#35 Article 5335 Posted at 1992/08/19 05:40:50 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5333
>だが、先程の『あかねの手料理』は結構利いたようだぞ!! "し、しまった! どうやら気がつかれてしまったようだ!" >食らえ! 『なびきのたかり』攻撃ぃ!! ぐおおおおおっ!! 私がなびきを攻撃できないことを知って、前面に押し出し てくるとはっ!!! うわあああああっ!! や、辞めてくれえっ!! ・・・くっ、こうなってはしかたない。今回はかすみを返してやろう。だが忘れるな。 私はかすみを諦めてわけではないぞ! いつの日か必ずかすみを我が手中に収めてくれ るわ。それまで、せいぜい楽しい思い出を作るがよかろう!! では諸君、さらばだ!! わはははははははっ!! かくして、悪はお決まりの捨て台詞の残して去っていくのであった(^^;)。 あ~あ、とうとうボード上でTRPGをやってしまったなあ(笑)。 またもやマスターの自信が付いちゃった(爆笑)。張ったりをかますのが大得意 だもの(^^;)。 >言っていることがちょっとなにでないかい? >Mbさんの話を聞いた後だから妙に生々しさを感じて終う私。 純粋に「可愛い」の意味ですよぉ(^^;)。私は「お嬢ちゃん」にはまったく興味 がわきません(^^;)。まあ、5年後にまたお会いしたいですね(笑)。 TWISTOR