#35 Article 5334 Posted at 1992/08/19 05:40:31 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5333

>かすみさんの領土は私が占領中ですのでそれは許されません(クスクス)。

かすみさんはテレパシーが使えますから問題ありません(笑)。
それに、私を誰だと思っている!! 神出鬼没の「グレートランス」だぞ!!
(なんかしまらないネーミング(^^;)) 私には境界線なぞ無意味なことよ!

うーむ、なんか悪役にのりまってくいるなあ(笑)。

>「目が優しい」から凄んでもダメですってば(^^;

そ、そんなありがたいことを言われたのは初めてです。((T_T)感激の涙)

>その代わり、流通ルートを開拓するのが大変ですぜ(クスクス)。

あははは(^^;)。お金がなーい。私の職場は安月給なのよーん(^^;)。

>ところで、右隣のサークルの女の子でしたか?(^^)

そうです(^^)。冗談を分かってくれる面白い人でしたよね。> きららさん

>あかねのイラスト描いて欲しかったなぁ・・・

おっしゃってくれたのならば、きららさんか私がお頼みしましたのに。私の隣にい
たから、簡単に声をかけられる状況でしたし、彼女も忙しくなさそうでしたから。
もっとも、私は横でお下品な会話をしてたから、頼んでも無視されたであろう(^^;)。
だから、結局はきららさんが頼むことになったであろう。チョコパフェのように(^^;)

>ハンドルではなく『総帥』って・・・(^^;)

+1の某猫くんですね(^^;)。彼は「総帥」の命名者なのです(^^;)。

>信じる人ぉ? 手を挙げてぇ・・・ うん、だよねぇ・・・(^^;)
>信じる人ぉ? 手を挙げてぇ・・・ あぁ、今更ね・・・(^^;)

だからぁ、中2は範疇外ですってばあ(苦笑(^^;))。せめて高1からね。
受験を経験してれば、多少は精神的にも成長してるだろうから。

>おぉ! それなら私に任せて頂ければ良かったのにぃ!!

じゃあ、今度からお任せ致しまーす(^^;)。

>人間出来てます。

お誉め頂きありがとうございます(^^)。 でも、かなり買い被り過ぎですよ(^^;)。
私なぞ、まだまだ修行が足りませんから。

TWISTOR