#35 Article 5327 Posted at 1992/08/19 03:49:55 by きらら (MAP2939) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして! /5256 /5235 /5213

> 最近私は読切等のチェックを怠っているのでファンとは呼べない奴になって

好きであればそれで「ファン」ですよ。何でもかんでも知っていたり、チェックす

るのが「ファン」じゃないですよ。確かに好きであれば知らず知らずの内に知識が増

えたり、チェックしたりすることはありますけどね。

> 未だにマトモに奇麗なドットを置けない下手くそなオレ。

さらにそれ以下な私。(^_^;) (そんなこと競ってどぉ~する)

> 沈んでもいいけど二人とも直に上がってくるように(^^;)。
> 地上が面白くなくなってしまいますから。

ちっ、深海を潜行するのも面白いと思ったのに。(うそうそ) お呼びがかかれば

オープンしてるとこならどこにでも。(笑) 呼ばれなくても来るのがここ。(笑)

> 都内の人ごみも可愛く見える晴海かな・・・

山手線、日比谷線、千代田線(^_^;)のラッシュだって・・・。

> もしかすると『公○抑○92S』(成人向けの為伏せ字(笑))は
> Mb&銀☆猫さん向きの本ではなかったかと思う根本であった。

お二人のリアクションが見てみたいところですね。さーて、お二人はこの本をご存

知でしょうか? (え、私? あはははは。(^_^;))

> ご厚意なのか何なのか・・・ 単に店番を頼んだだけなのですが(^^;)。

徹夜して体力半減のところ、あのやうな状況は疲れましたが、とっても楽しかった

です。

> ウチの本、売り込んでくれた?(笑)

はい、TWISTORさんと一緒に。TWISTORさんにはご迷惑だったかもしれませんが。

こたつさんがずっといなかったのはどうしてでしゃう? (笑)

MAP2939  きらら ☆彡