#35 Article 5357 Posted at 1992/08/19 10:09:40 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 未読がいっぱい獅子咆哮弾!RES
未読が117~(;_;) 以前のような過ちを(笑)繰り返すのか? 未読が多いぞ獅子咆哮弾!! #5245 >>中2の女の子に声なんてかけるんじゃないよ(^^;)。 > 私が声をかけたのではありませんってば!!(^^;) 女の子のほうから声 >をかけてきたの!!(嘘じゃない!(^^;)) 疑いの眼(笑) > それに、大した話もしてませんてっばあ!! > 話した内容にしても、「日焼けして羨ましいよなあ」「でも、水着の跡が > 来年まで残っちゃう」、などのあたり触りのないものです(^^;)。 「でも、その水着のあとがたまらないぜ(笑)」 「あーれー」 (ボトッ) や、やめとこ(^^;) > ちっがぁぁぁう!!(^^;) 断じてナンパをしたのではなーい!!(^^;) じゃあ、ガールハント(死語)ですか #5249 >>おかげさまでえなぢぃ放出ぅ~~~、ですぅ。 (バカ (^^;)) > 放出じゃなくて爆発だったりして(^^;)。 暴発でそ(^^;) #5250 >>フリーキックとかワタルとかの話をされたら > バスタードのお話しとかされました。(全然分からなかったけど(^^;)) フリーキックはこっちでは放送していない でもバスタードはわかるぞ(^^) と、いうわけでよろしく(なにがだぁ) >やっぱり中2は守備範囲外じゃあ(^^;)。 小学校5年生から幽霊までが私のモットーです(^^;) >しかも、あれでしょ? や○い本目当てでしょ? や@ロ&&ヘl @て 「やら○い おん○のこ いっ○゜い」 ^^ ^^ ^^ の、略ですよね(男性向け(^_^;) #5251 > これぞ獅子咆哮弾応用!! 獅子煩悩弾だっ!!(なんや,それは(^^;)) 自慢できない技ですなぁ でも強そう(^_^;) > だからあ、ナンパしたんじゃないってば(笑)。中2は私の範疇外だよぉ(笑)。 >でも、なかなか可愛い女の子でした(^^;)。 今度、こっちにまわしなさい(^_^;) #5253 > VOL3のび~どらさんの分を根本さんがキープしてあります。お好きなようにお使い > 下さい。(爆笑) >一体何に使用するのか、克明に発表しなさい!!(笑) 絵の勉強につかおうかなぁ(^^;) > 本気でおりゅんさんのGKは欲しくなりましたが。(笑) え?おりゅんさんがGKになるんですか(笑) > どうやら『るーみっく』に関しては詳しそうな方ですね。 久々に私以外のまともな方だな(^^;;;;; #5264 >>VOL3のび~どらさんの分を根本さんがキープしてあります。 > 今日冬コミの参加料振り込みがてら送っときましたよ(^^)。 > 到着を楽しみにしていてください。 > くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;) どんなことにも耐えてみせます・・ 「な、かすみ」 「はい、あなた」 #5266 > そうそう、もし#35で「らんま」本を作るのであったら天道三姉妹のそれ >ぞれの特徴にスポットを当てた本を作ってみては如何かな? 肉体的スポットですかぁ(クスクス) > 例えば、あかねは当然料理のマズさであろうし、 >なびきの場合は何故にあれだけ金に執着するのか? おおっ、まじめな内容になりそうだ(^^;) > かすみさんのおっとりした性格は何故か? 「うーん、確かに結婚前はそうだったよなぁ」 「あなた、それは言わない約束でしょ」 >>くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;) > 八宝斎許すまじ!! かすみさんが可哀相だ(;_;) じゃかじゃーん じゃかじゃーん ちゃららー ちゃらららららららーん (仕事人のテーマで) #5275 > 内気で繊細な私は(笑)、根本さんに「ナンパに行くか?」と誘われたが、 >思わず後込みをして断わってしまいました(^^;)。 