#35 Article 5335 Posted at 1992/08/19 05:40:50 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5333

>だが、先程の『あかねの手料理』は結構利いたようだぞ!!

"し、しまった! どうやら気がつかれてしまったようだ!"

>食らえ! 『なびきのたかり』攻撃ぃ!!

ぐおおおおおっ!! 私がなびきを攻撃できないことを知って、前面に押し出し
てくるとはっ!!! うわあああああっ!! や、辞めてくれえっ!!
・・・くっ、こうなってはしかたない。今回はかすみを返してやろう。だが忘れるな。
私はかすみを諦めてわけではないぞ! いつの日か必ずかすみを我が手中に収めてくれ
るわ。それまで、せいぜい楽しい思い出を作るがよかろう!! 
では諸君、さらばだ!! わはははははははっ!!
 かくして、悪はお決まりの捨て台詞の残して去っていくのであった(^^;)。

あ~あ、とうとうボード上でTRPGをやってしまったなあ(笑)。
またもやマスターの自信が付いちゃった(爆笑)。張ったりをかますのが大得意
だもの(^^;)。

>言っていることがちょっとなにでないかい?
>Mbさんの話を聞いた後だから妙に生々しさを感じて終う私。

純粋に「可愛い」の意味ですよぉ(^^;)。私は「お嬢ちゃん」にはまったく興味
がわきません(^^;)。まあ、5年後にまたお会いしたいですね(笑)。

TWISTOR