので(他力本願)
   私は私事に走ります・・・

わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが
   いかがでしたでしょうか?
   描いた雰囲気そのまんまを重視したので原寸のまま一枚ずつコピーし
   閉じもせずただ描いた日付け順に並べただけでしたが(順序逆でしたが)
   あの中で一番やばいのはおそらく「糸引きかすみさん」でしょうか
   もっとやばいのはMb氏による削除と言いましたが要するに
   イコールコミケの基準にそったわけですからMbさんを恨むのはやめましょう
   (コミケではたとえ売り物ではなくても禁止対象のものを二部以上
   同じものを持ち込んではいけないことになっているのです)

ところでコミケ前の忙しい時期から今日までで400近くの未読が
   あったのにはびっくり・・・読むのが大変でした・・・

Mbさんの持っていたセラムン本って彦次さんのとこのだったんですね
   私には何も教えてくれないんだもん・・・冷たい・・・

> じゃぁ『公○抑○92S』は銀☆猫さんに通じると見た!!(^^;)
>  銀☆猫さんのリアクションはいかに?

っていったい何???教えて教えて!

えっと話はコロコロ変わりますがMbさんはらんまCG集はもうこれっきりで
   二度と出さないと豪語していたのですがもしかすると
   コミケ43に「BONNOU1/2熱闘編」なるものが出るかもしれません
   ま 間際にならないと確かなことはなにも言えませんが・・・
   夏コミに間に合わなかったネタがいっぱいあるので・・・

えー今日はこのへんで・・・

銀☆猫