「剛志さん、あなたって方は・・・ いいです、わたし、やっぱりび~どらさんといっしょになります」 「そのナンパな性格が命取りだったな 式はスイスで挙げようか」 「ええ、あなたのお好きなところで」 #5277 >>食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう) > 馬鹿者ぉ!! > そんな技を使ったら連れ去られるかすみさんにまで当たってしまうではない >かぁぁぁ!! 何故収束獅子咆哮弾か考えてくれよぉぉぉぉ!! でも、当た >らなっかようだ・・・(ホッ) ふっ、かすみさんにはすでに、びっぐでぐれいとでぱわふりゃな(笑)ばりあぁを かけてあるのだ >>うぉぉ、こんなのはいやどわぁ(;_;) > しまったぁ!! > 透明封筒で送るのをすっかり忘れてしまったぁ!!(爆笑) ふっ、今日は家にはオレだけじゃい(^^;) #5288 >>A:「たしかに体は女だよな。だから」・・・・・辞めとこ(^^;) >B:「よせ○イ」・・・・・辞ぁとこ(^^;;) >>C:「こ、これは なかなか」(ヲヒヲヒ…(^^;)) >D:「あ・・・こんなに・・・・」<^^; E:「乱馬、入るわよ(ニコニコ)」(クスクス) >F:「(ピシッ)・・・へっ 変態!!」((c)あかね(^^;)) > 今までの書き込み+αです(見事に続く(^^;))。 > さぁ!! RES返せるものなら返してみなさい!!(笑) では返してしんぜやう(^^;) Fをカット(^^;) Eの「入」と「る」の間に「れ」をいれましょう すると、まあ! 根本 剛志(MAP1144) > くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;) >び~どらさんなら切れそうだなぁ・・ >しかし、VOL1といい、作者はかすみさんを相当虐めたがっていますねぇ 「どんな困難も一緒に乗り越えて行くのが夫婦だね」 「ええ、あなた」 (だーっ、こればっか) #5293 >>八宝斎許すまじ!! かすみさんが可哀相だ(;_;) > 八宝斉はメイワクだぁ!!(あっ! しまったぁ!!(^^;)) メイワク・・・ ハッポウサイ ハ メイワクゥ・・・・ やってほしかったんでしょ(^^;) >>いまだに悲観主義が抜けきれないのです(^^;)。 > 人生まだまだ50年はあるぞ!! > 明るく行こうや!! 明るくぅ!!(という本人は・・・ 暗い(笑)) 人生80年として逆算すると根本さんは・・・・(^^;) #5299 >>しかし、VOL1といい、作者はかすみさんを相当虐めたがっていますねぇ > び~どらさんには「vol1」のコピーと共にお送り致しましたので、切れる >パワーは当社比の約2倍と思われます。3日後の書き込みに期待致しましょう(^^;)。 昨日はペガサスEXAが3000円で切れました(ナンノハナシダ) 2倍は多すぎるから1.25倍にしてぇ #5301 > あうあう、#35じゃなくて#32とかに書いてくださいね。(^_^;) はい、どうもです みかかとの関係で(ウソ)他のボードをチェックできませんので(^^;) #5324 >>やっぱり中2は守備範囲外じゃあ(^^;)。 > 高校生以上にしましょう。あ、かち合わないようにも少し上にして下さい。(笑) どうやらきららさんとは、かち合わないやうだ(ホッ) #5334 > だからぁ、中2は範疇外ですってばあ(苦笑(^^;))。せめて高1からね。 >受験を経験してれば、多少は精神的にも成長してるだろうから。 ふっ、十人十色だなぁ(しみじみ) #5340 >> 基、飛龍昇天破や獅子咆哮弾を撃てるやも・・・ > いや、波動拳です。(ぉぃぉぃ) タイガー タイガー タイガーアッパーカット(ヲヒヲヒ) #5352 >>らんまの○理の話がいいのぉ。 > あかねの大笑いにつられてこっちも笑ってしまう。それに拍車をかけるのが、 >かすみさんのあ赤飯に、なびきの「おいしいでしょ」の一言であった(笑)。 え?物理ですか? それとも料理? 地理? 天理? #5354 >>かすみさんで手を打って下さい。(え? ダメですか?) > かすみさんは根本さんが占領中です(^^;)。先頃かすみさんをさらいにいった >ら、見事に根本さん&び~どらさん連合軍に敗れました(^^;)。従いまして、今 >度はあかねちゃんをさらいにきました(笑)。(なんて迷惑な奴!!(^^;)) 仕方ないのう 同じ目的を持つ者どうし、ここは手を結ぶかぁ あー、疲れたよぉ これから更なる仕事にでかけやう あ!10時過ぎてる(;_;) モーニングがぁぁぁぁぁ びーどら