#35 Article 5334 Posted at 1992/08/19 05:40:31 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5333
>かすみさんの領土は私が占領中ですのでそれは許されません(クスクス)。 かすみさんはテレパシーが使えますから問題ありません(笑)。 それに、私を誰だと思っている!! 神出鬼没の「グレートランス」だぞ!! (なんかしまらないネーミング(^^;)) 私には境界線なぞ無意味なことよ! うーむ、なんか悪役にのりまってくいるなあ(笑)。 >「目が優しい」から凄んでもダメですってば(^^; そ、そんなありがたいことを言われたのは初めてです。((T_T)感激の涙) >その代わり、流通ルートを開拓するのが大変ですぜ(クスクス)。 あははは(^^;)。お金がなーい。私の職場は安月給なのよーん(^^;)。 >ところで、右隣のサークルの女の子でしたか?(^^) そうです(^^)。冗談を分かってくれる面白い人でしたよね。> きららさん >あかねのイラスト描いて欲しかったなぁ・・・ おっしゃってくれたのならば、きららさんか私がお頼みしましたのに。私の隣にい たから、簡単に声をかけられる状況でしたし、彼女も忙しくなさそうでしたから。 もっとも、私は横でお下品な会話をしてたから、頼んでも無視されたであろう(^^;)。 だから、結局はきららさんが頼むことになったであろう。チョコパフェのように(^^;) >ハンドルではなく『総帥』って・・・(^^;) +1の某猫くんですね(^^;)。彼は「総帥」の命名者なのです(^^;)。 >信じる人ぉ? 手を挙げてぇ・・・ うん、だよねぇ・・・(^^;) >信じる人ぉ? 手を挙げてぇ・・・ あぁ、今更ね・・・(^^;) だからぁ、中2は範疇外ですってばあ(苦笑(^^;))。せめて高1からね。 受験を経験してれば、多少は精神的にも成長してるだろうから。 >おぉ! それなら私に任せて頂ければ良かったのにぃ!! じゃあ、今度からお任せ致しまーす(^^;)。 >人間出来てます。 お誉め頂きありがとうございます(^^)。 でも、かなり買い被り過ぎですよ(^^;)。 私なぞ、まだまだ修行が足りませんから。 TWISTOR