#35 Article 5356 Posted at 1992/08/19 06:55:36 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5349 /5334 /5333

>いろいろとくっだらない話にも付き合って頂きましたし。

TWISTOR「九能ちゃんと張り合えるぞ! 突き突き突きぃ!」
 きららさん「どこをつくのですか?」
 TWISTOR「下半身!」

・・・・ああ、やっぱり営業妨害だわさ(^^;)。根本さん、ごめんねぇ。(ペコペコ)

>ま、これだけ読んでも問題ないわけですし。(^_^;)

それでは(^^;)・・・「私がそんな事やってるわけないでしょ!!」

>かすみさんくらいになると「美しい」がよろしいかと。

私の歳から見れば、かすみさんも「かわいい」に分類されてしまう(^^;)。

>でも、あんな冗談はないですよぉ。

わははは、その場の雰囲気でつい出てしまいました(^^;)。

>じゃあ、頼んだ後は一瞬石化ですかぁ? (^_^;)

石化するようなイラストを頼むのですかあ?(爆笑)

>受験って、中学受験もありますからやっぱり範疇に入ってるかな。(笑)

しまったあああっ!! 防御が甘かったああっ!!(^^;) 
またもや揚げ足を捕られてしまったぞ(笑)。

TWISTOR

PS
 えーん、今日は特別待機だから、ずーっと職場に泊まりやないのぉ(;_;)。